Киевская хунта начала наступление под Донецком

Вчера вечером у аэропорта города Донецка начался бой между Украинской армией и ополчением ДНР.
 
Огонь ведется с применением стрелкового оружия, минометов, и крупногабаритных пулеметов. ВСУ и наемнические батальоны пытаются вернуть утерянные позиции, прорвав оборону ополченцев. Вблизи поселка Озеряновка, что по направлению к Горловке, началась перестрелка. Под минометный огонь попали и окраины Горловки.

В последние дни армия Украины перебрасывает новые силы, бронетехнику, батальоны ВСУ, грузовики с военнослужащими и боеприпасами к северо-западным районам Донецка. У Авдеевки и Карловки также наблюдается скопление украинских войск.

По ночам из Красноармейска в сторону Донецка движутся танки, грузовики и БМП с личным составом. Возле Часов Яра и Соледара, район Артемовска, украинская армия пытается окопаться и укрепить свои позиции.

Из подконтрольного ДНР города Дзержинска в срочном порядке идет эвакуация органов власти. Действующее с15 февраля перемирие на Востоке Украины может быть поставлено под угрозу срыва. Стороны конфликта, обвиняя друг друга, неоднократно заявляли о случаях его нарушения.
14 марта 2015   Просмотров: 7 374   
14 марта 2015 17:41

Определим координаты и местоположение.

Цель Мирового правительства – разжигание всемирной бойни. Бойня нужна для того, чтобы от ужаса всемирной войны человечество поспешило укрыться в… лапах единого мирового еврейского правителя-Антихриста. И сделало это добровольно, а не по принуждению. В случае добровольного подчинения единой еврейской диктатуре Матрица получает полное право магического принесения всего человечества в жертву. Для принесения всего человечества в жертву будет использована не физическая смерть, а технология антихристовой печати. Подготовительные прообразы этой печати – идентификационные коды, ИНН, штрих-коды (графическое изображение 666 бинарным кодом), паспорта с сатанинской сиволикой (трезубец на Украине, 666 – в России), биометрические паспорта, СНИЛС, УЭК и т.д. Добровольное принятие этих документов уже сейчас имеет магическое действие и передаёт Матрице часть прав на человека. Согласно пророчествам, во времена Антихриста люди, принявшие печать, не смогут умереть при любых усилиях (в живых будут оставаться висельники и даже люди, разбившиеся в сильных авариях). Такое феноменальное отъятие смерти от поклонившихся Антихристу людей указывает на то, что эти люди уже принесены в жертву (смерть – обязательный атрибут жертвы).

Для создания глобальной катастрофы (чтобы всё человечество добровольно перешло под власть одного правителя) нужна глобальная война и глобальные военные игроки. Россия, Китай, США, Европа, по планам жидов, должны сыграть во всемирную ядерную бойню. Предварительно планируется конфликт Россия – НАТО. Далее, в ослабленную войной Россию вторгается Китай, до Уральских гор. После начинается взаимная бойня США, Европы и Китая за ресурсы обезкровленной России. Тотальная, неразрешимая война, и появление человека, способного решить все проблемы, Антихриста.

Чтобы конфликт Россия-НАТО заработал, нужен катализатор. Катализатор в данном случае – конфликт на Украине, т.е. законспирированная война США против России на территории Украины с помощью идеологических противоречий. Цель – втянуть Россию в войну уже реальную, предварительно настроив Европу (СМИ в Европе активно работают, внушая неизбежность войны против России). Костёр разгорающейся войны нужно постоянно поддерживать и нагнетать, так как всё больше людей понимает искусственность межславянской бойни. Больше жертв, больше потерь, больше крови, больше ненависти. Под каждую стратегему (базовые составляющие стратегии) составлены отдельные планы. Например, выпуск уголовников и завоз их для насилия над женщинами Донбасса, также как спонтанные обстрелы мирных кварталов, относится к 4-й стратегеме. И т.д.

Отдельной стратегемой является максимальное число убитых. Задача Украинской Армии вовсе не изменение боевой конфигурации; даты наступлений-отступлений-перемирий, соотношение сил и механизмов ЕДИНОЙ общей ЕВРЕЙСКОЙ МЯСОРУБКИ С УКРАИНСКИМ ФАРШЕМ заранее СОГЛАСОВАНЫ. Задача Украинской Армии – УМИРАТЬ. Т.е. создавать максимальное число убитых, похоронок для каждой мамы, жены и ребёнка. Численность населения Украины должна сократиться до 8млн. человек.

  Жалоба      1
14 марта 2015 18:01

я за Гитлера.жидов он не всех перебил.

