Митрополит Калавритский Амвросий: «Политические деятели Греции предали Православие»

Один из самых авторитетных иерархов Элладской Церкви Митрополит Калавритский Амвросий  опубликовал в своем персональном блоге пост, в котором резко высказался о политике греческого правительства. Он выражает недоумение в связи с решением греческого правительства и мэрии Афин, которые выделили огромную сумму на строительство мечети. «И это при том, что на все приходские православные храмы Греции из бюджета не поступило ни цента»,- цитирует иерарха портал Agionoros.ru.

По мнению владыки, мечеть в Афинах станет центром исламистов, которые заполонили Грецию. «Наша крепость пала. Отныне Греция перестанет быть Православной страной. Государство всячески препятствует возведению православных храмов, но с готовностью строит мечети! Новый министр по делам образования и религий заявил, что ему мешает звон православных храмов! И готовится нам запретить звонить в колокола!», – пишет митрополит Амвросий. По его мнению, Греция, к сожалению, слепо выполняет команды международного лобби, которое насаждает глобализацию.

«Греческое государство, под предлогом ограничения числа бюджетников, фактически запретило рукоположение новых священников. При этом мусульманские священнослужители назначаются без ограничений! Политики продали Грецию, подписав меморандум с международными кредиторами. Были проданы не только некоторые земельные участки, поля и недвижимость. Было распродано все более или менее ценное, чем когда-то обладала наша страна. Были проданы наши порты, фабрики, морское побережье, даже родники! А теперь они предали наше Православие и историю!»,- считает архипастырь.

«Нами управляют чуждые нам люди! Мы не осознали этого, так как ежедневно нас потчуют наркотиком, который называется Средства Массовой Информации (то есть телевизором)! Разбейте этот дьявольский проклятый прибор! Освободитесь! Перестаньте ежедневно принимать дозу этого губительного для души наркотика! Проснитесь из летаргического сна! Сделайте что-нибудь, чтобы спасти нашу Грецию и наше Православие!»,- заключил Митрополит Калавритский Амвросий.

9 июля 2014   Просмотров: 6 275   
9 июля 2014 14:30
Мёртвую свинью закопайте на месте строительства мечети. Статья на сайте была.
  Жалоба      1
9 июля 2014 14:50
Цитата: Rokota
Мёртвую свинью закопайте на месте строительства мечети. Статья на сайте была

Мечеть это следствие.Надо устранять причину, которая привела к выделению средств, на постройку мечети.
  Жалоба      2
9 июля 2014 16:43
Еще кто-то поднимает голову. Дай Бог ему здоровья и крепости!
  Жалоба      3
9 июля 2014 18:13
Перепост от Движения "За народ"
Знать и распространять всем!!!
Как в России, так и на украине!!!

======================================================

ПОРОШЕНКО И ПУТИН - КУКЛЫ В ОДНОЙ РУКЕ!

Люди России и Люди Украины, знайте правду!


....................................................

«Мы зашлем туда в священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизма. Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся — уничтожим»…
(«Речь раввина Шнеерсона» из пункта 5, см. приложения)


«..мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за
свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то
время, как полностью попадает в зависимость от нас.
То же самое будут считать и русские, будто они отстаивают свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы.
В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе
национальных ценностей и традиций. В этой войне (славяне будут) ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне»…

(«Речь раввина Шнеерсона» из пункта 2, см. приложения )

«…те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как это делается в Грузии, Армении, Сербии»...
(«Речь раввина Шнеерсона» из пункта 3, см. приложения)

«16 февраля Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй и делегация Грузинской православной церкви посетили Израиль. Илия Второй в ходе своего визита встретился с главными раввинами страны и посетил Стену Плача.
B ходе своего визита Илия Второй встретился с председателем парламента Реувеном Ривлиным. После этого Католикос-Патриарх всея Грузии встретился с президентом Израиля Шимоном Пересом и мэром Иерусалима Ниром Баркатом.
20 февраля делегация Грузинской церкви отправилась в город Холон, где позже состоялась встреча Католикоса-Патриарха Илии II с проживающими в Израиле соотечественниками и с представителями Всемирного Конгресса Грузинских Евреев».

