Латиняне - верные слуги антихриста. Папа Римский Франциск называет RFID микрочипы "благословением Божиим"

В статье греческого современного молодого богослова В. Хараламбу "Готовится "смарт-карта" гражданина" (ΕΤΟΙΜΑΖΕΤΑΙ Η «ΕΞΥΠΝΗ ΚΑΡΤΑ» ΤΟΥ ΠΟΛΙΤΗ.https://aktines.blogspot.ru/), который нам известен по своим критическим оценкам современного состояния Богословского диалога между Православными и римо-католиками, дана весьма интересная информация.

 

Поднимая вопрос о необходимости соборного решения по проблеме предстоящего внедрения в Греции электронного id паспорта, словно не было таковых ранее (а их было около 6, начиная с 1992 и по 2001 год и позднее в 2012 году ), г-н В. Хараламбос сообщает о том, что глава нынешнего государства Ватикан, Римский папа Франциск, уже известен своей позицией полного оправдания внедрения микрочипов и их имплантации в людей, называя RFID микрочипы "благословением Божиим".

 

Вот что пишет и сообщает В. Хараламбос: "К сожалению Папизм и по данному вопросу идет в соответствии с единственным мнением "непогрешимого" Папы. Известны "взгляды" Папы Франциска в отношении RFID микрочипов (последующая и болезненная стадия после карты гражданина): "RFID является благословением Божиим".

 

И это действительно было сказано "непогрешимым" правителем государства Ватикан, а не во время какого-то закрытого заседания, встречи, что вполне вероятно может привести к расспросам и толкам, но было сказано во время "воскресной речи множеству папистов".

 

Между прочим Папа Франциск сказал следующее: "Мы хорошо исследовали Священное Писание и я могу сказать с полной уверенностью, что там нет ничего такого, чтобы подтверждало, что RFID микрочип является сатанинским". Он также сказал, что RFID микрочип ""является благословением Божиим, которое окажет помощь человечеству для решения многих сложных вопросов в мире".

 

С необыкновенным энтузиазмом президент Ватикана Франциск говорил и о "обязательности процедуры имплантации RFID микрочипов для всех сотрудников Ватикана и его жителей". "Вскую шатася языци и людие поучишася тщетным". (Пс. 2.1)https//www.aktines.blogspot.ru/2015/03/blogspot-post o.html"

 

Насколько верна эта информация? Если судить по предыдущим статьям В. Хараламбоса, то можно с уверенность сказать - да. Поскольку молодой богослов в своих авторских статьях опирается на авторитетные источники Римо-Католической Церкви и Ватикана в частности. Но в данном сообщении автор не дает никаких ссылок на цитируемые источники, а также декларирует позицию папы как "общеизвестную".

 

Мы нисколько не удивимся, если папа Римский Франциск в действительности такое сказал. Ибо своим бесшабашным поведением он давно себе снискал прозвище папы-клоуна. Кроме того, незадолго до своего ухода в отставку, папа Бенедикт ввел в Ватикане употребление и использование электронных id-паспортов, исполняя в точности требования мировой закулисы.


Однако нам удалось найти публикацию речи Римского папы Франциска в одной из публикаций за 21 мая 2014 года под названием "Pope Francis is micro-chipping Catholics?" а также "‘Pope Francis Goes public with Support of RFID’ News Goes Viral| Hoax or Fact? [VIDEO]", которые все же убеждают в том, что Римский папа выступал с такой речью.


Ниже мы оставим на суд наших читателей английскую версию статьи с речью папы Франциска:

 

The NationalReport.net’s" professional journalist” Jane M. Agni who wrote:

 

 

QUOTE: "In a controversial move by the Catholic church, Pope Francis has come out in vocal support of RFID Chip technologies and the extraordinary potential they hold for mankind. The outrage stems from a belief held by many Evangelicals, Fundamentalists and Catholics, that RFID implants are the Mark Of The Beast, spoken about in their Holy Book’s chapter regarding the end of the world.


During the Pontiff’s weekly general address, he spoke to the crowd about his view on the RFID technology, and assured his many followers that no spiritual harm can come from receiving an RFID implant."We have examined the scriptures thoroughly, and I can conclusively say that there’s nothing to indicate that RFID Chips are Satanic in anyway. If anything, these devices are a blessing from God himself, bestowed upon humanity to solve many of the world’s ills.”He went onto urge his devotees to be open minded in this era where brilliant new technological advancements are being made everyday.The Bishop of Rome explained to those in attendance his excitement over making RFID implantation a mandatory procedure for all employees and residents of the Vatican." -end- See more at: https://nationalreport.net/pope-francis-public-support-rfid-chip-implantation/#sthash.Tj879XNN.dpuf (https://connecticutcatholiccorner.blogspot.ru/2014/05/pope-francis-is-micro-chipping-catholics.html)

5 марта 2015   Просмотров: 5 946   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
5 марта 2015 14:32

 называя RFID микрочипы "благословением Божиим".

Его бог сатана.Разве папа сказал не правду?

  Жалоба      1
5 марта 2015 15:56

"... папа Бенедикт ввел в Ватикане употребление и использование электронных id-паспортов..."

 

ID-номер в стандарте EAN-13 (666)  в паспорте - это и есть "имя зверя" или печать антихирста в электронной форме.

 

- в Украине "именем зверя" вместо имени христианского является УНЗР - уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре (/1/, /2/),

- в России - СНИЛС /4/.

 

У принявшего УНЗР покаяния не будет, независимо от того, знал он, что это "имя зверя", или не знал (православный священник) /3/.

  

УНЗР и СНИЛС являеются цифровым именем человека в биометрическом паспорте, и именно УНЗР (и, скорее всего, также СНИЛС) в виде RFID-чипа (печати антихриста) будут наносить на правую руку и чело /2/.

________________________________________________________

  

ИСТОЧНИКИ:

 1. Биометрический паспорт (УНЗР) – печать антихриста в электронной форме. 10 смертельных ловушек для души http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10924/

2.  «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9). http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8562/ 

3. УНЗР: у принявшего «имя зверя» покаяния не будет (православный священник) http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_11057/

3. СНИЛС – «имя зверя» в паспорте гражданина России (информация от Пугачевых) http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_11327/

  Жалоба      2
5 марта 2015 20:21

У католиков все лицемерно.

  Жалоба      3