Чикагский олдермен подписал декларацию о признании Ребе как Машиаха

Наверное самым значительным актом, совершенным в офисе Бернарда (Берни) Стоуна, было подписание им декларации о признании Ребе как Короля Машиаха и пророка нашего поколения. Это произошло 5 апреля 2011 г. в присутствии хабадского посланника рабби Эли Турина. «Мы, жители 50th Ward Чикаго, — сказано в этой декларации, — заявляем о своем принятии долгожданного Короля Машиаха, Любавичского Ребе ШЛИТА…»

 

 

Берни Стоун уже много лет является олдерменом 50-го округа в Чикаго (штат Иллинойс) и вице-мэром города. Сегодня он единственный в Чикаго еврей-олдермен.

 

 

alt

16 мая 2011   Просмотров: 6 303   
16 мая 2011 13:21
   приехали...

это из интернета, читайте, там такую ахинею на форуме несут, все как один готовы принять своего "мессию" ссылка:  http://www.besedka.co.il/index.php?showtopic=4658

" Машиах уже пришел.
Наоми
30.10.2005, 17:51
Сообщение #1


Активный участник


Группа: Участник
Сообщений: 126
Регистрация: 18.5.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 3437



Cтарейший израильский каббалист, рав Ицхак Кадури, призывает евреев всего мира вернуться в Израиль, чтобы спастись от природных катастроф, угрожающих всему миру.

Во время занятий, которые рав проводил в своей ешиве между Минхой и Мааривом (послеполуденной и вечерней молитвами), он сказал: «Я делаю это заявление, и хочу, чтобы оно было услышано во всем мире. Евреи должны срочно вернуться в Израиль, так как миру угрожают страшные природные катастрофы. В будущем Пресвятой, благословенно Его Имя, нашлет страшные природные катастрофы на страны мира, чтобы облегчить суд над Землей Израиля.

Я приказываю, опубликовать это заявление как предупреждение, чтобы евреи в других странах мира осознали надвигающуюся опасность и вернулись в Землю Израиля для строительства Храма и явления нашего праведного Машиаха (Мессии)».

Рав Кадури также сказал, что новый еврейский год будет годом «тайны и откровения» в мире. Еврейский 5766 год начинается через 17 дней. Раввин объяснил, что еврейское буквенной обозначение «тав». «шин, «самех», «вав» указывает на природу наступающего года. Это будет год тайны («сод» - буква «самех») и откровения («вгилуй» - буква «вав»).

Корреспондент «Аруц-7» Йегошуа Меири, проводивший интервью с равом Кадури, записал его слова, дал раввину на прочтение, и рав Кадури подписал этот документ.

Рав Кадури отправил своих помощников к премьер-министру Шарону накануне вылета в Вашингтон, чтобы он призвал евреев к репатриации.

По словам Меири, он опубликует подписанное равом заявление после произнесения Ариэлем Шароном речи в ООН, где он должен обратиться к евреям диаспоры с призывом к репатриации.

Во время встречи в 1990 году с покойным Любавическим Ребе, Менахемом-Мендлом Шнеерсоном (...), Ребе сказал раву Кадури, что тот удостоится увидеть своими глазами приход Машиаха.

В начале нынешнего года рав Кадури предсказал великие несчастья, которые постигнут мир. За две недели до удара цунами по Юго-Восточной Азии, рав Кадури сказал корреспонденту «Едиот Ахронот»: «Мы сейчас находимся на четвертом году того, что называется семилетним периодом искупления, согласно расчетам Виленского гаона. В ближайшие три года мы будем находиться в состоянии полной неизвестности, если мы не начнем готовиться к приходу Машиаха. Машиах уже в Израиле. То, что люди думают, что наверняка не случится, случится, и то, что случится, разочарует нас. Но в конце, в мире воцарится мир. Мир смягчается благодаря строгому суду. В мире предвидятся великие трагедии, и это должны знать евреи, отправляющиеся на Восток. Но нашим врагам не удастся победить нас в Земле Израиля, «страх и трепет охватят их».