Как такое может быть? Первоиерарх Православной грузинской церкви посещает стену разрушенного храма талмудистов, и встречается с представителями Всемирного Конгресса Грузинских Евреев (евреев – талмудистов)...

Ответ снова находим в речи иудея – талмудиста высокого ранга
«Мы зашлем туда в священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизма. Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся — уничтожим»…
(«Речь раввина Шнеерсона» из пункта 5, см. приложения)


(Материалы из недописанной книги (2009 - 2013гг)
ГРУЗИЯ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ПРОАМЕРИКАНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
4-1.doc)
..................................................

"НЕЗАМЕТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ИЛИ – ТИХИЙ ОМУТ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ США

Организация ГУАМ

Создана в 1997 году.

В состав организации входят: Грузия, Украина,
Азербайджан, Молдавия.

С 1999 по 2005 годы в составе организации был
Узбекистан, организация имела название ГУУАМ.

В 2005 - м, Узбекистан вышел из её состава.
Страны наблюдатели: Турция, Латвия.

Штаб-квартира: Киев, Украина."

"ГУАМ - КАК ЭТО БЫЛО

После того как российским военным удалось устранить столкновения, и нейтрализовать агрессивную напряженность в Приднестровье 1992 г. (бывшая тер. Молдавии), Абхазии 1993 г. (бывшая тер. Грузии), а также, различными усилиями удалось погасить конфликты в Нагорном Карабахе 1991; 1994 гг. (бывшая территория Азербайджана), организа-ция ГУАМ, - стала логическим продолжением действий между-народных антироссийских сил, заинтересованных в эскалации конфликтов…

Уже через два года после создания организации, Грузия и Азербайджан вышли из договора о коллективной безопасности СНГ.
А позднее, вся организация официально взяла курс на сближение с США и НАТО".
.....................................................

НАПИСАНО В 2012 ГОДУ:
....................

Почему ГУАМ сегодня не так активна как в прошлом?

По тому что, Орудие Финансово – Экономического Захвата к которому принадлежит ГУАМ изначально, сегодня мутировало в Капитал Антинародной Власти – КАВЛ в России… Команда Путина вполне устраивает силы мирового зла…

(Материалы из недописанной книги (2009 - 2013гг) ПРОАМЕРИКАНСКИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ И МОЛДАВИИ №4-3 ).

.....................................................


Скачать страницы книги можно здесь, (это абсолютно бесплатно):

http://obfay.ru/2080

http://takebin.com/u/1ca2D18E96

Имя файла 2-Gl-iz-n-Kn.zip Размер (1.32 МБ). В ZIP запакованы четыре файла, два в формате .doc, и два в формате .pdf

......................................................
Мы призываем всех несогласных с преступной политикой проамериканских, Президентских властей, распространять данные материалы всеми возможными способами, на всех возможных территориях Планеты Земля, с переводами на все возможные Языки.

Мы призываем создавать новые материалы, опираясь на изложенные в Материалах из недописанной книги. Народ должен знать правду.

При использовании материалов в Интернете, мы призываем всех несогласных с политикой проамериканских Президентских Властей, тиражировать эти материалы, перезаливать их на Файлообменники, перераспространять, на страницах интернета, пересылать по почте материалы и ссылки на скачивание.
Перезаливать в Интернет - "Облака".

Мы призываем всех несогласных с политикой Президентских властей, в первую очередь распространять материалы Книги среди военнослужащих и служащих силовых структур, среди их родственников, среди активных групп молодёжи.

Публикация других глав книги вероятно также будет производиться по мере надобности их распространения.

Движение "За народ"
  Жалоба      4
-->