Больные головы... Секретарь СНБО Украины призвал готовиться к массовому притоку мигрантов из РФ

 
В первую очередь жидобандеровцы должны подумать о том, что после введения визового режима с Россией, она тоже, скорее всего, ответит симметрично. И огромное число украинцев, работающих в России, будут вынуждены вернуться в ридны хаты, т.е. на Украину, где нет ни работы, ни денег. И пожалуйста вам - новый майдан... 
 
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов считает, что кабинет министров должен ускорить процесс введения визового режима с Российской Федерацией.
 
По его мнению, Киеву рано или поздно придется столкнуться с массовым притоком мигрантов из РФ. "Еще в 2014 году было решение СНБО поручить Кабинету министров ввести визовый режим с Россией, и, на мой взгляд, у правительства было достаточно времени, чтобы к этому подготовиться. Пришло время принимать решения", - сказал Турчинов в интервью агентству "Интерфакс-Украина", отвечая на соответствующий вопрос.

Визовый режим, по его словам, позволит Украине защитить себя от проникновения на территорию государства тех лиц, которые планируют заниматься разведывательно-подрывной деятельностью. "И визовый режим в этом контексте является достаточно эффективным фильтром", - считает Турчинов.

Кроме того, по его словам, Россия "высокими темпами сжигает свои ресурсы на усиление своего военного потенциала, при этом, цены на энергоносители падают, санкции действуют, а кризис неэффективности управления, присущий любому авторитарному и тоталитарному государству, только усиливает все эти разрушительные процессы".

"Придет время, и мы еще столкнемся с колоссальной миграционной волной, которая может хлынуть из России в Украину. Поэтому, я убежден, что нам лучше сейчас себя обезопасить, чем это делать постфактум", - заявил Турчинов.
4 марта 2016   Просмотров: 3 681