Сейчас путинцы доиграются. Новый министр обороны пообещал провести парад победы в «украинском Севастополе»

Сегодня, 3 июля, Верховная Рада Украины назначила на должность министра обороны Валерия Гелетея. За это решение решение проголосовали 260 депутатов.

 

Новонозначенный министр обещает провести парад победы в Севастополе. Об этом он заявил во время пленарного заседания. Валерий Гелетей уверен, что украинская армия достигнет успеха во время проведения АТО.

 

«Парад победы мы проведем в украинском Севастополе», — пообещал он. Напомним, Верховная Рада назначила руководителя управления госохраны Валерия Гелетея министром обороны.

 

Также напомним, ранее Президент Петр Порошенко отметил, что одной их приоритетных задач новоизбранного президента станет решение «крымского вопроса», подчеркивая, в частности, о возвращении Крыма Украине.

 

Как сообщалось, премьер Яценюк отметил, что Украина подала в ЕСПЧ иск по аннексии Крыма. Впоследствии председатель Совфеда РФ В.Матвиенко заявила, что Россия не намерена возвращать Украине Крым. Как известно, 18 марта президент РФ В.Путин подписал закон о принятии Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Накануне в Крыму состоялся «референдум» о статусе Крыма, после чего в Верховной Раде АРК приняли постановление «О независимости Крыма».

 

3 июля 2014   Просмотров: 5 068   
4 июля 2014 09:21
Вот и посмотрим чья жидва круче, киевськая или московськая. А то что немерено русского люда отправила эта жидо тварь в мир иной, так для них это издержки производства, для этого вся эта муть и была замешана, похоже... Бизнес превыше всего.
  Жалоба      1
-->