Константин Душенов: Вести из колонии

altНедавно в интернете запустили странную, мягко говоря, информацию, будто бы Константин Душенов, пребывающий ныне в колонии-поселении в Княжево, наладил хорошие отношения с начальством и даже получил в свое распоряжение компьютер, на котором, дескать, работает в свое удовольствие.

Вряд ли сочинитель этого вымысла имеет хоть малейшее представление о порядках, которые царят в этом исправительном заведении. Между тем тамошние порядки не слишком согласуются с предписаниями, узаконенными в отношении всех иных колоний-поселений. Осужденные, отбывающие наказание в Княжево, не имеют свободы передвижения и в буквальном смысле находятся за колючей проволокой, они принуждены носить черную казенную одежду (так называемый «положняк») и лишены права не только иметь не только оргтехнику, но даже какие-либо носители информации, даже если этими носителями являются аудиокассеты с речью президента РФ.

Что же касается личных отношений Душенова К. Ю. с начальством колонии (если таковые «отношения» вообще могут иметь место), то, как сообщил заслуживающий доверия источник из управления Федеральной службы исполнения наказаний по СПб и ЛО, в начале сентября специальная комиссия рассматривала «дело» Душенова, чтобы поставить его на спецучет. Вообще на спецучет ставятся осужденные, склонные либо к побегам, либо к употреблению наркотиков или спиртных напитков, либо к иным злостным нарушениям дисциплины. Поскольку никаких подобных злоупотреблений за Душеновым К. Ю. замечено не было, то после долгих раздумий комиссия изобрела новое основание для постановки на спецучет лично К. Ю. Душенова – за нераскаянность.

С того самого сентябрьского дня он, как и все прочие состоящие на особом контроле, обязан носить на одежде специальную полоску (правда, цвет для неё еще не придуман) и являться на отметку восемь раз в день (помимо ночной поверки). Вопрос для любознательных: где условия содержания наиболее строгие и, как любят выражаться правозащитники, бесчеловечные? Предлагаем четыре варианта ответа:

1. В зонах строгого режима.

2. В троцкистско-сталинских концлагерях.

3. В концлагерях фашистской Германии.

4. В колонии-поселении в Княжево.

Дабы не быть обвиненными в экстремизме, правильный ответ следует искать в самых что ни на есть демократических источниках.

17 сентября 2010   Просмотров: 7 163   
17 сентября 2010 12:28

Передайте Константину чтобы держался! Да поможет ему Бог!
Слежу за его судьбой, он для меня пример мужества и стойкости в борьбе с сатанинскими силами! Нам бы стать таким как он и объединиться..
Держитесь жиды.. жируйте пока.. пока мы крепнем.. скоро все изменится!

  Жалоба      1
17 сентября 2010 14:01
Господи Благослови
  Жалоба      2
17 сентября 2010 14:47

Все испытания посылаемые человеку лишь укрепляют его! Спаси Господи!

  Жалоба      3
17 сентября 2010 14:55

Укрепи Господи р.Б. Константина, передайте ему что мы его поддерживаем и молимся о нем и всех гонимых за правду, а жидовской власти скоро придет конец также и предатели получат по заслугам.

  Жалоба      4
17 сентября 2010 16:36
Душенов молодчина, уже вполне потрудился на динарий. Дай и нам Бог не отставать. Ребята - объединяйтесь. Не то, что ради совместных действий, - хотя бы ради мозговых штурмов. Не хочу говорить плохо о стаде Христовом, но многие болеют "звёздной болезнью". Типа "ничего делать не надо, Господь всё управит". Никак не поймут, что Господь может управить абсолютно всё и везде и всегда, но не управит только в одном случае: ЕСЛИ МЫ БУДЕМ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ НЕ ВЗИРАЯ НА СЛОВА АПОСТОЛА ПАВЛА "ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА". Разве не Господь через апостола рекл? Ужели ль большинство "звездочётов" являются такими подвижниками и молитвенниками, что Господь прямо по ихнему хотению ("вере") начнёт творить дела? Чтобы обрести молитву (хотя бы чтобы она ушла в область души) нужно пройти через такие горнила поста, что многие даже не подозревают, и это не 50 дней без мяса. А про веру и говорить не приходится - ради горчичного зерна многие тратили десятилетия монашества, и не все обретали.

Нужно трезво оценивать обстановку и возможности: мы можем помолиться ровно так как можем, а про веру - верующий не значит имеющий веру. Ведь хотя бы кусочек веры - и гора переставится.

