Против Стрелкова проведена и продолжает вестись колоссальная работа

Известная активистка Сопротивления Оксана Шкода, послужившая под началом Игоря Стрелкова в Славянске, написала искренний и яркий текст о герое Новороссии и первом министре обороны ДНР.

 

Вы заметили, что последнее время тема отсутствия Игоря Стрелкова почти не затрагивается? А ведь и двух месяцев не прошло после его отставки…

 

Вначале, помнится, в Сети (и не только) все бушевали: „8 дней без Стрелкова“, „10 дней без Стрелкова“, „Путин, где Стрелков?“, „Боже, верни нам Стрелкова!“… Помните, какой был ажиотаж вокруг его первого фото-видео от 28 августа в Валаамском монастыре? А сейчас — тишина…

 

Множащиеся день ото дня селфи Игоря Ивановича со многими людьми практически не вызывают интереса… Единственное: всматриваешься в его глаза, в которых тоска и боль, и которые говорят обо всём… Говорят о том, что он озвучить не может… И понимаешь, насколько неудобен ему деловой костюм, абсолютно не вписывающийся в образ легендарного командующего армией ДНР в камуфляже „под цифру“ цвета хаки…

 

Многие, правда, ещё по привычке прикрываются „брендом Стрелкова“ при сборе средств в поддержку Новороссии или организации митингов/конференций, на которых „ожидается появление Первого“. Но Первый не появляется…

 

Говорят, незаменимых людей нет. Возможно. Но удалось ли заменить Стрелкова? Где тот единый лидер, командир, при упоминании которого патриотизм подчинённых и сторонников зашкаливал, а враги ощущали себя тварями дрожащими?

 

Безусловно, война на Донбассе вписала в историю Новороссии много достойных героев. И павших, и живых, перед подвигами которых можно снять шляпу. И зажечь свечу, и стать на колени… Но как бы кому не хотелось, иконой борьбы, боевым талисманом был и остаётся Игорь Стрелков. Тот Стрелков, которого в разгар горячей фазы отправили в отпуск… Мол, устал человек на фронте, пора бы отдохнуть, сил набраться…

 

Не обязательно владеть навыками политтехнологии, чтобы понять очевидное: в процессе „устранения“ Игоря Стрелкова с целью его последующей „архивации“ применялись более чем профессиональные методы и приёмы. Поэтому любые заявления кого-либо на тему его скорейшего возвращения то ли на политическую, то ли на военную арену в большинстве своём беспочвенны. Против Стрелкова проведена (и продолжает вестись) колоссальная работа. Поэтому, его появление на Донбассе или же создание „партии Стрелкова“ — не более чем мираж.

 

Логичнее склоняться к тому, что через несколько месяцев „фанаты“ Стрелкова будут морщить лоб, вспоминая: он Игорь Иванович или Иван Игоревич? Уж „антистрелковцы“ об этом позаботятся… Такой себе „25-й кадр“. А вы говорите… Читаем между строк.

 

Оксана Шкода

6 октября 2014   Просмотров: 8 980   
6 октября 2014 10:09
Игорь Стрелков не будет забыт,даже если будет приложено максимум для этого усилий.Может и хорошо,что нет такого ажиотажа вокруг его имени.Я,например,переживаю за него,чем меньше будем трезвонить,тем лучше.Всё-таки читают наши комментарии не только хорошие люди.
  Жалоба      1
6 октября 2014 14:04
тАКОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАБЫТЬ. оН ВСКОЛЫХНУЛ В НАС ЗАБЫТОЕ ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ.Боль от того, что так недолго светил этот настоящий огонь правды, грел души и будил нашу совесть
  Жалоба      2
6 октября 2014 14:15
ПРОДАН И ПРЕДАН НА ДУШЕВНОЕ РАСПЯТИЕ И.И.С. ЖИДЫ ЛИКУЮТ.ПИЛАТ-УМЫВАЕТ РУКИ .НО ИХ НЕ ОТМЫТЬ .ЕГО ДРУЗЬЯ ИУДЫ - ОЛИГАРХИ ДОВОЛЬНЫ ,но подобно евангельскому ИУДЕ все они удавятся на осине
  Жалоба      3
6 октября 2014 15:39
Цитата: KiLLROCK
Все Святии говорят - Только Господа Бога не предать, а всё остальное не в счёт!


Это точно. Если Господь не "забудет" Стрелкова, то всем нам придётся считаться с ним.

Ничего, царь Давид долго шёл к царству, много искушений выдержал, даже в армии филистимской со своим отрядом состоял, которая воевала с израильтянами. Господь, правда, уберёг отряд Давида от войны с соотечественниками. Помазанник изгнанником был среди своего народа, когда Саул за ним охотился. Всё праведный Давид выдержал и Господь дал ему царство.

Спаси Господь!
  Жалоба      4
6 октября 2014 16:30
Цитата: русская зима
Информация к размышлению!

