Пустили козла в огород... Саакашвили приостановит грабеж Украины и запустит с новой силой

Министерство экономического развития и торговли Украины создало Наблюдательный совет по реформе государственных компаний, который возглавил председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

"Мы сегодня создаем Наблюдательный совет реформы госпредприятий. Это группа экспертов с опытом в области госуправления. Они знают Украину, вызовы, стоящие перед страной и обладают своим видением реформы. Я доволен, что губернатор Саакашвили согласился возглавить этот совет", - приводит слова Абромавичуса агентство УНИАН.

В свою очередь Саакашвили отметил, что существование такого совета крайне необходимо, поскольку госпредприятия на Украине превратились в источник "черной наличности для олигархов".

"Все эти годы шел масштабный грабеж Украины. В прошлом году, уже после "майдана", у нас "минус" 100 млрд гривен. На наших глазах директора предприятий украли у украинского народа 100 млрд гривен. И мы говорим сегодня о приостановлении этого грабежа Украины", - сообщил Саакашвили.
 
От ред. - Как правильно заявил этот неудачник. Он говорит не о прекращении грабежа Украины, а о "приостановлении грабежа". Т.е. он грабеж приостановит и с новой силой запустит.
 

Он также отметил, что создание Наблюдательного совета крайне необходимо не только в деле реформы госпредприятий, но и в части будущей приватизации. "У нас опять высок риск того, что приватизация превратится в "прихватизацию". Высок риск того, что мы опять создадим группу олигархов", - подчеркнул пожиратель галстуков.
12 июня 2015   Просмотров: 4 187   
13 июня 2015 18:00

Переживет Одесса и мишку-подкидыша, но скорее это произошло бы...

  Жалоба      1
-->