США. Под суд за сбор дождевой воды

"С тех пор, как Мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!" ("Чипполино")
 
Гарри Харрингтон был осужден судом штата Орегон, США, за то, что он собирал дождевую воду, а так же воду от таяния снега для своих нужд на своем земельном участке.

Теперь он 30 дней проведет в тюрьме города Медфорд. Перед зданием суда собралась группа поддержки Гарри с плакатами, но тщетно. Мужчина действительно виновен в том, что по словам Департамента водных ресурсов Орегона установил три "нелегальных” ёмкости для сбора дождевой воды на своем участке, чем препятствовал её поступление в реку Биг Батте.

Этим он нарушил закон 1925 года, согласно которому люди не имеют право собирать дождевую и талую воду.

Да, это их участок, но вода, выпадающая в виде осадков, им не принадлежит. Аналогичные законы, кстати, действуют в ряде западных штатов, включая Юту, Вашингтон и Колорадо.
 
Правда в Колорадо недавно приняли распоряжение, согласно которому можно устанавливать небольшие устройства для сбора дождевой воды с крыши жилого дома для хозяйственных нужд. Но только в небольших количествах.

Власти заявляют, что если вода с неба упала, то она должна попасть туда, куда надо. В реку. Однако исследования показали, что 97% дождевой воды уходит в землю, где она питает растения.
9 апреля 2015   Просмотров: 6 484   
9 апреля 2015 19:33

 

Активистов, выступавших против беззакония гомосексуалистов, будут судить.

 

Цитаты:

не бездействовали представители гомосексуалистов: они схватили активистов и с криками "Он хочет нас избить", "Он нас провоцирует" самостоятельно втолкнули активистов в автозак ОМОНа.

Затем участники политического гей-парада написали заявления в полицию на действия активистов, якобы провоцировавших их. 

 

Защищать активистов будет адвокат, отстоявшая интересы

семьи Финогеевой Натальи в Дивеево.

 

  Жалоба      1
9 апреля 2015 20:55

масоны обнаглели

  Жалоба      2
10 апреля 2015 01:28

Ничего удивительно, это же США.

  Жалоба      3
10 апреля 2015 04:14

Вот именно. Все же когда-то так мечтали туда сбежать, как в эталон комфорта и беззаботности. А теперь американцы пачками рвут в Россию, как на последний остров спасения.

http://www.youtube.com/watch?v=ifJKOJcqYTU

  Жалоба      4
-->