  Жалоба      2
14 марта 2015 18:01

 

Россия перевела Украине $13,751 млн. в рамках финансовой помощи МВФ. Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов, который также добавил:: "Финансирование программы осуществляется как за счет квотных ресурсов МВФ, так и с привлечением финансирования от стран-акционеров в рамках их участия в так называемых Новых соглашениях о заимствованиях, - пояснил он. - В связи с этим Российская Федерация в соответствии со своими обязательствами как участника этих соглашений примет участие в финансировании первого транша программы МВФ для Украины в объеме $13,75 млн. Банк России осуществит соответствующий платеж 13 марта 2015 года". (Это почему-то называют, - одолжит Украине 13,75 млн долларов). http://pravdanews.info/v-ramkakh-pomoschi-mvf-rossiya-odolzhit-ukraine-13-75-mln

-dollarov.html Вот такая помощь партнёрам из Хунты.

Украина потратит $3,8 млрд из денег МВФ на американское оружие. После получения кредита от Международного валютного фонда Киев увеличил расходы на оборону и закупки вооружения с 1,25% от ВВП до 5,2 %, что составит в 2015 году 3,8 миллиарда долларов. Украинские власти закажут свыше 500 наименований военной амуниции и техники.

http://ria.ru/world/20150313/1052464957.html#ixzz3UN8D78Ut

   Украина закупит американское оружие на российские деньги?

  Жалоба      3
14 марта 2015 19:12

Киевская хунта начала наступление под Донецком

 

Сначала наступление, потом - отступление и новый котёл. Им ничего не поможет, только новую кровь зря прольют - не с хунтой Бог. 

  Жалоба      4
14 марта 2015 19:38

--жиды раздробят Украину на части
потом за Россию возмутся,когда Путин свалит сам...
или
облучат его какой нибудь заразой радиоактивной
появится несколько вождей и понеслась война, как между бандами
что бы этого не случилось нужен один сильный и не подкупный вождь
к нему пойдут такие же...и будут за него стоять горой
во власти должны быть только свои...
главная ошибка Новороссии в том,что в первую очередь надо брать власть
как это делают жиды
а у нас в Новороссии воевали и побеждали одни
а власть взяли другие...назначили со стороны ,,проверенных в деле,,
хотя Стрелков мог взять власть в свои руки...
но может было рано ?
впрочем Богу виднее кого ставить и когда...
--ведь кадры решают все...посмотрите Эдуарда Ходоса...он весь расклад ,,из нутри,, видит
Ходос:"с расстояния 20 км бомбят - поливают миллионые города Градами, это только евреи могли устрить, твари... "
Ходос, знает. При этом ещё ни один пейсатый не погиб.
какая ювелирная точность должна быть при обстрелах Градами. Ювелирная точность.
При этом Ходос сообщает что в районе боевых действий уничтожено более 70 православных храмов, но ни одна синагога не пострадала.
Ювелирная точность! Вы помните год назад пацаны обдымили угол синагоги в Запорожье, какая вонь поднялась на весь мир.
если Новороссия пойдет на поводу у жидов, все кончится предательством и смертью.

  Жалоба      5
14 марта 2015 20:08

Мария вот это посмотрите

http://www.youtube.com/watch?v=SCUI1-mrrnk

Из пепла, как Феникс, восстанет славянство!

  Жалоба      6
14 марта 2015 20:45

http://pandoraopen.ru/2015-03-14/poslednie-novosti-s-ukrainy-i-novorossii-za-14-
marta-2015/
СБУ: Украина проиграла России в кибервойне
Украина с позором проиграла России войну в Сети. Об этом во время брифинга сообщил начальник департамента контрразведки
в сфере информационной безопасности СБУ Виталий Найда, сообщило 13 марта новостное агентство УНН.

---с чем всех и поздравляю...

  Жалоба      7
14 марта 2015 22:16

--вот ...вроде начинается похмелье у укров
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/25331.phtml
Сеня, Вас банально будут бить…
киевскую хунту похоже будут свергать люди майдана
а не ополченцы.
http://obozrevatel.com/politics/14398-senya-vas-skoro-budut-bit-sotsseti-vzorval
o-gnevnoe-obraschenie-k-yatsenyuku.htm

  Жалоба      8
15 марта 2015 00:49

Цитата: evgen4
я за Гитлера.жидов он не всех перебил.
Жид жидов бить всех не будет. ...Так, чуть-чуть. Для холокоста.

  Жалоба      9
15 марта 2015 01:42

Цитата: Maria1
Кто что об этом думает?

Эту версию проповедовали китежане во главе с Г.В., чтобы в дальнейшем объявить о причастности его к роду царевича Михаила.

 

Mein kampf - триумф еврейских money-пуляций - Эдуард Ходос

http://www.youtube.com/watch?v=A2ftJrzy-E4

  Жалоба      10
-->