Экс-президент Кучма призывает убивать жителей Донбасса

Нынешней украинской власти, по мнению Кучмы, следует сосредоточиться на том, чтобы сохранить Донецкую и Луганскую области в составе Украины Второй президент Украины Леонид Кучма заявил, что для наведения порядка на Украине должны быть применены методы, аналогичные тем, что использовались в Одессе после Великой Отечественной войны.

 

«Нас ждет очень сложный период, даже если удастся добиться прекращения огня на Востоке Украины. Ведь уголовники, которые ныне там (в Донбассе) правят бал, разрослись махровым цветом, и в каждой семье есть хотя бы один автомат Калашникова. Не все готовы сдать оружие. Поэтому неминуемо что-то вроде операции, которую провел маршал Жуков в Одессе», — обозначил Кучма. фото © РИА Новости. Егор Еремов В послевоенный период с 1946-1948 года маршал Георгий Жуков командовал одесским военным округом. Для борьбы с преступностью была проведена операция «Маскарад».

 

В ходе операции правоохранители переодевались в гражданскую одежду, привлекали внимание бандитов, а затем расправлялись с ними. По мотивам этих событий был снят российский сериал «Ликвидация». Леонид Кучма являлся президентом Украины более 10 лет — с 1994 по 2005 годы. Ранее он выступил представителем Украины на трехсторонних переговорах контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донбассе. На одном из заседаний группы, 5 сентября в Минске стороны договорились о прекращении военных действий и установлении перемирия. фото © РИА Новости. Валерий Мельников

 

Преступность на Украине после смены власти в стране выросла на 40%. В МВД Украины связали это, в том числе, с разграблением войсковых частей и управлений СБУ в период Евромайдана и распространением оружия из зоны военной операции на востоке страны, начавшейся в апреле. «Сейчас постепенно вылавливают людей, которые везут это оружие в Киев и другие крупные города», — отметил советник министра внутренних дел Станислав Речинский.

 

Бывший президент Украины Леонид Кучма констатировал, что в Донбассе в настоящее время фактически идет война.

 

По материалам: ukraina.ru

17 октября 2014   Просмотров: 5 478   
17 октября 2014 10:22
Он же бандеровец с малолетства! А про Жукова это он хорошо напомнил. Ополчению в помощь тактика Георгия Константиновича.
  Жалоба      1
17 октября 2014 10:39
А какую думку можно ещё услышать от внештатного агента ЦРУ ,масона , злого и лживого uдуха и сатаниста управляемого бесами ?Только такую.Ведь рай им не светит ,а тут временно побесится шанс выпал.
  Жалоба      2
17 октября 2014 11:47
сколько он предовал в своей жизни этот парторг с завода ЮЖМАШ.
  Жалоба      3
17 октября 2014 12:39
Он всю свою поганую жизнь был жуликом и предателем коим и сейчас им является
  Жалоба      4
17 октября 2014 20:07
Цитата: lerik
Он всю свою поганую жизнь был жуликом и предателем
и так ему это пришлось по нутру, что никак остановиться не может.
Узкая специализация - фашистский наймит по призванию.
  Жалоба      6
18 октября 2014 23:46
"В ходе операции правоохранители переодевались в гражданскую одежду, привлекали внимание бандитов..."

Ополченцы привлекли внимание Кучмы...
  Жалоба      7
-->