Разведка Германии: Порошенко лжёт, занижая данные о погибших на Донбассе в 10 раз

Спецслужбы Германии насчитали 50 тыс. погибших в ходе вооруженного конфликта на Украине. Такие данные были опубликованы 8 февраля в немецкой газете Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

По мнению немецкой разведки, данные официальных украинских источников по погибшим на Донбассе могут быть «слишком заниженными и не заслуживающими доверия».

«Немецкие спецслужбы оценивают вероятное число погибших украинских военнослужащих и мирных жителей до 50 тысяч человек. Эти цифры в десять раз больше, чем заявленные официальные данные», — пишет Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

Выступая перед журналистами в Мюнхене, Порошенко заявил, что Киев «в любое время готов объявить полное безусловное прекращение огня» на Донбассе.

Ранее в ходе Мюнхенской конференции Петр Порошенко озвучил свои данные о погибших на Донбассе. «Украинские войска, солдаты защищают свое Отечество, пали в бою 1 тыс.432 солдата. Более 5,6 тыс. мирных жителей были убиты, и количество убитых мирных граждан все время увеличивается», — заявил Порошенко.

По последним данным ООН, жертвами противостояния на Донбассе стали 5 тыс. 358 человек, ранены более 12 тыс. человек.
9 февраля 2015   Просмотров: 3 857   
9 февраля 2015 07:00

"Парашу" несёт Парашенко в состоянии экзальтации и даже не смог разглядеть ужасающих цифр от собственной дезинформации: мирных жителей погибло 5638 против 1200 военных. жалко, что нет сведений о количестве инвалидов - пожизненно! ("Мирные жители" - это ещё и дети от грудного возраста до 18 лет, а на Западе до 26 лет.)
Рамки Приличия "сдвинуты" в утиль: додуматься надо - так врать Министрам иностранных дел Запада. Да именно этим министрам попадают Депеши от разведок. Так как несчастная Украина просит помощи и членства в НАТО и Евросоюз - то разведкам Запада даны сверх "широкие" возможности для сбора Информации самими агентами на полях Интернета и чернозёма... (А главам государств и подавно Депеши не задерживаются!!!)

Ну не знают "Незнайки Запада", кто сбил Боинг, что нет Российской армии на Вукраине - но винить в этом собственные разведки - Запад ещё не додумался - браво!

Цирк-шоу "Незнайки Запада" - ещё не закончен! - мы это Шоу ещё увидим к большому нашему сожалению..!

  Жалоба      1
9 февраля 2015 21:14

Общие потери карателей на Донбассе с 13 апреля – по 7 февраля – 65200 человек (груз 200, 300 и 500), потери иностранных разведок и ЧВК в эти цифры не входят; из них:
> - 56045 (груз 200 и груз 300).

 Мирного населения погибло больше 10 тыс. Это уже 66 тысяч. да и многие неучтены, после точки Y

 

  Жалоба      2
-->