Турчинов планирует увеличить резерв армии Украины до 100 тыс. человек за счет мобилизации

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов планирует увеличить резерв Вооруженных сил до 100 тыс. человек за счет новой мобилизации. 

Об этом он заявил на брифинге. 

"Нам не обойтись без новых этапов мобилизации. Мы таким образом не только обновим состав наших Вооруженных сил, но и получим за счет уже мобилизованных 100 тыс. сильного и подготовленного резерва. Эта резервная часть армии, обеспечение такой резервной армии - наш приоритет", - подчеркнул Турчинов. 

По его словам, решение о мобилизации и численности будет принимать СНБО. 

Турчинов также указал, что,н есмотря на необходимость введения режима экономии ресурсов, правительство "не будет экономить на обороне". "Кабинет министров будет придерживаться режима экономии средств. Но это не будет касаться обеспечения армии", - сказал Турчинов. 
 
По его словам, "СНБО станет центром реформирования Вооруженных сил". "Нам нужна новая военная доктрина и новая военная стратегия", - подчеркнул Турчинов, добавив, что СНБО станет "центром оперативного реагирования на любые угрозы национальной безопасности".
17 декабря 2014   Просмотров: 3 383   
17 декабря 2014 19:54

В то время как менты в Хохляндии и России только гоняли бабушек с редиской с улицы, на Западе - это хуже чем убийство!
Потому что их философия позади этого, что люди продающие продукты выращенные своими руками, не знают, дескать, как это делать,
и убивают не одного человека а отравляют, дескать, много людей. Ой! За это огромные срока с конфискацией!
За торговлю продуктами выращенными своими собственными руками! Даже если ты это делаешь для себя и не продаёшь - тебя тоже привлекут по полной
и как минимум огромный штраф и немедленно срыть огород и придут уничтожат домашних животных!
А почему, это уже началось на Украине? Потому что это делают сионисты.
Они чётко знают свои цели и для этого у них есть всегда набор апробированных и эффективных методов - Голодомор, революции, войны, расстрелы, концлагеря,
а сейчас ещё вакцинация и интоксикация продуктов питания и воды! Так что хохлам - беда пришла откуда не ждали.

И вот генеральный вопрос к хохлогоям?

Почему хохлогои были так уверены, что при вступлении в Евросоюз у них не отберут сады и огороды и не засыпят колодцы,
и зарежут всех их живность и за это будут сажать?
На Западе уже никто и не дёргается! Все покупают еду и воду только в магазинах.

  Жалоба      1
17 декабря 2014 21:04

Очередная мобилизация - еще один шаг к развязыванию новой, гораздо более масштабной войны, когда славяне будут убивать славян, защищая интересы сионистов. Тех, кто всё это спланировал, профинансировал, и организовал.

Такая война не уместится в донбассе, она пойдёт как по украинской, так и по российской территории, являясь прелюдией глобальной бойни. 

  Жалоба      2
-->