ГРЯДЕТ ГОЛОД... И готовят его нам дети дьявола

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы уверены в том, что дети диавола, готовящие воцарение своего машиаха-антихриста и захватившие почти всю власть и деньги мира, сами реализуют все свои "пророчества". Поэтому мы и обращаем на них внимание и отслеживаем их планы. Да запретит им Господь!




ГРЯДЕТ ГОЛОД... Нам его готовят дети дьявола

Как сообщает 5 марта israel365news.com со ссылкой на рабби Йекутиэля Фиша, существует мидраш,  написанный 1200 лет назад, в котором предсказывалось, что снег в месяце нисан, предшествующем шмите, будет предвестником ВЕЛИКОГО ГОЛОДА, который наступит в мессианскую эру. 

«В год, предшествующий шмите, с небес упадет большой снег и упадет на семена и насаждения следующего года. Снег будет усиливаться до месяцев, предшествующих шмите и продолжаться до самой шмиты. Это все для того, чтобы люди начали говорить о Машиахе  и перестали высмеивать скорбящих Сиона, ожидающих искупления», – написано в мидраше. 

Шмита  – это  седьмой год семилетнего сельскохозяйственного цикла, предусмотренного Торой, и в течение которого по библейскому закону земля оставалась под паром и погашались всякие денежные обязательства. В Библии этот год называется «годом отпущения». Семилетний цикл начнется в Рош ха-Шанна 5782 года, который приходится на 6 сентября 2021 года.

Большой снег уже выпал и следующий месяц нисан. Нисан – это месяц, который захватывает часть марта и апреля, поэтому сильный февральский снег символизирует собой исполнение только начала пророчества, поскольку подобных сугробов в Израиле не было никогда. Теперь, если  в марте в Израиле подует хотя бы легкий снежный ветерок – пророчество сбудется на 100% и нужно ждать тот самый великий голод. Но чем этот голод будет вызван? 

Поскольку про голод есть предсказания у многих пророков, эсхатологи давно гадают, что может этот голод вызвать, на предмет чего предложено несколько вариантов:
- Продукты спрячут, чтобы инициировать людей бежать и ставить печати антихриста;
- Будет произведен обвал экономики, дефолт всех валют, что вызовет остановку сельского хозяйства и нарушения цепочки поставок.
- Случится мировой катаклизм, например, Третья мировая война, из-за чего возникнет голод. 

Какой из вариантов будет реализован не суть важно, но то, что это произойдет - нет никаких сомнений. Нам же, дорогие братья и сестры, нужно бодрствовать и трезвиться. Нужно и молиться, и готовиться к возможным грядущим испытаниям и скорбям. Помоги нам, Господи!
9 марта 2021   Просмотров: 10 621