Дань экуменической вежливости. Патриарх Кирилл поздравил еретиков с «пасхой»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил глав лже-христианских "церквей", которые отмечают Пасху по еретическому и анафематствованному новому стилю.

"Воссылая хвалу Господу за Его неизреченное благоволение к роду человеческому, будем укреплять сотрудничество между христианами во имя торжества правды Божией, утверждения в обществе высоких евангельских идеалов любви, добра и милосердия, подлинных духовно-нравственных ценностей", - говорится в поздравлении патриарха Кирилла.

Среди адресатов, которым было направлено поздравление, - папа римский Франциск, католикос всех армян (монофизитов) Гарегин II, глава англиканского сообщества "архиепископ" Кентерберийский Джастин Уэлби, председатель совета евангелической "церкви" в Германии "епископ" Генрих Бедфорд-Штром.
7 апреля 2015   Просмотров: 5 130   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
7 апреля 2015 14:29

Вот потому и будет Последний Царь и Царём и Патриархом...........ибо как не было достойных на эту должность так и не будет......

  Жалоба      1
7 апреля 2015 19:55

KiLLROCKа кто не ходит в РПЦ у тех Благодати нету.

А КТО ХОДИТ В РПЦ,тот с кирюхой  лижет зад еретикам.

  Жалоба      2
7 апреля 2015 21:39

Все это весьма печально, но все это весьма предсказуемо. По плодам их узнаете их, сказал нам Спаситель в Святом Евангелии. И кто есть тогда Патриарх Кирилл?!

  Жалоба      3
7 апреля 2015 22:27

Коментатором-За собой смотреть больше надо и не пытаться малым умом познать многое.

  Жалоба      4