МВД Украины: уволино 17 тысяч сотрудников, работавших в Донецкой и Луганской областях

Руководство МВД Украины уволило около 17 тысяч сотрудников, работавших в Донецкой и Луганской областях. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил замминистра внутренних дел Николай Величкович.

 

«Мы уволили 17 тыс. сотрудников милиции в этих областях (Донецкой и Луганской) за невыполнение присяги, за переход на сторону врага или за то, что люди просто содержатся и ждут, что будет. Мы не можем платить им зарплату просто за то, что они хорошие люди», — сказал он.

 

В четверг, 16 октября, глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что на Донбассе остались 15 тысяч милиционеров, которые в прошлом служили Украине, «а сейчас служат неизвестно кому». По его словам, все сотрудники МВД Украины, оставшиеся на территории, в настоящее время контролируемой ополченцами провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, были уволены.

18 октября 2014   Просмотров: 3 293   
18 октября 2014 15:15
«Мы уволили 17 тыс. сотрудников милиции в этих областях (Донецкой и Луганской) за невыполнение присяги, за переход на сторону врага..."
Вот так человеконенавистники и проговариваются: народ Донбасса в одночасье стал врагом (или и был, но в Куеве притворялись, что "едына"?).
А если по правде, так донбасская милиция как раз осталась верной присяге, потому что присягала народу, а не олигархату, развязавшему войну в своем доме.
  Жалоба      1
18 октября 2014 15:58
marusa, Все ушли на фронт, ашипки исправлять некому request

  Жалоба      2
19 октября 2014 13:37
Maria1,может вы и зря совсем уж категорично,но...да ,сидеть сейчас в модных тусовках и пиджаках людям из Славянска и Новороссии,где каждый боец на счету,где воюют деды и девушки...,да,совсем не так все представлялось.Я в этом году отказалась от отпуска,что бы не позволять себе отдыхать в то время как гибнут люди,да совсем иначе представлялось единство православного мира.
  Жалоба      3
19 октября 2014 22:56
Maria1, Вы обиделись?
А как Господь с мытарями и грешниками восседал? И его пытались вразумить, помните?
Живя в обществе, мы не можем быть полностью свободны от него, хоть и стараемся минимизировать его негативное влияние на нас.
Спаси Господь!
  Жалоба      4
-->