Опять мокрые подгузники: Россияне пролетели над кораблями НАТО и имитировали их потопление

Тренировочные атаки отрабатывают на кораблях НАТО, вошедших в Черное море, российские самолеты - сообщает польский ресурс Wprost со ссылкой на канал TVN24. По информации поляков, ВВС РФ используют военные суда Альянса, как мишени, отрабатывая их "потопление”.

"Истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24, базирующиеся в Крыму, 3 марта провели имитацию налета на американский крейсер USS Vicksburg и турецкий фрегат Turgut Reis”, - пишет Wprost.

"Целью учений была проверка механизмов "преодоления ПВО" крейсера и фрегата, то есть максимальное приближение к судам для эффективной атаки. Напоследок россияне пролетели над всеми кораблями НАТО”, - подытоживает польское СМИ.

Напомним, в прошлом году схожий инцидент произошел с эсминцем Donald Cook, также вошедшим в акваторию Черного моря. Тогда российский бомбардировщик Су-24 применил против корабля ВМС США комплекс радиоэлектронной борьбы"Хибины”, подавивший электронную систему управления вооружением "Иджис”, после чего 12 раз сымитировал атаку на беззащитное судно.

Как сообщает TVN24.pl со ссылкой на информацию портала Sputniknews.com, россияне используют корабли НАТО, расположенные на Черном Море, в качестве цели своих тренировок. 

Истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24, которые базируются в Крыму, 3 марта провели имитацию налета на американский крейсер USS Vicksburg и турецкий фрегат Turgut Reis. 

Целью учений была проверка механизмов "преодоления ПВО" крейсера и фрегата, что означает максимальное приближение к кораблям для эффективной атаки. Напоследок россияне пролетели над всеми кораблями НАТО. 

Учения такого масштаба, проводимые на "враге", очень редки. В прошлом чаще всего были полеты отдельных машин, как, например, в апреле 2014 года, когда Су-24 пролетел очень близко от американского корабля/эсминца на Черном Море. Командир USS Donald Cook заявил, что это был "провокационный" поступок. 

Как сообщает амерблогодром, сайт Above Top Secret: 

"Согласно докладам Капитанов кораблей об этом инциденте, они возмущены наглостью русских. В результате, команды кораблей испытали психологическое напряжение." 

Опять психологов к корабельным командам приглашать...
7 марта 2015   Просмотров: 8 472   
7 марта 2015 10:36

Спаси Господи братьев православных,Русских воинов)

  Жалоба      1
7 марта 2015 12:39

Красная армия всех сильней ! ))

  Жалоба      2
8 марта 2015 01:23

Понты!

Не волнуйтесь, господа америкосы! В нужный момент ваш лучший друг Путин сделает всё, как надо. Победа будет в ваших руках. А будут бить - перемирие не замедлит.

База НАТО в Ульяновске стоит. Так что русских будут расстреливать в спину. А еврейский Кремль разъедется по заграничным дачам. Как Янукович. Войну устроил и теперь на заслуженном отдыхе у своего московского коллеги.

 

  Жалоба      3
8 марта 2015 13:59

КЛАСС!!!!! wink 

  Жалоба      4
8 марта 2015 14:18

Черное море это котел для америкосов. Пусть побольше туда нагонят, что б если че всех сразу и жахнуть. И вообще - более менее у них получится атаковать берег только со стороны Тихого океана, да и то, после насыщения необходимой техникой и там будет очень проблематично это сделать.

 

Цитата: Шурик
 

А вы не безпокойтесь, "всепропало" и "всемконец" не спешите кричать. Во время этой войны придет настоящий правитель, который расставит все на свои места.

  Жалоба      5
8 марта 2015 19:54

 

Царь должен явиться только тогда, когда с большевиками будет покончено

 

Цитата:

«Царь должен явиться только тогда, когда с большевиками будет покончено, когда уляжется та кровавая борьба, которая предстоит при их свержении.

Царь не только должен въехать в Москву "на белом коне", на нем самом не должно быть крови гражданской войны –

и он должен явиться символом примирения и высшей милости

П.Н. Врангель.

.......................................

 

но видать не нам решать судьбы Мира!

  Жалоба      6
10 марта 2015 10:05

"Акция устрашения". Господи помилуй!

  Жалоба      8
-->