Верховная Рада Украины решила к 9 мая приравнять нацистов из УПА к ветеранам ВОВ

Украинская власть готовит грандиозную провокацию к юбилею Победы.
 
К 9 мая Верховная Рада намерена принять пакет законопроектов, которые приравнивают коммунизм к нацизму, а боевиков УПА — к ветеранам Красной армии, а также запрещают советскую символику, приравняв её к нацистской.

Власти подчеркивают, что все эти законопроекты необходимо принять именно до 9 мая. Ведь только в этом случае можно будет на законных основаниях бросаться с кулаками и дубинками на ветеранов Великой Отечественной войны, которые выйдут отмечать День Победы с красными знаменами, советскими орденами и медалями.

Кабинет министров Украины уже одобрил разработанный министерством культуры пакет из четырех законов, посвященных «декоммунизации страны, памяти борцов за независимость Украины и победе над нацизмом».

Премьер-министр Арсений Яценюк, комментируя эти законопроекты, вне всякой логики заявил: «Россия, которая пытается осуществлять ревизию истории, которая заявляет, что победила в Великой Отечественной войне без Украины, не имеет права на приватизацию совместной борьбы против нацистской Германии».

В начале года тот же Яценюк оскандалился заявлением, что это Советский Союз был агрессором, напавшим на Украину и Германию, а теперь на тебе — совместная борьба! Понимай, как хочешь.

Впрочем, нормальному человеку понять то, что творится в голове у украинского премьера, не дано.

Нацистскую Германию в Великой Отечественной войне победил советский народ. Именно этот народ внес решающий вклад в победу над фашизмом во Второй мировой войне. В его составе была и Россия, и Белоруссия, и Украина, и другие советские республики. Теперь же украинский премьер заявляет, что на Украину напал Советский Союз, а следом, что это Россия переписывает историю.
9 апреля 2015   Просмотров: 2 740   
10 апреля 2015 10:52

[quote=vik.m]

Ушлепок жидобандерский униатский, а Волынскую резню кто проводил, русские что ли? Вы твари концлагеря и гетто охраняли по всей оккупированной Украине при оккупации ордой шобесгоя Шекльгрубер Гитлера и холуйствовали в полицаях как вшивое шелудивое шакалье племя. Именно вам тварям седобородый бес поп Гапон околоцерковной унии Ватикана провозгласил на последнем майдан бомжатнике начало крестового похода по уничтожению Русской православной веры церкви Иисуса Христа на оккупированной вами Украине. Удел ваш гойский, скота у хазарян один это скуежиться в юденрате Лэмберга (Львова) и ждать до тех пор, пока за вами прийдут рабовладельцы, от которых Сталин избавил вас в 1939 году. С нами БОГ и ПРАВДА, за вами сатана и жидовская ложь.

А то панимашь кловуна нелюдь из себя строит, типа "ЧИТАТЬ ВСЕМ УКРАИНЦАМ И ВСЕМ РУССКИМ" а какого племени ты будешь, изгой рода людского?



Комун дельцов партейных убрать это понятно, но как тогда понимать о полной легитимности холуев немецкого фашизма ОУН УПА, да плюс сюда жидо бандеровцев из карательных батальонов, которые положили на всех с прибором и нагло размахивают тряпками с фашистской свастикой и жидовскими рунами? И основной шакалий инстинкт у них это убивать все русское и уничтожать Русское православие. Люди конечно понимают то, что в зРаде скублилось порядочное количество психически больных, но не до такой же крайности?

  Жалоба      1
-->