Укронацистский БТР «Надя Савченко» «освятил» благочинный УПЦ МП в сослужении с еретиками и раскольниками

28 апреля в г. Городок Львовской области прошло экуменическое «освящение» БТР-70, который окрестили «Надія Савченко» в честь Надежды Савченко, обвиняемой в РФ в пособничестве убийству российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина. 

В «освящении» и проводах на фронт для борьбы с русскими приняли участие католики, униаты, раскольники-филаретовцы и благочинный Городоцкого района о. Алексий Добош (УПЦ МП). 

О. Добош выразил по этому случаю свое сумбурное, но строго националистическое пожелание: 
   
Пусть освящение этого бронетранспортера дарует силу Божией помощи тем, кто в нем будет защищать нашу землю от врага. Величие победы (?) наших воинов пусть Божие  благословение положит в фундамент возведения и развития нашей свободной незалежной Украинской державы.
2 мая 2015   Просмотров: 4 906   
2 мая 2015 11:53

Эта Савченко-садистка пытала наших ополченцев и батюшек...

Куда патриарх Кирилл смотрит, зачем ему с ума съехавшие священники?

Надо переслать этот материал на сайт МП, кто может - сделайте, пожалуйста!

 

  Жалоба      1
2 мая 2015 12:26

Даже если бы патриарху было не все равно, то он ничего не решает на Украине. УПЦ независима и самоуправляема. Тут может решать предстоятель Онуфрий, но он сам стелится под карателей. УПЦ лишь находится в юрисдикции МП, но и это, похоже, уже не на долго.

  Жалоба      2
2 мая 2015 13:58

Деньги на бронежилеты для ВСУ, по благословению еп.Филарета, в епархии собирали не единожды. И благословляли бойцов ВСУ "на защиту" несколько раз, информация была на епархиальном сайте-убрали. Прочтите последний номер епархиальной газеты.

  Жалоба      3
2 мая 2015 15:04

 Священники канонической УПЦ МП благословляют военнослужащих ВСУ на защиту и целостность Украины, которая активно входит в состав антихристианской еретической Зап.Европы.

  Жалоба      4
2 мая 2015 16:33

 Как назовёшь лодку,так и поплывёт.туды и дорога.

  Жалоба      5
2 мая 2015 21:49

vik.m 

Сколько ж ты выпил, что галюники у тебя никак не пройдут.

  Жалоба      6
-->