Chitaite sami i razmishliaete toje sami. U vas ne poluchetsia ochernit dobroe imia Strelkova!!! U poriadochnikh liudei net vremeni chitat vashi spletni. Mi luchshe pomolimsia za voina Khristova Igoria i ego drujinu!Jizn tak korotka i razve vasha cel tolko v zagliadivanii v chujoi ogorod, ne luchshe li ispravliat svoi oshibki dabi nazivatsia CHELOVEKOM?
  Жалоба      5
6 октября 2014 16:34
Русская зима - это чужой!
Почитала заказную статейку по его ссылке, почитала и другие статейки на том сайте!
Там враги не только Игоря Ивановича, но и всех нас, там враги России!
Правильно пишет Оксана Шкода : " антистрелковцы" еще постараются и этот,мечтающий о русской зиме, один из них.
  Жалоба      6
6 октября 2014 17:00
Ссылка "Русской зимы" на вражеский, языческий сайт.
  Жалоба      7
6 октября 2014 17:52
Хех, сколько ж рыб тут в свои сети поймали, диву даёшься.
Офицеру прожидовленной спецслужбы, которая помогает разжигать военные братоубийственные конфликты, поют дифирамбы. Хороши сети, хорош спектакль и наивны же "рыбки". В корень зреть никто не хочет, смотрят только на внешнее.
По поводу того, что говорят: "Против Стрелкова проведена и продолжает вестись колоссальная работа" - это ловушечка с птичьим жидовским эвфемизмом. Люди не против Стрелкова, а против брехологии в СМИ. Стрелков лишь исполнитель в разжигании братоубийственной войны под красивыми лозунгами и Православными знамёнами. Сделал дело - гуляй смело. А сейчас по поводу его ухода в тень любой бред будут писать и оправдывать это. Верьте и дальше этому.
Когда он ушел в тень, он показал своё истинное лицо. Мировое жидомасонство создало иллюзию "ополчения" и "укров", хотя "зомбированы" 2 стороны. Одни - идеалами, вторые - фашизмом. Конечно, я за первых, спаси их, Господи!
Тут всё гораздо тоньше. И не надо всех тех, кто против эйфории к Стрелкову, сводить в одну гребёнку. Скоро всех также сведут под одну гребёнку против Православия, и скажут, что собирающийся (по слухам из опубликованных на этом сайте видео) майдан устроили православные, которые якобы прозападные либералы.
Это - совершеннейший лохотрон, и куда они захотят, в то Вы и будете верить.
"Не сотвори себе кумира", - Господь говорит. А истинные войны никогда не уходили в тень и до смерти стояли до конца.

KiLLROCK, может хватит уже воодушевлять людей бредом и вести в никуда, этакий следователь-аналитик? Вы только и делаете, что пиарите на этом сайте то, куда православным людям смотреть не нужно. Я Вам ответил на Ваше другое сообщение. Вы действительно тут решили прописаться троллем, чтобы уводить народ от истины?
  Жалоба      8
6 октября 2014 21:25
Какая пессимистическая статья. И.И Стрелков явился России не случайно и не для забвения, как бы кому этого не хотелось, а по воле Всемогущего.И он послужит еще России в скором времени во славу нашего отечества,и более. Молиться надо всем православным за И.И и всех воинов Донбасса.
  Жалоба      10
6 октября 2014 21:54
Будет ли написано новое "Слово о полку Игореве"?
  Жалоба      11
7 октября 2014 09:56
Верю, что И.И. Стрелкову еще придется послужить на благо Святой Руси! Помоги и укрепи, Господи!
  Жалоба      12
7 октября 2014 16:10
Maria1
Слышали бы вы слова архимандрита Кирилла Павлова о грядуших на носу временах, сразу бы сняли розовые очки. Не до воодушевления сейчас. Сейчас как раз наступает время исповедничества, скорбей и Креста.
Смотреть надо сейчас больше не на личности, а на результат их участия в чём-либо, особенно в глобальных конфликтах. "По плодам их узнаете их".
KiLLROCK, похоже, никак не успокоится...
  Жалоба      13
7 октября 2014 17:47
Цитата: KiLLROCK
просто Роман и всё? никакой конкретики!


Поддерживаю -- сплошная бездоказательная клевета.

Цитата: KiLLROCK
раз власти масоны - это не даёт гарантии что все поголовно являются прожидовленными, ровным счётом как и в любой сфере деятельности госслужащих


Опять очевидные вещи народу толкуете, спасибо!

Цитата: madama04
Какая пессимистическая статья. И.И Стрелков явился России не случайно и не для забвения, как бы кому этого не хотелось, а по воле Всемогущего.И он послужит еще России в скором времени во славу нашего отечества,и более. Молиться надо всем православным за И.И и всех воинов Донбасса.


Женское сердце чувствительнее мужского -- тётеньки давно разглядели уже в ИИ настоящего мужчину, у которого слова и дела совпадают. Это сейчас редкость, к сожалению.


Цитата: Русская осень
тупорылым извращенцам с иностранными никами из МОССАД


О, ещё один клеветник нашёлся, как тебя на мат ещё не прорвало? Такие обычно заканчивают далоги матами и уголовным сленгом. Может предоставишь доказательства нетрадиционных склонностей KILLROCKa или принадлежность к МОССАДу? Беснование своё не можешь сдержать, а в других тыкаешь -- нехорошо! Не клевещи, совсем страх потерял что-ли? Так Господь быстро вразумляет наглецов.

Простите, спаси и вразуми Господь!
  Жалоба      14
8 октября 2014 02:12
Странно, что на православном сайте модераторы не удаляют то, что недостойно любого человека. Или их - модераторов - нет вообще?
  Жалоба      15
-->