Закономерный итог слива: Новороссия официально прекратила свое существование, в ДНР вводят электронные документы

«К сожалению, деятельность парламента Новороссии сейчас заморожена, поскольку его существование противоречит Минским соглашениям, - заявил глава этого органа Олег Царёв, - и поэтому непосредственно влиять на ситуацию в Донбассе ни я, ни мои депутаты сейчас не могут. Но, безусловно, и я, и депутаты парламента Новороссии будут делать все от нас зависящее, чтобы вернуть нормальную жизнь как в Донбасс, так и на Украину», — написал Царёв в Facebook. На официальной странице парламента размещено сообщение: «Обслуживание официального сайта парламента Новороссии приостановлено». 

Глава министерства иностранных дел ДНР Александр Кофман, в свою очередь, посетовал на то, что пророссийские настроения в южных регионах так и не получили массового распространения. "Проект "Новороссия" закрыт из-за того, что его сторонники в Харькове и Одессе оказались успешно подавлены официальным Киевом", — сообщил министр. Он также добавил, что без инициативы на местах добиться создания новых "народных республик" невозможно. "Если же жители Харькова, Днепропетровская и Одессы считают, что донецкая республика должна прийти туда и освободить их от гнета хунты, а они ничего не будут делать, это неправильно. Мы не имеем права за них решать". 

В то же время руководство ДНР по последней информации решило вместо паспорта ввести универсальные пластиковые карты, сочетающие в себе удостоверение личности гражданина и банковскую карту. На пресс-конференции 16 мая 2015 г. об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко. По его словам, введение бумажных паспортов не целесообразно по причине непризнанности ДНР. 

«Мы вводим социальные карточки. Фамилия, имя, отчество. Код. И эта же карточка сможет служить средством оплаты услуг. На неё же будут начисляться заработные платы и пенсии», – рассказал Захарченко. 

В 2014 году Захарченко обещал, что выпуск таких карточек будет начат «вскоре после выборов (2 ноября, — прим.) при принятии закона Верховным советом». «Законопроект уже подан», — сообщал лидер ДНР. Тогда Захарченко говорил, что ДНР будет вводить собственные паспорта, но позже признал, что это сложный процесс, который «займет не один месяц».
22 мая 2015   Просмотров: 5 710   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
22 мая 2015 13:14

ну что, приехали)))

  Жалоба      1
22 мая 2015 13:19
Маски сняты,господа! Личности открыли свои истинные лица и цели очень отличаются от изначально поставленных
  Жалоба      2
22 мая 2015 15:20

Цитата: Maria1
Вы уверены, что были не  часть того же спектакля. Просто проманипулированные, как все?
Интересно отслеживать манипуляцию массами. На этом небольшом участке времени-- это оооочень хорошо видно! В институт ходить не надо! winked 

 

Я изначально говорил о них, кто они такие есть на самом деле.

И Вам в том числе.

Очень хорошо, что поняли теперь.

Лучше позже, чем никогда.

  Жалоба      3
22 мая 2015 18:09

Цитата: Maria1
А вот и не поняла.

 

Что еще им надо сделать, что б наконец то поняли??

 

  Жалоба      4
22 мая 2015 19:01

Ротшильды подняли китай.Китай наш "союзник",ротшильд купил всю украину.За Путиным торчат именно уши ротшильда,потому и был минск-1,минск-2.Через 10 дней украина банкрот и дефолт.Ротшильды будут там хозяева-картина маслом.

  Жалоба      5
23 мая 2015 11:17

"Всё возможно Богу" и Новороссию возродить тоже.  сигареты , водка, мат, блуд вот духовные враги Новороссии, нужно продолжать за Новороссию поститься и молиться и тогда будет приходить духовная победа. Строгий пост раз в неделю, кто может больше ещё лучше. Ничего не есть, пить только воду. По опыту скажу, что пост только с водой переносится гораздо легче, чем частичный, с какой-то едой, но эффект и в победе над личными грехами, и в очищении духовной атмосферы, то есть в победе над внешними бесами гораздо больше. Потому что через наше доверие Богу приходит настоящая Благодать, которая и начинает превалировать над немощью плоти. прелести в этом нет святее Святых не станете, они вообще практически ничего не ели, про подвиги ради Христа тем более. По православному можно держать строгий пост в пятницу, начиная с вечера четверга и заканчивая вечером пятницы, а лучше утром в субботу. 

 

  Жалоба      6
23 мая 2015 20:55

МОЛНИЯ: Комбриг «Призрака» Мозговой убит в результате покушения

 

Герой обороны Луганщины и один из лидеров ополчения убит киллерами недалеко от Михайловки в ЛНР.

Командир механизированной бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна и три охранника погибли, попав в засаду, подготовленную убийцами.

Джип Мозгового диверсанты расстреляли из автоматического оружия, в том числе из пулемета.

Убит комбриг на том же месте, где ранее на него было совершено покушение, между поселком Михайловка и Алечвском, на трассе Луганск-Алчевск.

Информацию «Русской Весне» подтвердили помощники комбрига.

Коллектив «Русской Весны» выражает искренние соболезнования семье и близким Героя, он делами вписал свое славное имя в новую историю Новороссии и России.

Вечная память и Царствие Небесное убиенному воину Алексею...

 

  Жалоба      7