Захарченко: В ДНР готовы повторно провести референдум о будущем республики

Власти ДНР готовы повторно провести референдум о будущем статусе республики. Об этом сегодня корр. ДАН сообщил глава ДНР Александр Захарченко.

«Президент России Владимир Путин сегодня в ходе „Прямой линии” еще раз подчеркнул, что альтернативы политическому урегулированию ситуации в Донбассе нет.

Он подчеркнул, что жителям Донбасса следует предоставить право решать, как и с кем они будет жить и на каких условиях», — отметил Захарченко.

Он напомнил, что 11 мая 2014 года в Донецкой области Украины был проведен референдум о независимости. На него пришли 75 процентов жителей региона, из которых почти 90 процентов высказались за суверенитет Донбасса.

«Мы готовы повторно провести этот референдум», — подчеркнул Захарченко.
17 апреля 2015   Просмотров: 3 033   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
18 апреля 2015 23:53

И Захарченко, и Плотницкий - это жидяры, оба люди Ахметова (шестерка клана Ротшильдов). К ним же, кстати, относится и сам Потрошенко. Поэтому, между всеми этими персонажами, разумеется, не может быть недопонимания.

  Жалоба      1