"Лето пришло": Париж скован холодом, температура воздуха упала до 4 градусов

В Париже французы страдают от небывалого холода: температура воздуха понизилась до 3,7 градусов, сообщает ИТАР-ТАССсо ссылкой на национальную метеорологическую службу «Метео-Франс».

 

С 1887 года еще ни разу не случалось, чтобы температура в конце мая настолько близко подбиралась к нулю, пишет Newsru.com. «Столь низкой, как сегодня, минимальной температуры мы никогда не регистрировали», – цитирует агентство метеоролога Оливье Пру.

 

Для метеоролога этот рекорд не столь примечателен. Экспертов больше всего заинтересовал показатель среднесуточной температуры за десятидневный период. Так, за последнюю неделю мая столбик термометра во Франции поднимался максимум до 9-10 градусов. По словам Пру, с учетом сегодняшних данных этот показатель может упасть еще на пару значений. Сейчас температура воздуха в Париже не превышает семи градусов. При этом в городе и его окрестностях постоянно идет дождь.

26 мая 2013   Просмотров: 5 010   
26 мая 2013 10:15
Доигрались в садомские игры...
  Жалоба      1
26 мая 2013 11:12
Париж страдает по делом...
Самоубийство перед алтарем Нотр Дам де Пари
В Париже французский писатель и эссеист Доминик Веннер покончил с собой перед алтарем святого для французов места - Собора Нотр Дам де Пари, чтобы «пробудить Францию от летаргического сна». Он протестовал против однополых браков и усыновления однополыми парами детей.
Как известно, новый президент Франции Олланд не захотел принять во внимание мнение французского народа, протестовавшего против гей-браков и протолкнул в парламенте соответствующий закон.
На следующий день после трагедии в соборе Парижской Богоматери снова отличилась группировка агрессивных феминисток "Фемен". Одна из их активисток, проникнув в храм, имитировала самоубийство с помощью игрушечного пистолета, а на ее обнаженной груди было написано: "Пусть фашизм горит в аду".
  Жалоба      2
26 мая 2013 11:57
ВСЯКИЕ ТАМ ЛАНДОНЫ И ПАРИЖОНЫ
  Жалоба      3
26 мая 2013 17:18
Привет от Гольфстрима!
  Жалоба      4
26 мая 2013 21:08
Калита,
Это грустно...
  Жалоба      5
-->