Жидобандеры роют себе яму... «Новая волна антирусской истерии на Украине приближает очередной Майдан»

 
Если Украина введет визовый режим с Россией, то она сделает тоже самое, и миллионы украинских граждан должны будут покинуть Россию и вернуться домой, где нет ни работы, ни денег... И снова начнется Майдан, и снова появятся жертвы. 
 
Никто и не ожидал от нового спикера Верховной рады никакой другой риторики, кроме антироссийской, отмечает вице-спикер Госдумы.

Вице-спикер Госдумы Александр Романович не ожидает больших проблем в связи с заявлениями нового спикера Верховной рады Андрея Парубия и введением визового режима с Россией. «Ожидать еще больших проблем в русско-украинских отношениях не стоит, просто потому, что хуже некуда», — заявил Романович. «Подобные высказывания нового спикера Верховной рады, на самом деле, ведут лишь к усугублению кризиса в самой Украине, которая является и политическим, и экономическим банкротом», — отмечает парламентарий.

По его мнению, «новая волна антирусской истерии на Украине приближает очередной Майдан, где Парубий, равно как и его политические союзники, окажется уже не в роли героя, а в роли жертвы».

Никто и не ожидал от нового спикера Верховной рады никакой другой риторики, кроме антироссийской, говорит Романович. «Начинать свою работу на высокой должности с русофобских заявлений для украинских политиков — это уже своего рода ритуал, клятва верности западным хозяевам», — констатирует он.

Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий в эфире телеканала «1+1» 14 апреля заявил, что продолжает поддерживать инициативу по введению с Россией визового режима. Нынешний секретарь Совета национальной безопасности Украины (СНБО) Александр Турчинов также выступает с идеей введения визового режима между Россией и Украиной.

https://regnum.ru/news/polit/2119435.html
15 апреля 2016   Просмотров: 4 477   
15 апреля 2016 17:27

в чём же дело,ввести а не трепать нервы себе и людям.

  Жалоба      1
16 апреля 2016 08:29

зачем тогда трепаться за режим?

  Жалоба      2
16 апреля 2016 10:54

"Жидобандеры роют себе яму... «Новая волна антирусской истерии на Украине приближает очередной Майдан»" Не витайте в облаках виртуальных, опуститесь на землю реальную. Позавчера, вчара, сегодня готовится Волынская резня в Донбассе - Новороссии, которая для этой рати полуродков Галичины и жидовской хазарии киевской хунты и является Святой Русью, которая с Божьей помощью Русским духом повергнула не единожды жидовских янычар и  оборотней околоцерковных сект на русском ристалище. Это ядро Новороссия определилось, русские духом сотворили его в царстве сатаны, а ВЫ чем подсобили??? Не только для нас, но и для своих детей, внуков и правнуков? Какая то вшивая партейка КПСС сотворила то, что не под силу было ДВУМ Отечественным войнам, это так, но БОГ милостив к своему Народу, БОГ любит ТРОИЦУ...

  Жалоба      3
16 апреля 2016 15:54

Чем быстрее введут,тем быстрее подпишут себе приговор.

  Жалоба      4
20 апреля 2016 09:17

У Парубия медсправка об умственной отсталости - что с дебила взять...

  Жалоба      5
-->