О. Владимир Марецкий: Савченко лично принимала участие в садистских выходках, избивала нас с разными присказками

О. Владимир Марецкий заявляет, что Надежда Савченко применяла к нему пытки.

В материалах дела украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в РФ в пособничестве убийству российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина, имеются показания священника.

Протоиерей Владимир Марецкий заявляет, что Надежда Савченко после его задержания СБУ Украины применяла к нему пытки и «грозила сдать на органы», заявил адвокат летчицы Илья Новиков.

Как сообщалось, настоятель Свято-Никольского храма в городе Новоайдар Луганской области о. Владимир Марецкий, задержанный в мае 2014 года по обвинению в нападении на избирательные участки, заявил, что его органы предлагали продать.

"Сказать о том, что нас били, — это ничего не сказать. Нас убивали. Нас расстреливали, нам ломали кости, нас били не только руками и ногами, но и прикладами и всеми подручными средствами", — рассказал он в интервью телеканалу «Звезда».

И заявил, что «особенно проявила себя» Надежда Савченко:
 
"Лично она предлагала всю нашу группу сдать на органы, чтобы заработать денег. Предлагала расстрелять нас, когда другие не согласились сдавать нас на органы, чтобы не тратиться на нашу доставку в СБУ. Лично она всячески пыталась нас уничтожить и лично принимала участие в садистских выходках, избивала нас с разными присказками. Ее голос я не забуду до конца дней своих".

В сентябре 2014 г. о. Владимир был отпущен на свободу в Донецкой области в рамках достигнутой в Минске договоренности об обмене заложниками и незаконно удерживаемыми лицами.

Напомним, что ранее, в январе 2015 г. митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий обратился к Савченко с призывом прекратить голодовку: "Вы мужественный человек, но в силу того, что длительное голодание вредит Вашему здоровью и несет угрозу жизни, призываю Вас прекратить голодовку ради себя, всех Ваших родных и близких, ради нашей Родины".

Как отметил предстоятель Украинской Православной Церкви, земная жизнь, а с ней и здоровье, даны человеку милостью Творца для того, чтобы мы использовали его для своего спасения. По его словам, не только душа, но и тело требуют к себе внимание, и нужно заботиться о нем, давать ему все необходимое для нормального функционирования, потому что оно — храм Божий.

В свете показаний о. Владимира Марецкого эти слова митрополита приобретают еще более зловещий смысл.
29 марта 2015   Просмотров: 6 500   
29 марта 2015 13:21

В журнале «Молодая гвардия» (№ 11, 1990 год) опубликована статья А. Виноградова под названием «Бойня», рассказывающая о действиях Чека, в которой цитируется документ-воспоминание перебежчика, сообщающего о практике употребления человеческой крови наряду со спиртом и кокаином (как тут не вспомнить добровольческие батальоны типа Айдар, сидящие на наркоте и ставшие уже легендарными благодаря групповым изнасилованиям в т.ч. несовершеннолетних девочек, что при всей уже ставшей традиционной гуманности по отношению к пленным со стороны ополчения, этим же ополчением была принята директива «батальон Айдар в плен не брать». Известная женщина-изувер Надежда Савченко, жестоко пытавшая в т.ч. священников (есть видео-показания) и предлагавшая продавать пленных на органы также продолжает традицию палачей-евреек, которые превосходили по жестокости даже мужчин – прим. Ред.).  как средства для снятия нервных напряжений, возникавших вследствие непрерывных массовых кровавых расправ над людьми. Слова очевидца: «Один из палачей харьковской чеки говорил: «... мучился, да товарищ научил выпить стакан крови. Выпил — сердце как каменным стало» (Архив русской революции, Берлин, 1922. т. 8. с. 338).

 

Читая раздел «Некоторые штрихи к портрету Чеки», вы наверняка заметили общую характерную особенность. Повсеместно видится след изощрённой жестокости, ритуал которой не заканчивается первыми жертвами, а продолжается до самой последней. И причина не в личной жестокости отдельных палачей; налицо «умственные усилия» в создании наиболее жестоких казней. Дело в том, что эти твари, видимо, с помощью инфернальных сущностей, подсаживаются на особый вид вампиризма – энергетический. Благодаря этому, а также специально сформированному генотипу (об этом ниже) они получают возможность скачивать энергию со страдающей жертвы. Дело в том, что во время немыслимых страданий, жертва выделяет огромное количество энергии, которой не только питаются тонкие силы зла, кукловоды этих сатанистов, но и сами «бесы в человеческом обличье». Способности «умения» скачивать энергию страдающей жертвы передаётся генетически. Главным образом этим объясняется с виду безсмысленная жестокость отдельных членов «Правого сектора», костяк которой составляют выходцы из Галичины, которые не являются славянами, а являются криптоевреями (подробнее об этом и операции «Висла" читайте ниже).

Интересной закономерностью является то, что наибольшие садистские наклонности проявляли еврейские… палачи-женщины. Причина в том, что женщины лучше чувствуют тонкие энергетические структуры, и, соответственно, сильнее опираются на энергетическую составляющую казни.

Еврейскому изуверу (с милым лицом на плакате БЮТ), благословлявшего на массовые изнасилования, убийства местных жителей и жесточайшие до полного забоя пытки пленных, запросто выделили первое место в списке хабадской партии БЮТ, видимо, заочно приняв за своего. Что ж, в кое-каких кругах нечисть бывает востребована, и «рубак рубака видит издалека».

 Кстати, аналогичную фамилию (Савченко) носил другой еврейский дегенерат Эдуард Лимонов; вообще, евреи часто маскируются под распространёнными фамилиями. По Савченко также отметим, что есть свидетельские показания о её попытках (видимо, они не увенчались успехом) продажи пленных на органы.

 

выдержки из книги про изуверов. (ссылка)

 

 

  Жалоба      1
29 марта 2015 19:11

Дождётся всё равно справедливого наказания - смерть через повешение! 

  Жалоба      2
29 марта 2015 21:15

Никак не могу скачать книгу "Почему нельзя воевать за еврейскую власть или что делать, если вам пришла повестка"

  Жалоба      3
30 марта 2015 01:27

Цитата: Изабелла
Никак не могу скачать книгу "Почему нельзя воевать за еврейскую власть или что делать, если вам пришла повестка"

Могу Вам её прислать на мэйл или Вк,если есть у вас страничка там.

  Жалоба      4
30 марта 2015 09:50

Sportforever, небольшая поправочка: фамилия Эдуарда Лимонова не Савченко, а Савенко.

  Жалоба      5
-->