"КРЫМСКИЙ КАДЫРОВ". БУДЕМ ЖИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ... Аксенов будет защищать "своих" от Прокуратуры, МВД, ФСБ

Похоже, что началась конкретная борьба кланов за сферы влияния в Крыму. "Разборка" угрожает превратиться в жесткое противостояние между Москвой и Крымом. Аксенов, имеющий опыт таких "мероприятий", отступать не намерен. Он своих и своё не сдаёт...
 
Симферополь, 9 июля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился создать комиссию по обеспечению защиты прав лиц, замещающих государственные должности Республики Крым, должности госслужбы и муниципальной службы в Крыму.
 
Соответствующий документ, подписанный Аксёновым 8 июля, размещен на официальном портале правительства. В тексте сказано, что специальная комиссия создается «с целью недопущения дискредитации авторитета государственной власти» и будет постоянно действующим органом.
 
Действия ФСБ, МВД, Прокуратуры, занимающихся борьбой с коррупцией и чиновничьим беспределом, Аксенов оценивает как дискредитацию государственной власти. Для защиты коррупционеров от Прокуратуры, МВД, ФСБ он создал свою комиссию, которая будет вмешиваться в работу следственных органов. Не по закону и не по Конституции, но зато ПО ПОНЯТИЯМ!

«Комиссия осуществляет рассмотрение вопросов, связанных с обоснованностью возбуждения уголовных дел, проведения следственных действий в отношении лиц, замещающих государственные должности Республики Крым, должности государственной гражданской службы Республики Крым и муниципальной службы в Республике Крым», – говорится в распоряжении.

Аксёнов поручил органам госвласти незамедлительно информировать комиссию о выявленных фактах дискредитации чиновников и назначить ответственных за это лиц на уровне заместителей руководителей.
 
Комиссия будет рассматривать обоснованность возбуждения уголовных дел и проведения следственных действий, а при установлении их необоснованности – информировать президента России.
 
7 июля в начале заседания правительства Аксёнов попросил чиновников не бояться задержаний и следственных действий за незначительные ошибки при принятии решений. Комментируя задержание министра промышленной политики Андрея Скрынника, он заверил, что «это чистая провокация», и пообещал личную защиту и поддержку всем добросовестным чиновникам.
9 июля 2015   Просмотров: 7 712   
9 июля 2015 17:50

Познакомьтесь с тещей Аксенова, ставшей вдруг главным общественником Крыма: http://www.opcrimea.ru/struktura/sostav/chleny-obshhestvennoj-palaty/dobrynya-ly
udmila-grigorevna.html

А сестра жены Людмила Александровна Ермакова является директором Государственного унитарного предприятия РК «Солнечная Таврика» , с ней согласуются все кадровые решения по руководству крымских здравниц.

Аксенову есть за что бороться, понятно кого будет защищать созданная им Чрезвычайная комиссия.

 

  Жалоба      1
10 июля 2015 05:48

Трудно сказать кто прав. Коррупционерами являются и те и другие. Занимаются рейдерским захватом бизнеса и те и другие. В России верить никому нельзя. Чиновники любой епархии, как правило, занимаются не выполнением своих функций, а обогащением любыми способами.

  Жалоба      2
10 июля 2015 10:12

Очень точный разбор происходящего в республике опубликовал у себя на странице в Facebook шеф крымского бюро НТВ Олег Крючков. «Кадровые проблемы Крыма и Украины одинаковы, чиновники из одного крапивного семени. Жизненное кредо — воровать из бюджета. Простой пример, Александр Лиев, сейчас это чиновник среднего уровня в минсельхозе Украины, а раньше был министром курортов Крыма. Лиев любил декламировать Есенина, стоя на табуретке, рассказывать, что при украинской жене у него русские дети. Все было хорошо, а потом он не угадал, выждать решил. Отказался от должности министра, поехал на разведку в Киев, вернулся... а тут уже все поделили. Любитель Есенина неделю обивал кабинеты совмина, я его тогда постоянно встречал на втором этаже, он сидел у окна кафе на Пушкинской, чтобы быть на виду, а когда и это не помогло — надел шаровары, вышиванку и уехал работать в Киев. Теперь он ярый русофоб, и дети у него украинцы, вместо стихов Есенина — националистическая риторика. А если бы сложилось чуть иначе… Таких чиновников в Крыму девяносто пять процентов. Все они при власти, воруют, как и раньше, поменяли лишь флаги», — пишет журналист.

А когда ФСБ пытается воровство остановить, с полуострова прилетают заявления о «деятелях с материка», которые «издеваются» над крымскими чиновниками.

http://newsland.com/news/detail/id/1571213/

  Жалоба      3
10 июля 2015 12:03

Цитата: Maria1
Maria1 Сегодня, 09:26 https://m.youtube.com/watch?v=jUKQIlHu3tk   Генералам Гражданской Войны

Во-первых:

01:00 - хула на Святого Великомученика и Исповедника Царя Николая. В этом фрагменте фильма он якобы крестит Колчака двоеперстием как старообрядец!

Во-вторых:

Никто из предводителей белого движения не получил благословения на развязание гражданской войны кроме генерала Феодора Келлера.

В-третьих:

Подавляющее большинство белогвардейских генералов были предателями Государя и состояли в масонских организвциях.

  Жалоба      4
13 июля 2015 15:27

Начальник отдела МВД России по Черноморскому району и его заместитель задержаны при получении взятки 120 тысяч рублей. 
По версии правоохранителей, за полученную сумму полицейские руководители пообещали не привлекать к административной ответственности предпринимателей, продающих медицинские препараты без разрешительных документов. Прокурор республики Наталья Поклонская взяла на личный контроль расследование в отношении руководителей ОМВД. Возбуждение уголовного дела признано законным и обоснованным.

Ранее Поклонская сообщала, что всего в первом полугодии 2015 года в Крыму возбуждено 120 уголовных дел антикоррупционной направленности, из которых более половины - по фактам зяточничества. Фигурантами этих дел стали в том числе 13 сотрудников полиции.

  Жалоба      5
-->