От УРАпатриотизма до ненависти один шаг. Нижегородские полицейские избили ополченца за "наёмничество"

Как сообщает «МК Нижний Новогород» инцидент произошел в начале апреля, когда ополченец Александр Зайцев, во время своего отпуска сидел с товарищами в кафе, откуда наряд ППС отвез их в отдел полиции № 4 Московского района Нижнего Новгорода. Потребовали паспорта. Зайцев протянул свой документ. А в нем оказалось удостоверение ополченца ДНР.
 
- «Я и не мог подумать, что это вызовет такую агрессию у полицейских. Для начала мне сказали, что сдадут в ФСБ за наемничество.

Я пояснил, что я не наемник, а доброволец, который жалования не получает. Далее последовала тирада от одного из полицейских: «Нам из-за вас, козлов, зарплату урезали!». Потом служивый переключился на геополитику. Дескать, ему и его «боевым товарищам» «Крым на... не упал!». Со стороны это выглядело так: сидели три полицесйских и по очереди лаяли, какой я нехороший. Один из них меня спросил: за кого воевал? Я ответил, что защищал русских людей. После этой фразы один из них ударил меня по лицу, я отшатнулся. Тогда он намотал на руку ремень и начал наносить мне удары по спине и голове. Очень хотелось ударить в ответ, но я понимал, что сразу получу срок за нападение на представителя власти. Через пару минут меня пинками отправили в камеру. Утром пришел наш знакомый, отдал «штраф» полицейским - и нас отпустили» - рассказывает сам Александр.
 
Ополченец из Нижнего Новгорода Александр Зайцев с позывным «Заяц» вернулся из Новороссии перед Новым годом. Воевал в легендарной РГД «Рязани» в Донецке и штурмовал село Мариновку, чтобы пробить коридор к российской границе для вывоза беженцев. Потом служил в охране объектов связи у не менее легендарного генерала Сергея Петровского «Хмурого» - начальника разведуправления ДНР. Который, кстати, первым в молодом государстве получил генеральское звание за оборону Горловки и долгое время был единственным генералом молодого государства.
 
Сейчас заявлением Зайцева занимается прокуратура и ОСБ. Очной ставки и каких-либо других следственных мероприятий пока не было. Зайцева вообще не вызывали в полицию. 
 
Данный вопиющий факт наше агентство берет под свой контроль и завтра попытается связаться с ГУВД по Нижегородской области и самим Александром.
 
https://nn.mk.ru/articles/2015/04/27/za-krymnash-opolchenec-poluchil-remnem-ot-policeyskikh.html
30 апреля 2015   Просмотров: 6 026   
30 апреля 2015 13:24

Обязательно доведите дело до конца! Помоги вам Господи!

  Жалоба      1
30 апреля 2015 15:27

Сейчас в полиции   остались одни дауны,которым  все равно   кому служить Гитлеру,Сталину,или  марсианам-людоедам,лишь бы деньги платили  и не мешали власть над людьми свою "показывать","спасибо" кремлядям за закон о полиции!

  Жалоба      2
30 апреля 2015 15:57

минты они такие менты:

когда надо им, они говорят ОТ ИМЕНИ ЗАКОНА...

а когда ни надо, говорят НЕ ЗАКОН НАМ ЗАРПЛАТУ ПЛАТИТ...

  Жалоба      3
30 апреля 2015 21:55

Бывают бандформирования незаконные, а бывают бандформирования законные(полицаи).

  Жалоба      4
1 мая 2015 08:22

Давно заметил и постоянно говорю об этом в Интернете, что бандиты проклятых 90-х поменяли спортивную форму на униформу правоохранительных служб 2000-х, а бандитская суть осталась. Ответ должен нести за это переодевание исключительно Президент РФ Путин В.В., который сам является смотрящим ООО "Россия", по меткому выражеию Максима Калашникова.

  Жалоба      5
1 мая 2015 09:28

За это надо сразу увольнять "товарищей", таким не место в правоохранительных органах. А то, что там все такие - это глупости и эмоции. Там много хороших парней, которые умеют рисковать своей жизнью не только за себя, но и за других. А этих "полицейских" надо обязательно найти и воспитать, а лучше уволить - это не детский сад.

  Жалоба      6
1 мая 2015 10:03

Diogen Сегодня, 08:22

 по меткому выражеию Максима Калашникова.

.....................................

