Слуги антихриста заседают в Австрии. Бильдербергская конференция

В Австрии проходит одна из самых закрытых встреч мировой элиты: Бильдербергская конференция, которая является одной из структур нового мирового правительства.
 
В нынешнем году среди посетителей - эмигрировавший из России во Францию экономист Сергей Гуриев. В интервью DW он подтвердил факт участия в мероприятии, отказавшись от дальнейших вопросов и сообщив, что не имеет права высказываться о конференции даже в общих чертах. За все время существования закрытого клуба с 1954 года в СМИ не попала информация ни об одном принятом там решении.

Нынешняя встреча Бильдербергского клуба проходит в отеле в небольшом австрийском городе Тельфc-Бухене. В ней принимают участие бывшие и нынешние главы государств, руководители транснациональных корпораций, представители ведущих мировых СМИ, общественные деятели, экономисты, финансисты и банкиры.

В этом году в конференции примут участие 133 человека. Самой многочисленной по составу стала делегация США. Германию представляют, в частности, министр обороны страны и статс-секретарь Минобороны. В списке участников также советник президента США Барака Обамы по вопросам финансов и экономики Лоуренс Бун, нидерландская принцесса Беатрикс и премьер-министр Марк Рютте, президент Австрии Хайнц Фишер. Россия представлена только экономистом Сергеем Гуриевым. В разные годы из россиян на заседаниях присутствовали Анатолий Чубайс, Григорий Явлинский и политолог Лилия Шевцова, напоминает DW.

Главными темами, представленными к обсуждению в этом году, якобы станут интернет-безопасность, текущие экономические проблемы, стратегия ЕС, выборы в США, глобализация, угрозы применения химического оружия, борьба с терроризмом. Также участники планируют обсудить проблемы, связанные с Россией, Ираном, Грецией и Ближним Востоком. Больше о конференции практически ничего неизвестно.

Бильдербергский клуб (Бильдербергская группа, Бильдербергская конференция) каждый год собирается на конференцию, в которой принимает участие примерно 130 человек. На конференции запрещено делать какие-либо записи и разглашать содержимое дискуссий. После каждой конференции участники готовят неофициальный отчет о встрече, распространяемый только среди членов клуба. Для обеспечения конфиденциальности и откровенности в отчете докладчики обозначены только по своей стране.
13 июня 2015   Просмотров: 8 119