БЫСТРЫЙ ПУТЬ ПОРАЖЕНИЯ ДЛЯ НОВОРОССИИ: ДНР планирует ввести «социальные карточки»

Вот глобализация добирается и до Новороссии. Ополченцам важно понять, что подобные "инициативы" - дело богоборческое, за одно это Господь может попустить поражение. Так же как и в России только за эту глобализационную систему и недопущение гибели большинства человеческих душ Господь может попустить войну.

 

Самопровозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) планирует ввести специальные «социальные карточки», которые будут играть роль удостоверений личности, заявил в эфире Первого республиканского канала ДНР премьер-министр Александр Захарченко.

 

«Вводим социальные карточки. Фамилия, имя, отчество. Код. И эта же карточка сможет служить средством оплаты услуг. На нее же будут начисляться заработные платы и пенсии», — рассказал Захарченко.

 

По его словам, выпуск таких карточек будет начат «вскоре после выборов (2 ноября, — прим.) при принятии закона Верховным советом». «Законопроект уже подан», — сообщил лидер ДНР.

 

Ранее Захарченко говорил, что ДНР будет вводить собственные паспорта, но позже признал, что это сложный процесс, который «займет не один месяц».

 

https://news.mail.ru/politics/19924598/

24 октября 2014   Просмотров: 5 142   
24 октября 2014 10:04
Дай Бог чтобы выборы не состоялись. Захарченко - негодяй.
  Жалоба      1
24 октября 2014 10:35
В этой статье не всё написано, с этой картой 5% скидка за покупку еды, что безденежным людям очень понравится...
  Жалоба      2
24 октября 2014 16:23
Везде пятая колонна промышляет...
  Жалоба      3
24 октября 2014 18:52
«Законопроект уже подан», — сообщил лидер ДНР.
А кто автор законопроекта?
Карточкам - решительное "НЕТ!"
5% скидки дарю Захарченко на бедность, чтобы врагу не продавался. Если мало - добавлю, только землю донецкую пусть не позорит.
  Жалоба      4
25 октября 2014 15:08
Может диски ДВД раздать всем с видеозаписями - Николаи Сафроновой, Царевой про Личный Код, святых отцов записи и т.д., на всех митингах и выдачах гуманитарной помощи с распечатками - они не такие уж дорогие если оптом брать, к тому же ДВД плееры или ПК у людей может найдутся по одному на дом. Это инфо и ресурс еще же найти надо, а им там не до того, анализировать этот объем и выбирать что-то нет времени.. Губарев тоже предлагал электронную демократию, не хочется верить что они все осознанные соработники антихриста, христопродавцы лицемерные.. Какие варианты для срочной доставки отрезвина народу, не по инету, а из рук в руки? Времени нет совсем, не будет схемы в ближайшие дни как оповестить, чтоб вконец не погибли, попустит Господь им поражение, может быть, а нам горький урок очередной.. Еще вопрос, вот помощь Донбассу через Глеба Корнилова используя карточки электронные, нет ли в этом лукавства того же, хоть и хочется помочь им многим кто как может?

Простите за наивность, но меня попросили и не раз так поступать, сейчас думаю это и вправду доступно и более понятно людям не воцерковленным и зрелого возраста, тк они с ынтырнетом даже и не на вы, там только лишь глухое слабое ау..
  Жалоба      5
26 октября 2014 18:15
feodor85, считаю, что листовка надежнее и более доступна для понимания, ее можно перечитать, передать другому и спецсредства не нужны.
  Жалоба      6
-->