Митрополит Элладской Церкви выступил с обращением в защиту христианской Греции

Митрополита Калавритский Амвросий выступил с обращением: «Наша страна безоговорочно сдана иностранным завоевателям. Разрушающиеся памятники культуры теперь не главное – мы теряем христианскую Грецию!»

 

«Внешние силы (а именно Ангела Меркель, Международный Валютные Фонд, масонство, Бильдербергский клуб, сионизм) явно (как Меркель) или неявно (путем так называемой "глобализации")? управляют нашей несчастной страной», – заявил митрополит Калавритский Амвросий.

 

«Они, – говорит митрополит, – к сожалению, всеми силами поддерживают развитие ислама как религии, мало того, они одновременно способствуют иммиграции скопища мусульман в Грецию, чтобы нейтрализовать христианскую направленность нашей родины».

 

«Руководители нашей страны не придают происходящему никакого значения, – констатирует он. – Даже более того: они уже приняли решение о постройке мечети в самом сердце Афин, в Ботаническом районе. И все это еще и за счет государственного бюджета!

 

По нашей информации, стоимость строительства мечети составляет 80 млн. евро и будет оплачено якобы из каких-то статей дохода Министерства Иностранных Дел.

 

И все это происходит во время страшного экономического кризиса, когда на порядочного гражданина денег вечно не хватает», – говорится в обращении митрополита.

 

«Мало того, мы в дальнейшем даже не сможем обо всем этом говорить и все это писать, потому что нам запрещает это антирасистский закон», – подчеркивает архипастырь.

 

«Наша страна безоговорочно сдана иностранным завоевателям. Разрушающиеся памятники культуры теперь не главное – мы теряем христианскую Грецию!» – подытожил владыка.

22 октября 2014   Просмотров: 3 907