Я ПРЕДЛАГАЮ: ОБЪЕДИНЯТЬСЯ С ЦЕЛЬЮ ТВОРИТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА, ПОЛУЧАТЬ "ДУХОВНЫЕ ГОНОРАРЫ", УВЕЛИЧИВАТЬ ШАНСЫ НА СПАСЕНИЕ. А дел добрых творить лучше больше, и поэффективнее. "Еже жити братии вкупе", то и идеи, какие именно добрые дела нужнее всего творить, и возможности (один имеет талант, другой деньги, третий желание=команда) сотворить доброе дело будут качественно лучше. За полчаса можно 10 бабушек через дорогу перевести, и за полчаса можно Кремль с министерствами захватить и от жидвы очистить. Догадайтесь, в каком случае число "динариев" будет больше? Даже если вы только патроны подносили сотне мучеников?
КТО ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ - пишите мне на ящик vadko7@ukr.net , будем знакомиться, попытаемся подружиться ради добра, на большее не замахиваюсь, Господь определит чему быть-не быть. А ДЕМАГОГИ И ВЫШЕОПИСАННЫЕ "ЗВЕЗДОЧЁТЫ" - НЕ ПИШИТЕ, читайте лучше книжки про Евхаристию.
  Жалоба      5
17 сентября 2010 18:05
Слава Богу, что в России ещё есть такие верные слуги- Господа нашего Иисуса Христа. Значит Россия ещё жива и есть надежда на её воскресение. Константин- мы Вас очень любим и уважаем, Слава Богу есть с кого пример брать. Русские мужчины если бы вы все были такого духа, враги нас обходили бы за тридеведь земель. Константин- спаси и укрепи Вас Господи, мы молимся за Вас!!!
  Жалоба      6
17 сентября 2010 19:10
 
     СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ! ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ В РОССИИ ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ ДУШЕНОВ!

  Жалоба      7
17 сентября 2010 19:17
Благослови Господи раба твоего Константина!!!

Благослови Господи раба твоего Константина!!!
  Жалоба      8
17 сентября 2010 22:24
Константин Душенов не слуга и не раб, а истинный сын Божий, который искренне любит Христа и своим Делом он уже это доказал. А нам, дай Бог, идти по его стопам и также возлюбить Правду Божью, как её возлюбил Константин, и быть сынами Божьими.
На таких как он стоит и будет стоять Русь. И несмотря на то, что вокруг него было столько иудохристиан и предателей -   он делал своё Дело с честью и не боялся их. Наоборот, они его убоялись и поэтому, упрятали туда. А дальше будут ещё более трепетать.
А вот в чём собственно была проблема? Кому-то стало не по себе, что он "наладил хорошие отношения с начальством и даже получил в свое распоряжение компьютер, на котором, дескать, работает в свое удовольствие". 
А если и так, то чего испугались, иуды? Конец ваш близок, всё равно. Правда побеждает всякую ложь. И закрыть или запретить Её невозможно. Господь творит чудеса. Так было и так будет! Кто вчера были врагами- завтра будут в одном окопе с нами и пойдём вместе на  жидов. 

  Константин Душенов не слуга и не раб, а истинный сын Божий, который искренне любит Христа и своим Делом он уже это доказал. А нам, дай Бог, идти по его стопам и также возлюбить Правду Божью, как её возлюбил Константин.и быть сынами Божьими.
На таких как он стоит и будет стоять Русь. И несмотря на то, что вокруг него было столько иудохристиан и предателей -   он делал своё Дело с честью и не боялся их. Наоборот, они его убоялись и поэтому, упрятали туда. А дальше будут ещё более трепетать.
А вот в чём собственно была проблема? Кому-то стало не по себе, что он "
наладил хорошие отношения с начальством и даже получил в свое распоряжение компьютер, на котором, дескать, работает в свое удовольствие". 
А если и так, то чего испугались, иуды? Конец ваш близок, всё-равно. Правда побеждает всякую ложь. И закрыть или запретить Её невозможно. Господь творит чудеса. Так было и так будет! Кто вчера были врагами- завтра будут в одном окопе с нами и пойдём вместе на  жидов. 

   

  Жалоба      9
17 сентября 2010 23:25
Раб Божий - это работник Божий, или Его соработник. Вочем как и слуга Божий. Работник, но Божий, и слуга не какого то земного князя, а Самого Господа. И то , и другое - не оскорбительно. А брату во Христе р.Б. Константину Божьей помощи, здоровья, терпения и продолжать быть тем же, кем он до сих пор был и есть. Главное же, конечно, души спасения. Думаю, что все православные патриоты России за него переживают и молятся. Храни Господь, тебя дорогой Константин!
  Жалоба      10
18 сентября 2010 06:44
Мы за него молимся на службах о заключённых на литургии с того времени, как его осудили ,да изведёт Господь Константина из темницы ,как некогда Апостола Петра! перередайте ему Божие благословение ! 
Любим, помним имеем чаяние что Господь его освободит !
  Жалоба      11
22 сентября 2010 15:01
Подскажите, а номер банковского перевода прежний ?
  Жалоба      12
3 июля 2011 05:06
 Реквизиты для помощи семье Душенова

ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ

41001681213666



БАНКОВСКАЯ КАРТА "АЛЬФА БАНК":

40817810108490007971



БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД:
Сбербанк России
Центральное отделение номер
1991 191036,
г. Санкт-Петербург, ул. 7-я Советская, 9/20, лит. А
НУ 3361781 1991/019
номер счета
42307 810 1 5523 2202353
БИК 044030653
Душеновой Елене Ивановне


ПОЧТОВЫЙ ПЕРЕВОД, АДРЕС:
191144, Санкт-Петербург,
п/о 144, а/я 36,
Душеновой Елене Ивановне
  Жалоба      13
-->