За неделю до интервью рав Кадури сказал: «Мы можем спасти мир от несчастий благодаря истинному раскаянию евреев, которые должны проявлять больше доброты и благоволения друг к другу. Вопль бедняков и изгнание евреев из их домов сотрясают основы мира. Совершенно неслучайно удар был нанесен в то место, куда наши соотечественники отправились в погоне за земными искушениями.

Рав Кадури сказал своим ученикам, что нынешнее правительство будет последним правительством «старой эры». По его словам, Шарон будет последним премьер-министром Израиля, и новое правительство будет уже руководством Мессианской эры.


  Жалоба      1
16 мая 2011 13:28
Помню, как-то  в интернете можно было заказать себе диплом что-то вроде хозяина мира. Видимо эта "грамота" из того же порядка. Совсем уже у этих ... крыша поехала. Уже не терпится встретить своего папочку лукавого и облыбызаться с ним. :-(
  Жалоба      2
16 мая 2011 15:34
Если это правда, то становится страшно. После коронации мошиаха через 42 месяца -  конец МИРА. Второе пришествие ИИсуса Христа.
  Жалоба      3
16 мая 2011 16:04
Цитата: dada-paha
Если это правда, то становится страшно.

Нет ни чего хуже, чем ждать, да догонять. Раз уж пришёл, так явите его. Устали ждать и бояться. Пора выходить на открытый бой с нечистью. Сколько можно дрожать и оглядываться? 
  Жалоба      4
16 мая 2011 18:36
Цитата: dada-paha
Если это правда, то становится страшно. После коронации мошиаха через 42 месяца -  конец МИРА. Второе пришествие ИИсуса Христа.
 

Торопятся иудеи, только рано еще, не все еще исполнилось, а нам боятся нечего, нужно просить Господа о помиловании и да будет на ВСЕ Его Святая воля!
Смирение, Любовь и Терпение...
...Отец Небесный не оставит!


  Жалоба      5
17 мая 2011 02:43

dada-paha,

Седьмой любавичский ребе Менахем Мендел Шнеерсон издох в 1994 году.

Так что признание его королем-мошиахом было посмертно. Жиды-каббалисты считают, что мошиах-антихрист которого ждут все евреи мира, будет воплощением Шнеерсона, то-есть - ВОСЬМЫМ! В 1991 году, с началом развала СССР, Шнеерсон на одной из сходок ХаБаДа объявил эру мошиаха и вся иудейская шобла хором запела особую песню "Йехи-Адонейну". По поверью каббалистов, эту песню народ Израиля должен петь только тогда когда наступит эра мошиаха (антихриста).

Объявив эру мошиаха, Шнеерсон ознаменовал новый исход евреев из плена египетского. Под пленом египетским, следует подразумевать рассеяние евреев по всему миру.

При исходе из Египта Моисей водил народ Израиля по пустыне 40 лет прежде, чем они пришли наконец в землю Обетованную. Так и в настоящее время, жиды считают, что через сорок лет (начиная отсчет с 1991 года), они соберутся все в Израиле чтобы встретить и короновать всемiрного иудейского царя-мошиаха (антихриста), который даст им абсолютную власть над всеми народами навечно.

Хочу добавить, что при жизни, у Шнеерсона был взят биогенетический материал для последующего экстракорпорального оплодотворения бесплодной жидовки-блудницы в 12-м колене.

В 1998 году, в Израиле, бесплодная жидовка-блудница в 12-м колене, благополучно родила младенца, который был зачат методом экстракорпорального оплодотворения генетическим материалом покойного Шнеерсона. Этого оторока готовят к коронации в третьем храме как всемiрного иудейского царя-мошиаха (антихриста) в 2031 году.

  Жалоба      6
17 мая 2011 12:41
Fayloff, Этого оторока готовят к коронации в третьем храме как всемiрного иудейского царя-мошиаха (антихриста) в 2031 году.   Если так будет и дальше,то к 2031  доживут только крысы и тараканы. Откуда такие сведения???            
  Жалоба      7
18 мая 2011 01:19

 

 

извольте отзвучить источник этих данных?

  Жалоба      8
-->