ДЕТИ ДЬЯВОЛА СНОВА ИСТЕРЯТ... до марта ждут машиаха-антихриста. Выборы в Израиле в день рождения сатаниста Шнеерсона

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы так или иначе, но все равно следим за детьми дьявола, которые в настоящее время фактически захватили весь мир: всю власть и все деньги. Их пророчества не имеют для нас никакого значения, но они, имея все средства и силы для их исполнения, могут устроить любой планетарный катаклизм, как, например, этот теракт с коронабесием. Имеющий разум, да разумеет!

* * *
Источник: сайт мошиах.ру  
Четвертые выборы в Израиле — в день рождения Короля Мошиаха

Вчера ночью было окончательно решено о проведении в Израиле новых выборов. Назначенная дата — 23 марта 2021 года. По еврейскому календарю это 10 Нисана, следовательно избирательные участки закроются вечером, когда уже наступит 11 Нисана — день рождения Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха! 

Это явное проявление Провидения Всевышнего и знак для всех, что все управляется Свыше и ведет нас к наступлению полного и окончательного Освобождения, которое принесет всему человечеству Ребе Король Мошиах. И ещё — нет никакой необходимости ждать до этой даты, ведь по всем признакам Освобождение уже должно было наступить давно. 

У пророка Ошеа (3:4-5) есть поразительное пророчество, проливающее свет на нынешнюю ситуацию, когда в течение двух лет в Израиле не удаётся сформировать правительственный аппарат. По словам пророка, в конце дней изгнания, близко к Освобождению, у народа Израиля не будет ни правителя ни министра. И тогда евреи снова попросят у Всевышнего, чтобы Он восстановил династию дома Давида и построил Храм.

Нет никаких сомнений, что нынешняя ситуация, когда люди в четвертый раз за два года пойдут на выборы, является беспрецедентной; она наводит нас на мысли, что Мошиах должен раскрыться... Ведь это единственное объяснение того, что после трех выборов нет стабильного правительства! 

И не только в Израиле, а весь мир ждет раскрытия Мошиаха, который излечит человечество от коронавируса и всех нежелательных вещей, приведет нас в Храм, чтобы исполнить волю Всевышнего в радости и доброте. 

Есть ещё одна очень важная вещь. Предыдущие выборы были 6 Адара и завершились 7 Адара — в день рождения Моше-рабейну, первого освободителя еврейского народа из изгнания. А нынешние выборы пройдут 10 Нисана и завершатся 11 Нисана — в день рождения Ребе Короля Мошиаха, последнего освободителя еврейского народа.
25 декабря 2020   Просмотров: 7 650