Оккупанты инкриминируют Константину Душенову побег. Патриоту грозит новый срок

altВозбуждено уголовное дело по факту побега из исправительной колонии известного православного публициста и общественного деятеля, главного редактора газеты «Русь Православная» Константина Душенова, который отбывает срок за «возбуждение ненависти в отношении евреев», которое, как решило следствие, имело место в фильме «Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа».

Душенову вменяют побег из колонии № 8, расположенной в поселке Борисова Грива Всеволожского района, 28 мая во время посещения больницы. Как сообщает сайт Санкт-Петербург.ру, в правоохранительные органы района из управления ФСИН по Петербургу и Ленобласти поступил материал проверки по факту побега, на основании которого возбуждено уголовное дело.

По всей видимости, правоохранительные органы реализуют заказ на увеличение или даже на пересмотр в сторону ужесточения наказания Константину Душенову. Подлинные обстоятельства якобы побега Душенова из колонии раскрыла в интервью его супруга Елена Душенова, которая рассказала, что после жестокого избиения офицерами спецподразделения ФСИН «Тайфун», Душенов был направлен на обследование в больницу Всеволожского района, и, когда ему потребовалось томографическое обследование, с направлением от врача его направили в больницу им. Мечникова (в Ириновской больнице, где он лечился от побоев, нет томографа). Этот факт направления в больницу теперь и пытаются выставить как факт побега заключенного.

Примечательно, что уголовное дело по факту «побега» возбуждено столь оперативно, тогда как уголовное дело по факту избиения Душенова в отношении офицеров спецподразделения «Тайфун» и начальника колонии в поселке Борисова Грива майора Александра Корепина правоохранительные органы возбуждать не торопятся...
2 июля 2011   Просмотров: 5 059   
2 июля 2011 21:10
Держись Брат! Помоги Господи!
  Жалоба      1
2 июля 2011 21:49
да запретит им Господь!!!! как назвать людей этих слов даже нет, бесы!!!
  Жалоба      2
2 июля 2011 22:30
Держись брат Константин ! Мы с тобой , а главное Бог с тобой !
Помоги Господи рабу Твоему Константину ! 
  Жалоба      3
2 июля 2011 22:35
Только не подайте духом!! Господь с Вами! и мы тоже молитвенно поддерживаем Вас! Помоги Вам Господи устаять в этой войне! Дай Бог быть всем таким же сильным духом как Вы!!!!!!!
  Жалоба      4
2 июля 2011 22:37

Нужен митинг, многодневный митинг, шумный и многочисленный, чтобы попал если не в крупные сми (жиды), то хотя бы внимание людей привлёк. Раздавать листовки с описанием мытарств К.Ю. Душенова, рекомендовать для более детального ознакомления с обстоятельствами дела посещать сайт газеты Константина Юрьевича "Руси Православной" и другие ресурсы. Пока же мы можем только молиться за Константина Юрьевича и помогать его семье материально. А возмездие его притеснителям неотвратимо и будет страшным. Всё будет хорошо :)))

  Жалоба      5
2 июля 2011 23:22
Смотрела свежее видео с Константином, размещенное здесь

http://3rm.info/12729-video-konstantina-dushenova.html

и на Rusprav.org.

Смотрела и думала: насколько очевидно, что с ним Господь и что Константин по-настоящему счастливый человек.  В какое же бешенство должен привести просмотр этого видео его мучителей и с какой же лютой ненавистью эти несчастные на него теперь набросятся. Набросились.

Всемилостивый Боже, не оставляй раба Твоего и служителя Константина!

В июне была память мученицы Акилины. Мучили её, когда ей было всего 12 лет. Девочка-подросток. Глумились, говорили - где же Твой Господь, почему не приходит помочь. И она пыталась им объяснить, что Он с ней. Берут эти нелюди железный штырь, раскаляют и прокалывают насквозь ей голову. Выбрасываю вон.

Как сказали бы современные медики-материалисты: получила раны, несовместимые с жизнью. Представляете, какой шок был у её мучителя, когда выброшенная Акилина живой и невредимой явилась ему - не во сне, а наяву?

Усилим молитвы за Константина и да будет он нам примером верности нашему Господу Иисусу Христу, Ему же слава подобает, ныне и присно и во веки веков.
  Жалоба      6
3 июля 2011 08:17
Эти волки понимают только дубину.
  Жалоба      7
3 июля 2011 18:19
Братья, просьба к вам, умеющим стратегически мыслить, как конкретно помочь Константину? Адреса куда писать, телефоны? 
  Жалоба      8
4 июля 2011 13:47
митинг ? ..а он поможет ?  только око за око--- зуб за зуб   может помочь --- а списки всех паразитов ОЧЕНЬ нужны т к в ближайшем будующем кое-кому прийдется ответить...
  Жалоба      9
25 июля 2011 15:56

Пока Константин сидит, мы должны стоять.

  Жалоба      10
-->