Армию Порошенко ждет судьба армии Гитлера

Директор Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида вчера в эфире озвучил прогноз погоды зимой в зоне боевых действий.

 

«На востоке страны в этот период всегда холоднее, чем в остальных частях Украины, – отмечает директор гидрометцентра. – Для этой зоны характерны сильные ветра, холода. Скажем, Приазовье отличается тем, что на зимний период там приходится 20-25 дней с особенно сильным ветром (от 12 до 20 метров в секунду). Добавьте к этому высокую влажность воздуха. При таких условиях -20 градусов воспринимаются как -30. Не очень комфортная погода».

 

Еще более суровые погодные условия прогнозируются на территории Луганского региона. «В Луганской же области вообще отмечались наиболее низкие для Украины температуры: 8 февраля 1935 года в Луганске ртутный столбик упал до -42 градусов, – напоминает Куйбида. – Это рекорд для страны. Думаю, что и грядущая зима не будет исключением. Во всяком случае, аномального потепления на востоке страны ждать не приходится».

 

По сведениям волонтеров Украины, практически все подразделения участвующие в АТО не готовы к ведению боевых действий в условиях зимы. Отсутствуют элементарные условия для проживания в полевых условиях, большинство вояк не имеют теплого снаряжения.

 

Об этом заявляют и сами военнослужащие, особенно из числа Национальной гвардии и территориальных батальонов.

 

Прогнозируемые метеоусловия, сильные ветра и суровые морозы, а самое главное бездарное военное руководство карательной операцией приведут к краху армию Украины.

27 октября 2014   Просмотров: 4 782   
27 октября 2014 14:15
Ополчению тоже туго придётся... Надеюсь, им есть чем утеплиться
  Жалоба      1
-->