Новый виток преследований Константина Душенова?

alt12 марта на домашний адрес Константина Душенова поступила телеграмма, сообщила нам супруга узника совести Елена Душенова. Телеграмма следующего содержания: «Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга вызывает Вас качестве заинтересованного лица по делу прокурора Центрального района, которое состоится 14/03-12 в 10.00 по адресу Санкт-Петербург, улица Караванная, дом 20, зал 10. Судья Савленков А.А.».

Как сообщается на сайте суда, речь идет о гражданском процессе о признании материалов экстремистскими. Истец - прокурор Центрального района, ответчик - редакция «Русь Православная».

То ли прокуратура Центрального района живет в каком-то своем измерении и не в курсе, что Константин Душенов осужден и отбывает наказание в колонии-поселении. То ли это сознательная провокация после того, как суд отказал прокуратуре в ходатайстве об ужесточении меры наказания К.Душенову, и развалилось дело о мнимом побеге Душенова.

Напомним, что бывший пресс-секретарь митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева) Константин Душенов, как автор фильма «Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа», был обвинен в возбуждении религиозной и национальной розни и приговорен к 3 годам колонии-поселения.
14 марта 2012   Просмотров: 5 378   
14 марта 2012 09:49
Э.Ходос говорит о том же, чего его не посадят?
  Жалоба      1
14 марта 2012 10:39
Дай Господи, сил и терпения рабу твоему Константину! и защити его от козней жидовских!
  Жалоба      2
14 марта 2012 15:10
Так им же Иоанн Грозный до сих пор мешает!
А тут Душенов. Да ещё не гнётся не ломается.
Вот и воют.
  Жалоба      3
14 марта 2012 19:29
gloss,
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!  НИКТО НЕ СМОТРИТЕ ССЫЛКУ от  gloss- ТАМ ВИРУС!
  Жалоба      4
15 марта 2012 01:53

Цитата: васек
когда люд поймет, что в подчинении жидовском нам крышка!!! 

Да уже такая крышка, что дальше некуда. Одни в достатке с номерами от жидов и уже давно без национальности в паспорте, другие спились, опустились так низко, что уже не поднимешь их. Конечно же Русь Православная – экстремизм хасидам.

 

 

  Жалоба      5
-->