ХРАМ АНТИХРИСТА. Может ИГИЛ и должен уничтожить мечеть на Храмовой горе в Иерусалиме? (ВИДЕО)

Боевики "Исламского государства" уничтожили могилу святого пророка Ионы с мечетью в Мосуле. Они регулярно "ведут войну" с историческими святынями, в т.ч. и с исламскими. Возможно ИГ и создано мировым правительством для того, чтобы расчистить место в Иерусалиме под Третий храм...

"Террористы "Исламского государства" бульдозером снесли захоронение пророка Ионы в Мосуле, предварительно взорвав мечеть, в которой находилась могила. На этом месте экстремисты намерены разбить сад", - цититрует ТАСС сообщение агентства.

Еще в июле 2014 года весь мир облетели кадры варварского разрушения гробниц библейских пророков Ионы и Даниила террористами ИГ, захватившими иракский Мосул, столицу провинции Найнава. Тогда экстремисты начали разрушать надгробия кувалдами. Теперь же они уничтожили святыню окончательно.

Мечеть была построена на месте археологических раскопок древних построек и захоронений, датированных VIII веком до нашей эры, когда там и жил святой пророк Иона, по библейским преданиям, посланный Всевышним наставить на путь истинный погрязшую в грехах Найнаву. Иона почитаем как у христиан, так и у мусульман. В 1990-х годах мечеть была отреставрирована и служила местом паломничества для верующих обеих конфессий, приезжавших в Мосул со всего мира.

С момента захвата города в июне 2014 года боевики ИГ регулярно "вели войну" с памятниками и древними статуями, они уничтожили там не менее 30 религиозных зданий, представлявших историческую ценность, взорвали центральную библиотеку города, где хранилось от 8 до 10 тыс. книг, в том числе древние труды по философии, истории, культуре. Террористами были также уничтожены исторические комплексы Нимруда, Хатры, Дур-Шаррукина.
 
22 июня 2015   Просмотров: 8 401   
22 июня 2015 15:02

Это проект нью эйдж - уничтожить все библейские места, все следы библейских событий.

  Жалоба      1
22 июня 2015 15:48

жиды их финансируют для уничтожени Христианских Святынь.

Расчищают путь мошиаху.

  Жалоба      2
22 июня 2015 16:25

"Возможно ИГ и создано мировым правительством для того, чтобы расчистить место в Иерусалиме под Третий храм..." Возможно

  Жалоба      3
22 июня 2015 17:26

А ведь и жидве в исраиле достанется от них.

  Жалоба      4
22 июня 2015 18:45

Не храм антихриста, а третий храм соломона (которого еще нет) и в котором должен по мнению всех иудеев прийти мессия или великий царь-машаах. Тогда и будет великая монархия во всем мире включая россию. Об этом событии был снят фильм Галины Царевой ЦАРЬ ГРЯДЕТ, а также об этом грядущем царе говорит матушка николая (с.Захарово)

 

________________________________________________________________________________



Rebel Ну что настучал!?! - доносчик...

Выживший А выживший все какие-то списки составляет:- агент 007:-)

Я востал как феникс из пепла, потому что сей род как я изгоняется молитвою!!! и постом!!! а вы видать колбасы с маслом наелись в петров пост. Гурманы:-)))

В другой раз да запретит вам Господь на меня клеветать.

Верующие православные христианне называется...
  Жалоба      5
22 июня 2015 20:07

Цитата: Maria1
Где смирительная рубашка? Надо поскорее привести его в чувство!

Вас самих надо привести в чувство. Я к чему это говорю да потому что вы к сожалению ничего не понимаете ? "нихт ферштейн". А именно к какой опастности эта жажда (царя) может привести. Род романовых закончился в 1918г в доме ипатьевых. А то и раньше кто знает. А те кто молятся сейчас о грудущем царе, а это значит что за "лже-помазаника" то это сатане! на потеху!. Даже славочка (хоть я его не почитаю) чебаркульский и тот говорил о последнем ПРАВИТЕЛЕ!!! в России. Это говорит о том что будет кто-то из политиков. Славочка (как говорила его мама) никогда и нигде не говорил слово "царь", а говорил 1. антихрист и 2. последний правитель (в России).

Понятно вам? Вспомните хотя-бы о лже царях таких как самозванец Георгий-Михаил когда ему в ноги кланялись, и присягу какую-то читали ЛУЗЕРЫ...
Вот о чем!!! идет речь.

 

Блаженны гонимые за правду ибо их есть царство Божье.
________________________________________________________
Maria1 Сегодня, 19:06

Maria1:- маришка "Cавл" -  почему ты меня гонишь?

 

Maria1

Я не могу удалить свой первый пост (система не предусматривает это)

И я не Иван Петров...

 

 

  Жалоба      6
22 июня 2015 21:50

Цитата: палата № 6
И я не Иван Петров...

Ванга Ивановна Петрова собственной персоной.

Прошу любить и жаловать.

  Жалоба      7
23 июня 2015 09:49

Да не реагируйте вы на эту  палату. Сразу ведь ясно что троль. Во всех пророчествах чётко и ясно различаются Русский Царь и всемирный царь - антихрист. Что  палата №6 этого не понимает ? Специально провоцирует на ругань.

  Жалоба      8
23 июня 2015 14:25

Цитата: Maria1
Уколите скорее, больного он буянить начинает

 

Разве так общаются православные?

Уже до психиатрии оскорбления дошли...

 

  Жалоба      9
23 июня 2015 20:30

Цитата: Maria1
То есть Вы хотите нам сказать, что Царя не будет и монархия не будет восстановлена ?

Maria1

Маришка радость моя)))

я хочу сказать что сейчас не надо верить всяким выскочкам которые объявляют себя царями Руси-ии, прикалываясь мол это "Я"-аа.

А царская империя "чтоб вы знали" будет востановлена после третьей мировой!!! войны, и только тогда! когда воскреснет св. пр. Серафим Саровский!!!, (это будет скорее всего перед воцарением и коронацией машиаха-антихриста в 3-м новом иерусалимском храме) и укажет на человека ("неизвестно" может кто-то из нынешних политиков) которого будут венчать в "успенском" или каком другом соборе на царство и правление в России, в противовес иудейской коронации ихнему единому мировому правителю...

 

Цитата: Natali777
Правда аватарка ее смущает,лучше, если-бы она ее сменила

А как вам моя новая аватарка wink ???

  Жалоба      10
24 июня 2015 06:27

тупые чурки

  Жалоба      11
24 июня 2015 12:12

Их цель, в том числе, - уничтожение археологических объектов, которые могут пролить свет на историю, как она есть.

  Жалоба      12
-->