Эстонские сатанисты во власти, легализовав педерастию, принялись за Христа

В марте 2014 года директор Эстонского Центра информации по правам человека (ЦИПЧ) Центра Семёнов обратился с канцлеру права Эстонии Инреку Тедеру с письмом, в котором была обозначена следующая проблема: рождественские школьные каникулы часто не включают хотя бы один день Рождества Христова по восточному календарю, в соответствии с которым этот праздник отмечается многочисленными жителями нашей страны, которые принадлежат к Эстонской Православной Церкви Московского патриархата. 

Канцлеру права как лицу, ответственному за продвижение в эстонском обществе принципов равенства и равного обращения, было предложено рекомендовать министру образования и науки пересмотреть соответствующим образом время рождественских школьных каникул и/или активнее информировать школьные администрации о возможности изменять время каникул. 

- На наш взгляд, это способствовало бы продвижению принципов равного обращения и справедливости и снизило бы напряженность в эстонском обществе, - сказали в Центре. 

В ответе канцлер привёл высказывание, которое ставит под сомнение (впервые за подписью высшего государственного чиновника) сам религиозный смысл празднования Рождества Христова. 

Так, канцлер права утверждает, что слова «рождество», «рождественская пора» или «рождественские каникулы» в контексте государственных и муниципальных школ не имеют сегодня значения церковного праздника. Слово «рождество» (jõulud) происходит от древнескандинавского языка. Как разъясняет Музей эстонского народа, у рождества (jõulud) нет никакой изначальной связи с христианством, и оно появилось на берегах Балтийского моря раньше христианства. «Мы имеем дело с праздником, который основывается на народных традициях и сутью которого является празднования зимнего солнцестояния», - говорится в ответе канцлера права. На другой стороне от рождества в летнем календаре - Иванов день. 

Эстонские школы, по мнению канцлера права, празднуют Рождество только в вышеупомянутом смысле. Внешние символы, связанные с современными рождественскими традициями - «это наряжать елку; Рождественский дед и раздача подарков; гномики приносят в тапочки сладости; съедается традиционная рождественская еда; изготовляются традиционные рождественские украшения, пипаркоок (рождественское печенье) и так далее». 

Таким образом, активность в школе в течение рождественского периода не имеет никакой прямой связи с пропагандой или традиционным соблюдением любой формы христианства. Таким образом, по мнению канцлера права, нет никаких оснований, чтобы увязать с церковным праздником сегодня слова «рождество» или «рождественские каникулы» в эстонской школьной среде. 

Канцлер права Индрек Тедер (в Эстонии он следит за соблюдением Конституции и выполняет функции омбудсмена) в 2011 году высказался в пользу регистрации однополых союзов. Он обратился к министерству юстиции, рекомендовав создать для этого соответствующую правовую базу. Весной 2014 года, после долгих споров, документ был внесен в парламент. Тогда же его одобрило эстонское правительство. В начале октября принят парламентом Эстонии в последнем чтении. 

По материалам Newsbalt.ru 

23 октября 2014   Просмотров: 4 372   
23 октября 2014 14:13
что вы хотите от явного сатаниста продавшего свою гнилую душу дьяволу и работающего на приход антихристова?
  Жалоба      1
23 октября 2014 17:46
Содомский грех (гомосексуализм и педерастия) - это ритуал служения сатане /1/.

Самое страшное для государства - узаконивание содомии. В этом случае народ вступает на путь самоуничтожения (Патриарх Кирилл /2/)

В Украине узаконивание содомии произошло после подписания Яценюком и Порошенко Соглашения об ассоциации с ЕС через приложение XXXIX , которое требует от Украины в течение четырех лет узаконить Директиву № 2000/78/ЕС, на основе которой были приняты все европейские содомитские законы /3/.

Самое страшное, что на сегодня совершила киевская хунта - повела народ Украины на духовное самоуничтожение.

Соглашение еще не ратифицировано Верховной Радой, но, без сомнения, это только дело времени.

1.Содомский грех – ритуал служения сатане. Нельзя позволить гей-парадам пройти и шага по нашей земле. (беседа с православным священником) http://3rm.info/37047-sodomskiy-greh-ritual-sluzheniya-satane-nelzya-pozvolit-ge
y-paradam-proyti-i-shaga-po-nashey-zemle-beseda-s-pravoslavnym-svyaschennikom.ht
ml
2. Патриарх Кирилл: узаконенный грех ведет к самоуничтожению народа http://www.pan.md/news/Patriarh-Kirill-uzakonenniy-greh-vedet-k-samounichtojeniy
u-naroda/40309
3. Ассоциация с ЕС требует от Украины в течение 4 лет принять все европейские содомитские законы (на духовную погибель) http://www.novorossia.org/obshestvo/5465-associaciya-s-es-trebuet-ot-ukrainy-v-t
echenie-4-let-prinyat-vse-evropeyskie-sodomitskie-zakony-na-duhovnuyu-pogibel.ht
ml
  Жалоба      2
-->