Снова о переписи

altКак нам стало известно от православных верующих, после написания ими протестов против переписи, к ним стали приходить на дом переписчики для выяснения причины такого рода писем. И что характерно, если спокойно объяснишь ситуацию, то переписчики сразу понимают ситуацию и никаких вопросов больше у них не возникает. 

В других регионах уже не переписчики, а  сотрудники правоохранительных органов интересуются  причинами такого необычного, в их понимании, поведения. Здесь ситуация несколько иная. Исходя из того, что отказываясь от участия в переписи, никаких законов  мы не нарушаем, поэтому никаких оснований для посещения нами здания правоохранительных органов  нет. 

Одному, в кабинете сотрудника милиции, бывает трудновато что-то объяснить. Если только коллективом, и причем один говорит, остальные в это время молятся, тогда ещё можно было бы.  Но, если такого разговора не избежать, то необходимо напомнить спрашивающим,  что нынешняя перепись всемирная, поэтому и протесты написаны в том числе и в ООН, как организатору  этой переписи. 

Именно этот вопрос чаще всего  интересует компетентные органы, о причинах письма в ООН.  Также необходимо напомнить о статьях № 28 ч.2 Конституции РФ, дающей нам всем право действовать в соответствии со своими религиозными убеждениями. А статья 29 Конституции РФ никому не дает право требовать отказа от убеждений. Если это помнить, то отстоять своё право жить в соответствии с религиозными убеждениями пока можно.


oko777.ru
24 сентября 2010   Просмотров: 3 628   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
24 сентября 2010 21:40
Вот вот православные!!!!! Алтайский край!!! каждого из нас, кто написал протест посетили органы власти, ко мне так вообще начальник статистики города приехал!!!!! Я ведь не только сам пишу, но еще и коллективные с пачками подписей, им отсылаю!!!! Чего и Вам советую!!!!! Толькуо о молитве не забывайте!!!!!!!Помяни Господи царя Давида и кротость его!!!!  26 псалом!!!!!, да воскреснет Бог, и мысленно крестите и себя и их!!! и все спокойно объясняйте, не можете объяснить ткните пальцем в заявления со статьями Конституции, ФЗ о переписи!!!!!!!!! 
  Жалоба      1
25 сентября 2010 01:00

 ПОМОГИ ГОСПОДИ! ПРАВОСЛАВНЫМ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ВЫСТОЯТЬ, ПРОТИВ  переписчиков,  так называемых работников милиции  (сознательно и несознательно) работающих на мировое ЖИДОВСТВО и Антихриста.
  Жалоба      2