"Перепись - это кошерно". Главный раввин Петербурга призывает поучавствовать в созидании антихристианской системы

altГлавный раввин Санкт-Петербурга Менахем-Мендл Певзнер призвал верующих иудеев принять участие в переписи населения.

Он опроверг мнение что участие в переписи противоречит еврейскому закону. Сторонники этой точки зрения ссылаются на то, что когда царь Давид сосчитал народ Израиля, Бог разгневался на него, и случился мор, унесший жизни 70 тысяч человек:

«Согласно мнению ряда комментаторов, ошибка, совершенная царем Давидом, заключается в том, что он считал самих людей буквально «по головам». Это, действительно, запрещено еврейским законом. Но в Торе приводятся случаи переписи еврейского народа, не повлекшие за собой Божьей кары. Делалось это так: каждый мужчина, достигший 20-летнего возраста, сдавал половину серебряного сикля на нужды Храма. И служители Храма сосчитывали половинки монет. Таким косвенным образом выяснялось количество взрослых мужчин.

На практике, если, например, нужно сосчитать количество людей в помещении, есть разные способы: произносят стих из Торы, где слов столько, сколько присутствующих людей. Либо говорят "не раз, не два, не три". Можно также вместо людей сосчитать количество предметов - на банкете это могут быть тарелки, на лекции стулья и т.д. В случае Всероссийской переписи населения также считают не самих людей, а анкеты», - заявил раввин.

"Как гражданин России я обязательно приму участие в переписи и призываю всех евреев сделать то же самое. Участвовать в переписи населения – это наш долг. Если мы не готовы дать знать о себе, заявить о своем существовании – то как мы можем надеяться на то, что наши нужды будут учитываться?" – заключил Менахем-Мендл Певзнер.
16 октября 2010   Просмотров: 6 408   
16 октября 2010 12:24

"В случае Всероссийской переписи населения также считают не самих людей, а анкеты"

 

Вот оно законничество! "Кто произнесет хулу на жертвенник - тому ничего, а кто будет хулить жертву - тот повинен. (Евангелие)" Лицемеры!

  Жалоба      1
16 октября 2010 13:20
Вот род лукавый и прелюбодейный! Вот жиды!
Сказано же, что перепись населения, а не анкет. Нет. Этот бес во плоти все же вывернулся. Все ради антихриста, все ради закабаления мира!
  Жалоба      2
16 октября 2010 14:17
Что вы братия!? ведь он то правду сказал один из всех жидов, что перепись то им нужна , а не нам с вами. Для того чтобы спланировать быстрейшее уничтожение России и нас с вами православных!Ведь мы у них как "кость в горле" и вынуть боятся-как бы не помереть, да и не известна реакция " проснувшегося русского медведя", может ведь с просонья то и заломать!Так они потихоньку- полегоньку приближают воцарение своего антихриста. И сколько ведь тайных трудов по развалу православных стран за прошедший век ими сделано--просто титанический труд! так они думают о себе, да вот Русские последние не сдаются! Забыли они про шведов под Полтавой, про Наполеона, да и про Гитлера. И слова святаго благоверного князя Александра , в схиме Алексия Невского позабыли: "кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет"! Русские не сдаются! С нами Бог ,разумейте языцы и покоряйтеся , яко с нами Бог! Аминь. 
  Жалоба      3
17 октября 2010 00:18
говоря что перепись Всероссийская лукавят явно,она всемирная,ибо в ООН стоит задача и есть на то решения посчитать всех и вся до 2012 года!готовят лукаво информацию для антихриста.
  Жалоба      4
11 августа 2011 12:04
Слова правды жиды не могут сказать, только все кривда, словом одна мерзость! Но с нами Бог! 
  Жалоба      5
-->