Власти Крыма приветствовали итоги референдума на Донбассе

Первый вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев приветствовал решение жителей Донецкой и Луганской областей, которые приняли участие в референдумах о статусе регионов, несмотря на противодействие Киева. Об этом сообщает ВЗГЛЯД.

 

 

 

«Жители Донецкой и Луганской областей, несмотря на все попытки самопровозглашенной «власти» в Киеве сорвать референдум, выбрали независимость. Только в Донецкой области – «за» 89%! Теперь ждем самоопределения в Одесской и Харьковской областях», - заявил Темиргалиев, передает RT со ссылкой на «Интерфакс».

 

 

Напомним, в воскресенье в Донецкой и Луганской областях состоялся референдум, организованный сторонниками федерализации. Он проходил в напряженной обстановке, поскольку со 2 мая украинские военные проводят карательные операции против сторонников федерализации на Юго-Востоке страны.

 

По предварительным данным, за независимость Донецкой народной республики высказались около 90% избирателей. За государственную независимость Луганской области от Украины проголосовали около 94-98% участников референдума.

12 мая 2014   Просмотров: 3 603   
12 мая 2014 14:59
Прощай,"не вмерла ще країна",
Страна без чести, без мозгов.
С твоим ущербно - слезным гимном,
И вечным поиском врагов.
С тупою завистью и злобой, ко всем, кто лучше и умней. Живи с фашистами.....попробуй,
и дай мне жить в Стране Моей!
Бери с собой 'ножі', 'гілляку',
Майдан, героїв во гробах.
Иди в Европу, куда хочешь.

Уж если лучше тебе так.
Когда-то и тебе подарит,
Бог счастье вникнуть в смысл слов:
Что ненависть не созидает,
А созидает лишь Любовь.

P.S Но объясните нам, все кто поддерживает политику Путина, почему МИД России призывает к диалогу с фашистами, зачем толкает нас покориться нашим врагам?
  Жалоба      1
12 мая 2014 17:56
Nashavera, хорошо написано, твои стихи?
Политика Путина не может не вызывать недоумения, но если учесть, что он контролируется мировым правительством, то это все объясняет.
  Жалоба      2
-->