Евреев призвали переехать в Израиль

Глава правительства Израиля призвал евреев, проживающих в Европе к переезду в Израиль. Биньямин Нетаньяху на заседании кабинета министров в воскресенье заметил, что нападения на евреев, возможно, будут продолжаться, включая «кровавые убийства на почве антисемитизма».

Тем временем Израиль подготовил финансовую программу в размере 40 млн. евро по стимулированию иммиграции евреев в Израиль из Франции, Бельгии и Украины.
16 февраля 2015   Просмотров: 4 745   
16 февраля 2015 10:10

Цитата из фильма: "Праздник" (2001 г) с Гариком Сукачёвым........."Вот она свободная Россия-без жидов и коммунистов." Ну стала без коммунистов ,а когда станет без жидов?Вот праздник будет.

  Жалоба      1
16 февраля 2015 11:59

после их ухода по масонским планам и должна начаться война для истребления человечества, но масонские планы это масонские планы, а как всё будет происходить в этой новой ситуации будет во многом зависеть от наших молитв и святости.

  Жалоба      2
16 февраля 2015 14:59

А я полагаю что это не к добру. Когда это жиды сами откуда-то уходили? Я думаю что-то готовится ими, что-то плохое потому и едут что бы самим не попасть под своё. Разумеется делать гадости будут люди не имеющие к ним отношение, так всегда было. И никто ничего не докажет. Если учесть что уезжать они собираются со всей Европы, то заваруха будет серьезная. Кстати про Россию ничего не сказано, а Украину упомянули отдельно. Что будет? Посмотрим. Спаси Господи.

  Жалоба      3
16 февраля 2015 20:48

Как поётся в песне:

Синагога, синагога

У меня патронов много.

  Жалоба      4
17 февраля 2015 10:46

http://ruposters.ru/archives/11854
Макаревич снялся в предвыборном ролике «Наш дом Израиль»

В ролике музыкант исполняет куплет из своей песни "Однажды мир прогнется под нас" в студии звукозаписи.
За пультом сидит кишинёвский жыд Авигдор Либерман, лидер израильской ультра-сионофашистской партии НДИ,
который открыто уже десятилетия твердит об окончательном решению гойского вопроса и утопить всех израильских гоев в Красном море.
После записи фюрер еврейских фашистов жмет руку Макаревичу и спрашивает: "Ну как, нормально?".
"Да как дома!" - отвечает рок-музыкант и довольно кивает в ответ на лозунг Либермана "Наш дом - Израиль!"
https://www.youtube.com/watch?v=01SRLpadECY

  Жалоба      5
17 февраля 2015 22:34

Цитата: valoha
Жиды и коммунисты, это одно целое.
коммунисты разные бывают. Сама идея коммунизма "от каждого по способностям, каждому по потребностям" впервые была введена Самим.Богом-Троицей для дележа манны , падающей семян хлеба из Царства Небесного во время их странствования по пустыне под руководством Моисея. Затем был применён принцип коммунны "от каждого по способностям, всем поровну" в заботе о левитах, когда 11 еврейских колен должны были отдавать 10 часть колену левитов, колену священников того времени, которые не имели права работать, а должны были только приносить жертвы. В результате отдачи десятины у всех оказывалось примерно поровну, то есть голодающих не было. Затем опять был Богом применён принцип коммунизма, уже в Новозаветное время, для заботы христиан друг о друге. "и продавали имения и разделяли всем смотря по нужде каждого" Деяния Апостолов 2 глава. "сегодня у вас изобилие в восполнения их недостатка, а затем у них изобилие в восполнение вашего недостатка". - поучение Апостола Павла македонским церквям. масоны-коммунисты отчасти использовали принципы коммунизма для народной агитации, зная что на эти христианские лозунги народ пойдёт, тем более перед этим они многих развратили и в знати и священстве, что можно увидеть при прочтении книг Сергея Нмлуса, поэтому у народа доверия к ним уже не было, то есть революция всё же возникла не напустом месте, а на подготовленном недовольстве народа, хот и "приукрасили" масоны тоже немало. Также масоны-коммунисты во главе с троцким извратили лозунги обоществления собственности доведя их до аморального абсурда - обобществления семей, то есть свального блуда и общих детей. 

  Жалоба      6
-->