Евросоюз финансировал строительство концлагеря для ополченцев на Украине

В Сети появилось видео объекта, построенного на территории Ждановки под Донецком. Эти кадры еще раз подтверждают выводы расследования РЕН ТВ о том, что на Украине строили концлагеря для беженцев из Донбасса, а также стран Средней Азии.

Авторы ролика утверждают, что это военная тюрьма, предназначавшаяся для содержания лиц, обвиняемых в сепаратизме и терроризме.

На территории объекта были обнаружены документы, из которых следует, что строительство тюрьмы финансировалось Евросоюзом.

Официально такой объект назывался «Центром временного содержания нелегальных мигрантов». Однако, на кадрах видно, что тюрьма оцеплена четырехметровым забором с колючей проволокой. По периметру расположено множество флагштоков и камеры.

Авторы видео также сообщили о том, что известно о 20 таких объектов, расположенных на территории Украины.
 
25 апреля 2015   Просмотров: 4 404   
25 апреля 2015 14:57

тот кто примет оберёг будет однозначно отвергнут Богом.

  Жалоба      1
25 апреля 2015 15:24
Моя мама постоянно смотрит одно ток-шоу на телеканале «Интер». Раньше (до майдана) на эту передачу приглашали православных священников, а сейчас вместо них приглашают разных экстрасенсов, мольфаров (колдунов) из западной Украины, которые морочат людям головы и сбивают их с правильного пути. После захвата власти сектантами разная нечисть «расцвела буйным цветом»
  Жалоба      2
25 апреля 2015 19:09

http://wakeupfromyourslumber.com/american-marines-will-defend-poroshenko-from-hi
s-own-army/
Брейкинг ньюз
"Парашенку будут охранять американские морпехи
Президента "самостийной и незалежной" охраняет иностранная армия.
Я не думаю, что хохлы это знают, им что-то не то по ихнему ТВ показывают.
Потому что если иностранная армия охраняет президента, то спрашивается от кого?

  Жалоба      3
27 апреля 2015 05:04

Цитата: s.w.d.
Я не думаю, что хохлы это знают, им что-то не то по ихнему ТВ показывают.

Так распространяйте инфу об этом сайте или отдельные темы среди хохлов. Я распространяла в чатах ссылку www.3rm.info на сайте православных знакомств всем подряд совсем незнакомым хохлам, белорусам и прибалтам обоего пола, там многотысячная молодёжная аудитория.

Сколько я ненависти получила от хохлов - даже не ожидала, что их так много на москальском сайте зарегистрировано! Белорусы благодарили за знакомство с отличным сайтом, прибалты терпеливо объясняли мне, что этот сайт нетолерантен. Прибалтам отвечала: моё дело предложить, а их право отказаться или нет знать правду.

  Жалоба      4
-->