День Победы официально включили в календарь иудейских праздников

Еврейский религиозный календарь пополнился новым праздником — Днем Победы, который евреи по всему миру будут отмечать 9 мая. «Это первый случай за несколько столетий, когда был изменен еврейский календарь. Сейчас по нему идет 5775-й год от сотворения мира, и по этому летоисчислению живут Израиль и религиозные евреи всего мира. Все праздники в этом календаре — Песах, Ханука, Пурим и другие — были установлены Торой или пророками. Поэтому до последнего момента его корректировка казалась невероятной», — заявили «Интерфаксу» в среду в пресс-службе Российского еврейского конгресса (РЕК). 

Инициатива учредить новый еврейский праздник пришла из России. Автор идеи — вице-президент РЕК, глава Международного фонда горских евреев Герман Захарьяев. Осуществлению инициативы предшествовали годы подготовки. 

«Мы — дети и внуки тех, кого спасли солдаты Красной армии, и мы не позволим забыть День Победы. Наш народ живет благодаря этой победе, и будет помнить об этом всегда», — заявил Захарьяев, которого цитирует пресс-служба РЕК. 

Главную задачу праздника он видит в том, чтобы, увековечив Победу в календаре иудеев, не дать забыть миру об опасности, которую несет фашизм, и сохранить память о подвиге тех, кто победил его ценой своей жизни.
23 апреля 2015   Просмотров: 5 028   
23 апреля 2015 17:48

Да... Кто вспоминает, а кто забывает.

  Жалоба      1
23 апреля 2015 19:34

Помнится Эдуард Ходос, несколько лет назад, очень доходчиво обьяснил смысл, который вкладывают иудеи в этот праздник. Ведь теперь уже доподлинно известно, что именно иудейские банкиры привели Гитлера к власти. И хотя мечту о всемирном господстве им так и не довелось осуществить, зато, после Великой Отечественной Войны, мировое еврейство смогло оторвать земли у палестинцев и создать собственную страну Израиль. То-есть все эти более 60-ти миллионов погибших в этой чудовищной, ( Второй Мировой ), войне были положены на алтарь САТАНЫ, для создания государства Израиль. Так что совсем не случайно, что иудеи очень любят этот праздник, и считают его своим. Только вот в "День Победы" они вкладывают совсем иной смысл, нежели мы, для них это день Победы над гоями, коих они как баранов заклали для создания государства иудейского... 

 

А мои личные наблюдения наталкивают на очень неприятные мысли ещё вот по какому поводу..:   Пятиконечная звезда, это известная у масоно-сатанистов пентаграмма, на которых они совершают свои кровавые жертвоприношения, ( у нас её используют почему-то как символ победы ), красная она от крови человеческой, а огонь, который горит из звезды, ( который они называют вечным, якобы в память о погибших ), это символ огня АДСКОГО, действительно ВЕЧНОГО адского огня, в котором продолжают гореть и по сей день души всех погибших атеистов и безбожников.

Да, и вот ещё, обратила внимание на такую интересную деталь : девятое Мая на всех открытках обычно изображается как цифра 9 состоящая из георгиевской ленточки. Почему именно из георгиевской ? А вот почему... Мы все хорошо знаем, как эти дети дьявола, ( иудеи-кабалисты ), тяготеют к тайным знакам и символам, и как любят прятать в общедоступных символах им только известный смысл. Для чего они часто переворачивают эти знаки и прячут их как бы в зеркальном отражении. Поэтому, если перевернуть девятку, получится 6, а три чёрных полосы георгиевской ленты отобразят знак САТАНЫ - 666, и всё это на фоне сатанинской кровавой пентаграммы с языками адского пламени из него...

 Смотрится зловеще..., не правда-ли... ?!  

Вот так, эти дети дьявола украли нашу Победу, и подменили её символ на свой жидо-сатанинский. И до сих пор дурачат нас всем этим, заставляя нас чествовать их сатанинске символы.

Более того, если ты и скажешь что-то против этих сатанинских знаков ( и только о них ), тебя тут-же заклеймят... Скажут как ты смеешь не почитать память погибших.

Хотя и не о памяти наших войнов в данном случае идёт речь, а только о вражеских знаках и символах, коими православный народ пользоваться вроде бы как совсем не должен...

Но нет, аппоненты обычно сразу-же начинают заниматься подменой понятий, и любые высказывания против красной звезды, принимают только как оскарбление и не иначе.

В общем, всё в  духе современного ЛОХОкоста, критика которого, чуть-ли не уголовно наказуема.

Словом, прав был Конфуций, который говорил, что в мире неприрывно идёт война Символов и Знаков, которая многим не видна.

  Жалоба      2
23 апреля 2015 20:13

В детском саду , в который вожу свою дочку, вчера(22.04) сделали утренник , посвящённый Дню Победы, хотя до 9 мая ещё 17 дней.

Таким образом , мне кажеться , они решили отметить именно  день Победы над гоями, взяв за основу день рождения  ленина. С воспитателями говорить безполезно, говорят -мы люди подневольные, хотя за глазами , считают меня сектантом.

  Жалоба      3
-->