 

«Россия 2045»

 

поддерживают:

Калашников Максим

Член инициативной группы.

Писатель-футуролог, ведущий телеканала «Нейромир-ТВ»

 

Главные задачи движения:

1 Создание в России мирового идеологического центра для разработки сценариев технологического прорыва. Установление связи с международным сообществом и привлечение к сотрудничеству наиболее перспективных зарубежных специалистов;

 

2 Создание международного научно-исследовательского центра киборгизации с целью практического воплощения главного технопроекта — создания искусственного тела и подготовки человека к переходу в него;

 

3 Экспертный отбор и поддержка наиболее интересных проектов, работающих на обеспечение технологического прорыва;

 

4 Поддержка инновационных отраслей российской науки.

Создание специальных учебных программ для школ и вузов;

 

5 Создание информационных программ для теле-, радио- и интернет-вещания, проведение форумов, конференций, конгрессов, выставок, учреждение премий, а также продюсирование книг, фильмов, компьютерных игр;

 

6 Формирование культуры, связанной с идеологией будущего, техническим прогрессом, искусственным интеллектом, мультителесностью, бессмертием, киборгизацией.

  Жалоба      7
1 мая 2015 15:32

Мне жалко Вас кто говорит, что в полиции остались как вы говорите одни дауны и тому подобное. Я сам служу в полиции уже 10 лет. Да там много всяких людей, но это не значит что все такие. Когда выезжаешь на происшествие и на тебя кидаются с топором или садовыми ножницами не думаешь какая там у тебя зарплата и сколько урезали, хотя факт имеет место, а исполняешь свой долг, чтобы не пострадали посторонние люди ( плохие или хорошие). Вы только и можете, что хаять да обзывать тех кто ценой своего здоровья, жизни и т.п. хоть и не на войне защищает и охраняет государство и его граждан. Вместо своих тирад пойдите да поработайте в полиции и посмотрите сколько каждодневного нигатива приходится через себя пропускать и оставаться при этом человеком. Не полиция виновата в чем то, а сами люди которые являются гражданами своей страны когда спокойно смотрят как угасает наша Великая Русь! Полиция что ли виновата, что 10 часть страны это непромытые чурки ( таджики, узбеки и т.д.), что молодежь вся спилась и снаркоманилась, что кругом разврат и насилие,что пидары да лизбиянки кричат какие они ущемленные в своих правах! Нет полиция в этом не виновата, там служат обычные люди у которых также как и у вас есть семьи, дети, мамы и папы и которым нужно обеспечивать свою семью. А это все случается с вашего молчаливого согласия, что страна погибает на глазах а вы молчите! Встал бы русский народ и сказал бы НЕТ не хотим всего этого и тогда бы как пыль Господь развеял бы всю эту погань, которая творится сегодня. Но нет вам же легче сидеть в теплых домишках да стучать пальчиками по клавиатуре, чем что то делать. И потому прошу прежде чем кого-то унижать и оскорблять подумайте!!! Если не дай Бог что то начнется в нашей стране я первый встану на защиту Веры православной и нашей многострадальной Родины! Так что не надо писать своих пустых комментариев. Благослови Вас Господь!

  Жалоба      8
1 мая 2015 19:38

Мусор - он везде мусор - что в России, что в Украине! Ни совести, ни чести! Даже честь мундира не сберегли. Вон как их в Киеве и других городах нагибали и жгли. Все проглотили и служить хунте продолжают!

  Жалоба      9
2 мая 2015 09:13

Цитата: ЯковЧуприна
Мусор - он везде мусор - что в России, что в Украине! Ни совести, ни чести! Даже честь мундира не сберегли. Вон как их в Киеве и других городах нагибали и жгли. Все проглотили и служить хунте продолжают!
...

 

Яков, Вы только себя слышите, клеймом помахивая?

По Вашей аналогии... мусор - всё население Земли и все русские и православные в том числе, если большинство в стороне от дел истинной  веры и в жлобстве.

 

Похоже, от соучастия в делах Божиих по 50-му псалму ("Научу беззаконныя путем Твоим, и нечестивии к Тебе обратятся."), Вы категорически самоотстранились..

 

Соотношение примерно везде одинаково, и верных совести и Правде всегда и везде было меньше. Потому и Апокалипсис на дворе.

 

И именно это, от первого лица и в предыдущем же посте и было обозначено... ?

 

Вероятно, название темы и нас коснулось..

 

 

 

  Жалоба      10
-->