За просмотр видео сожжения Корана - арест

altПолиция Нортумбрии в Гейтсхед на прошлой неделе арестовала двух мужчин после того, как они просмотрели видео сжигания Корана на 11 сентября в США (в день всемирного дня сжигания Корана), сообщил представитель организации гражданских прав.

“Мужчины пили в пабе “Стеклярус”, переулок Лим, Гейтсхед, где и были арестованы после просмотра и обмена видео” – говорит основатель и директор организации гражданских прав Кевин Скотт.

На веб-сайте организации господин Скотт написал, что около 30 человек устроили акцию протеста перед зданием полицейского участка Гейтсхед в среду вечером, 15 сентября, после ареста. “Группа стояла у входа в полицейский участок с флагом Англии в течение трёх часов, за чем наблюдали и офицеры в форме. Протестующие собрались около 8 вечера после того, как двое мужчин были арестованы чуть ранее в тот же день по подозрению в разжигании расовой ненависти. Акция продолжалась до 11 вечера”.

“В дальнейшем, люди, которые фактически сожгли Коран в видео на 9/11 в Нью-Йорке были уволены со своих должностей. Дерек Фентон, 39 лет, Блюмингдэйл, Нью-Джерси, работал на “NJ Transit” 11 лет в качестве проводника в поезде и координатора”.

РОНС
22 сентября 2010   Просмотров: 8 253   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
23 сентября 2010 13:03
А как же свобода самовыражения?Англия катится в бездну.Жалко парней, они честные ребята.
  Жалоба      1
15 января 2011 21:59
А за Библию шо им будет?
  Жалоба      2
11 ноября 2011 15:45
За Библию - у них награждают. Также можно христиан гнобить. Это разрешается.
А вот от Бога...........
  Жалоба      3