Вырождение апокалиптического общества: в школах Чикаго пятиклассников учат особенностям безопасного анального секса

Иллюстрации к школьному курсу полового воспитания, который предназначен для учащихся пятых и шестых классов государственной школы Чикаго, шокировали родителей учеников. Слайды с наглядными иллюстрациями были представлены на собрании в Языковой академии Эндрю Джексона в виде презентации.

 

Как сообщает чикагский новостной ресурс DNAinfo, в презентацию вошли слайды, явно не подходящие для детей данной возрастной категории, а также «демонстрация» использования мужских и женских презервативов.

 

Пресс-секретарь мэра Чикаго Билл Маккэффри в своём заявлении сказал, что «предосудительный материал, продемонстрированный на этой неделе в Языковой академии Эндрю Джексона, не является частью курса полового воспитания школьников, и никогда ей не был». По сообщению чикагского филиала NBC, показанные родителям слайды также используются в Начальной школе Уотерс в качестве части курса о «сексуальном здоровье» в «шестом классе».

 

На официальном сайте начальной школы Уотерс, в разделе о курсе полового воспитания, значится, что школа «отказалась» от демонстрации презервативов. Это подтверждает тот факт, что демонстрация на самом деле была частью программы.

 

В рамках данной программы, учеников пятых и шестых классов уверяют, что «противозачаточные таблетки, принимаемые на следующий день после полового акта» это «НЕ абортивные пилюли», а также детям сообщают, что «молодёжь от двенадцати лет и старше может пользоваться услугами обеспечения сексуального здоровья без согласия родителей».

 

Похоже, что особое значение в презентации имеют женские презервативы, поскольку этому виду контрацепции посвящено значительное количество слайдов.

 

В презентации названы такие достоинства женского презерватива, как то, что он может быть введён «за несколько часов до вагинального секса, благодаря чему тебе не придётся прерывать предварительные ласки для того, чтобы обезопаситься!» Согласно презентации, женские презервативы отлично подходят для «женщин, мужчин и трансгендеров», а также ими можно пользоваться, если ты «гей» или имеешь традиционную сексуальную ориентацию.

26 ноября 2014   Просмотров: 6 530