Безумная Европа... В Норвегии с 7 лет разрешат менять пол. Юные трансвеститы

Юные транссексуалы: правительство Норвегии разрешит детям с 7 лет юридически менять пол.

Правительство Норвегии предложило разрешить детям при согласии родителей с семилетнего возраста юридически менять свой пол, сообщает агентство «Рейтер». Если такой закон будет принят, то Норвегия станет второй страной после Мальты, где «права транссексуалов» распространятся на юных граждан.

Кроме того, данный закон позволит гражданам Норвегии начиная с 16 лет самим определять свою половую (гендерную) идентичность, сообщает агентство и уточняет: «в большинстве стран половая идентичность все еще определяется медицинской комиссией».

«Нынешние правила в этой сфере более неприемлемы, они не менялись уже около 60 лет… Выдвинутое предложение является историческим, ибо не служба здравоохранения, а сам человек будет решать, что он или она нуждается в смене гражданского пола», - заявил министр здравоохранения Норвегии Бент Хёйе.

Агентство добавляет, что данное предложение сначала будет обсуждаться специалистами, и говорить о каком-либо законопроекте, который будет предложен на рассмотрение Парламенту, пока еще рано.

Родители детей и подростков от 7 до 16 лет, согласно предложению, будут сами делать запрос о юридическом изменении пола своих чад (при этом потребуется множество документов и личных данных, от номеров карточек социального страхования до паспортов), а с 16 лет подростки смогут подавать прошения самостоятельно.

Агентство уточняет, что в предложенном законопроекте речь идет только о юридической смене пола – изменить пол путем хирургической операции будет возможно лишь начиная с 18 лет.

В свою очередь, активист Ричард Кёлер из ассоциации «Транссексуальная Европа» поприветствовал данную инициативу, заявив, что «это очень хорошо уважать - гендерную самоидентификацию юных транссексуалов».

Вместо послесловия. Кажется, надежной защитой тут служит "согласие родителей", но во-первых, в их числе - однополые "пары", которым в Норвегии разрешено усыновлять детей, а во-вторых, и обычные пары сегодня часто только приветствуют, когда с их детьми начинают происходить странности. Самый яркий пример из этой области - Анжелина Джоли и Брэд Питт, чья дочь Шайло вообразила себя мальчиком и требует, чтобы ее называли Джоном, а родители только рады, потому что, с их точки зрения, это ее "право", а выше "прав человека" в современном мире, сделавшим их своей религией, ничего и нет.

На фото: Брэд Питт с сыновьями, Шайло и своими родителями (они, кстати, против поведения Шайло).
6 июля 2015   Просмотров: 4 820   
6 июля 2015 11:42

Любви, счастья и долгейх лет жизни - не могу сдержать слезы, так трогательно.

 

ТОЛЬКО В ТОЛК НЕ ВОЗМУ ЗАЧЕМ В НАШИХ ВОСПАЛЕННЫХ МОЗГАХ ТАКИЕ ВОТ ОБРАЗЫ, А ЕСЛИ ДЕТИ СМОТРЯТ?  

 

редакция к пи-пи-пи неравнодушна что-ли? или я отстал в своем лесу?

 

 

Вошел сатана в Иуду и научил его, как предать Господа: тот согласился и предал. Вошел сатана потому, что была отворена для него дверь. Внутреннее наше всегда заключено; Сам Господь стоит вне и стучит, чтоб отворили. Чем же оно отворяется? Сочувствием, предрасположением, согласием. У кого все это клонится на сторону сатаны, в того он и входит; у кого, напротив, все это клонится на сторону Господа, в того входит Господь. Что входит сатана, а не Господь, в этом виноват сам человек. Не допускай сатане угодных мыслей, не сочувствуй им, не располагайся по внушению их, и не соглашайся на них, - сатана походит, походит около, да и отойдет: ему ведь ни над кем не дано власти. Если же завладевает он кем, то потому, что тот сам себя отдает ему в рабство. Начало всему злу мысли. Не допускай худых мыслей и навсегда заключишь тем дверь души твоей для сатаны. А что мысли приходят недобрые - что же делать; без них никого нет на свете, и греха тут никакого нет. Прогони их, и всему конец; опять придут, опять прогони - и так всю жизнь. Когда же примешь мысли, и станешь ими заниматься, то не дивно, что и сочувствие к ним явится; тогда они станут еще неотвязнее. За сочувствием пойдут худые намерения то на те, то на другие недобрые дела. Неопределенные намерения определятся потом расположением к одному какому-либо; начинается выбор, согласие и решимость - вот и грех внутри! Дверь сердца отворена настежь. Как только согласие образуется, вскакивает внутрь сатана, и начинает тиранствовать. Тогда бедная душа, как невольник или как вьючное животное, бывает гоняема и истомляема в делании непотребных дел. Не допусти она худых мыслей - ничего бы такого не было.

свт. Феофан Затворник (мысли на каждый день)

 

 

 

  Жалоба      1
7 июля 2015 08:38

Здесь все очень просто. Вы думаете это случайность? Первородная дочь самой популярной парой в мире (Анджелина и Бред) становиться "малчиком". Это какой пример подает? Нужно понимать что это совершенно специально делается. Нужно что извращения стали нормой и все люди в мире это спокойно приняли. Не сложно догадатся зачем.

 

Жаль только ребенку, Бог знает что они ей сделали что бы принудить ее.

  Жалоба      2
7 июля 2015 21:20

Уроды! Калечат бедную детвору, делая их озабоченными дебилами. 

  Жалоба      3
-->