Игорь Стрелков готов стать рядовым бойцом в армии Новороссии, - Алексей Мозговой. (ВИДЕО)

Комбриг Алексей Мозговой рассказал о том, что Игорь Стрелков попросил его зарезервировать ему место обычным бойцом воевать за Новороссию.

 

26 октября 2014   Просмотров: 8 479   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
25 октября 2014 23:51
  Жалоба      1
27 октября 2014 00:10
Война на Донбассе выгодна слишком многим центрам силы, и ее всячески затягивают. Выгодна она и режиму Порошенка-Фирташа.
На Донбассе идет уже типичная для нашего времени постановочная война. Что это за война? Это когда целью войны является не победа, а сама война. Это когда война ведется по согласованию воюющих сторон, а то и вообще обе стороны управляются из одного центра. Это когда те или иные события, бои ведутся в нужное время и в нужном постановщикам месте. Это когда главнее картинка по ТВ чем сам результат на месте.
И хотя война постановочная, на ней реально стреляют и убивают. Иногда цель постановочной войны - чтобы побольше людей было убито (как например в Руанде или Камбоджи)
Элементы постановочных воен можно наблюдать уже в Первую и Вторую мировую. Вот, например, автор заметил постановки во Вторую мировую.
Потом уровень постановок непрестанно рос, и сейчас достиг высокого уровня. Типичные примеры таких воен - Чеченская кампания в РФ, война в Сирии, и война на Донбассе.
Но как конкретно, какими механизмами это делается на Востоке Украины?

Сначала это делалось тупым игнорированием ситуации, когда вместо наведения порядка, киевская власть давала время сепаратам окрепнуть, а олигархам финансировавшим все это сходило с рук.
Потом власть де факто сама сдала сепаратам немало оружия в Донбассе (помните как без боя захватывали части и склады, помните как пребывающий в розыске Царев и Ко спокойно гуляли по Киеву).
Потом, когда появились добровольческие батальоны и они начали потихоньку отжимать территорию, власть всячески запрещала и запугивала добровольцев, ставя им палки в колеса.

Сейчас же это делается такими методами
1. Бросая войска на укрепленные районы противника без тяжелого вооружения, как вот в Иловайске. В украинской армии есть немало мощнейших пушек, которые запросто сковырнут любые укрепления, но их почему-то не используют. Вот и идут бои неделями без результата.
2. Бросая войска в котлы типа Изварино или Степановка специально под вражеские грады.
3. Уже ни для кого не секрет, что стороны конфликта плотно контактируют и когда надо подыгрывают друг-другу. Помните как Гиркину дали коридор из Славянска? Или вчерашний "конфуз", когда в Луганск без боя запустили большую колонну сепаратов?
4. В сети множество свидетельств солдат, когда они определяли местонахождение вражеских войск и колонн, докладывали начальству, просили артподдержки, но ничего не делалось.

И думаю, это далеко не полный перечень.

http://74lada.livejournal.com/79804.html
  Жалоба      3
27 октября 2014 08:17
Вот и у меня зреют сомнения очень большие!

Везде "СЛУХИ" типа таких

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ ОТОЗВАН ИЗ ОТПУСКА.


Я в это время гибнуть лучшие люди, не кому это всё остановить.

1 война Германия и Россия ( война - читай в Руси ).

2 война Германия и СССР ( война - читай в Руси ).

теперь Германия идёт опять

СМИ: Германия не решалась отправлять солдат на Украину из-за ВОВ


Раньше я читал в 15 лет назад, когда Германия будет воевать это и будет - 3 война.


Военные новости, не попавшие на первые полосы



Германия отказалась от участия в войне в Ираке и Ливии, но в Афганистане держит третий по численности контингент солдат, участвует в миротворческих силах в Ливане и в операциях по борьбе с сомалийскими пиратами в море. Появление немецких солдат в Турции будет еще одним шагом Германии к повышению своего статуса на международной арене.


Начало мировой войны в пророчествах


Война России с Германией будет начинаться опять через Сербию. Всё будет в огне!.. Большие грядут скорби, но Россия в огне не погибнет. Белоруссия сильно пострадает. Лишь только тогда Белоруссия объединится с Россией… А вот Украина тогда же не станет объединяться с нами; и затем ещё немало наплачется! Турки будут опять воевать с Греками. Россия же будет Грекам помогать. Афганистан же ожидает бесконечная война" Старей Матфей Вресфенский.


"Ничего хорошего нас не ждет. Хорошо, если придут к нам немцы, только не американцы". Николай Гурьянов.

"3найте! Будет и здесь война, и тут — война, и там — война! А уж потом враждующие страны решат выбрать одного общего правителя. В этом участвовать нельзя! Ведь этот единый правитель — антихрист" Прот. Владислав (Шумов) с. Обухово (+1996).


  Жалоба      4
27 октября 2014 09:10
Интересно, почему Стрелкова так усиленно пиарят... А Вы как думаете?
  Жалоба      5
27 октября 2014 14:16
Цитата: dimsan
Интересно, почему Стрелкова так усиленно пиарят... А Вы как думаете?


Что бы потом его сделать анти-героем и озлобить доверившихся ему людей. Таким образом продлевается бойня православных против православных. Конец войны им не выгоден.
  Жалоба      6
27 октября 2014 14:44
dimsan,

потому что у Стрелкова наступательная стратегия...и второго Стрелкова нет
потому что заняв оборонительную стратегию,Новороссия к концу зимы начнет загибаться от голода и разложения и склок
между самими ополченцами из-за нехватки всего....время работоет на киевских сионофашистов
  Жалоба      7