Очередной бесовский марафет. Мавзолей Ленина опять закроют на два месяца

МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Мавзолей Ленина в Москве закроют для посетителей с 16 февраля на два месяца в связи с проведением плановых профилактических работ, сообщили РИА Новости в Центре по связям с прессой и общественностью ФСО РФ.

Обычно в усыпальницу можно попасть пять дней в неделю с 10.00 до 13.00 часов. Мавзолей закрывают для посещения в праздничные дни, когда проходят массовые общественные мероприятия и гуляния на Красной площади. Так, он был закрыт на один день 1 января 2015 года.

"В связи с проведением плановых профилактических работ в период с 16 февраля по 16 апреля 2015 года Мавзолей Ленина будет закрыт для доступа посетителей", — говорится в сообщении.

Первый временный деревянный Мавзолей Ленина был сооружен и открыт уже менее чем через неделю после смерти председателя СНК СССР — 27 января 1924 года. Доступ в него имели только близкие родственники и высшие руководители коммунистической партии, советского государства. Массовое посещение Мавзолея началось, когда по проекту Щусева был возведен второй Мавзолей (1 августа 1924 года). Третий каменный Мавзолей в том виде, в котором он существует сегодня, также был построен по проекту Щусева. Пантеон был возведен в октябре 1930 года.
5 февраля 2015   Просмотров: 4 592   
5 февраля 2015 09:51

Хватит уже боготворить человека, к тому же человека-безбожника, одержимого человеконенавистническими идеями.

Пора его захоронить. А на месте "мавзолея" воздвигнуть православный храм.

Уважаемые члены Коммунистической партии, проясните, пожалуйста, народу, каковы ваши взгляды на деятельность этого идола (в свете всех тех знаний о нём, которые мы имеем в связи с раскрытием архивов, в связи с исследованиями наших православных историков)

  Жалоба      1
5 февраля 2015 19:20

Цитата: PetrP
 А на месте "мавзолея" воздвигнуть православный храм.

Не забудьте что "вождь" там не один их на красной площади целое кладбище. И в стене целая куча гнилья. А насчёт храма идея странная, места там маловато. Лучше памятник царю-искупителю как в Тайнинском. А ещё лучше СЕМЬЕ царственных великомучеников - они все угодники Божьи. 

  Жалоба      2
5 февраля 2015 20:55

Мавзолей это главная святыня для всех комуняк, путин обещал зюге что когда он во власти его не снесут.

  Жалоба      3
7 февраля 2015 14:21

Когда же уберут дух этого дьявола? Наемника США,который поставил Россию с ног на голову? Он сгнил давно,там мумия не Ленина,а подобия,состоящего из нанотехнологий! 

  Жалоба      4
-->