Греция осталась в Евросодоме. Да и кто бы её выпустил из этой сатанинской ловушки?!

Греция и ее кредиторы достигли соглашения о реформах, необходимых для начала официальных переговоров о третьей программе помощи стране, заявил президент Евросовета Дональд Туск.

Как сообщает агентство Bloomberg, саммит зоны евро завершился, Греция остается частью сообщества. Премьер-министр Греции Алексис Ципрас назвал выгодным соглашение с кредиторами ЕС, которого удалось достичь после 17 часов переговоров. Однако признал, что для выполнения условий Греции придется принимать тяжелые решения.

В ходе 17-часовых переговоров Алексису Ципрасу пришлось пойти на уступки и согласиться на создание государственного фонда, гарантирующего программу льготных кредитов. Тем не менее, как передает Reuters, премьер-министр Греции рассказал журналистам, что соглашение выгодно Афинам, поскольку позволяет добиться реструктуризации долгов и среднесрочного финансирования.

Благодаря этому Греция избежит краха банковской системы и сможет остаться в зоне евро, заявил греческий премьер. Ципрас уверяет, что соглашение не позволит воплотить антигреческие планы консервативных кругов Европы, поскольку ему удалось избежать согласия на приватизацию государственных активов.(пока удалось, но еще не "вечер")

Выход Греции из Евросоюза в связи с долговым кризисом стал бы подлинной катастрофой как для греческого народа, так и для всей Европы, поэтому Франция сделает все, чтобы избежать такого развития событий. Об этом заявил сегодня премьер-министр Франции Манюэль Вальс в эфире радиостанции France Enter.
 
А самое главное, что выход Греции из Евросодома стал бы ударом для слуг антихриста и его самого! Поэтому Греция обречена на дальнейшее обнищание и запутывание в сетях мирового правительства.
14 июля 2015   Просмотров: 4 732   
13 июля 2015 16:31

Просто референдум показал,что Лазарь  все ещё 2-х дневный,не смердит.Значит греков будут и дальше демократизировать,пока не поймут: либо что от них требуют или что они должны на самом деле делать.

  Жалоба      1
13 июля 2015 16:34

а вот интересно Исландия.её вебкамеры заблокированы.

  Жалоба      2
13 июля 2015 22:48

Да, в России должно быть жесче, так как если сравнивать с греками, то в малом - отношение к старшим, к семье - мы далеко позади к сожалению. Но конечно все в наших руках, нам бы взяться....и сделать хоть пол столько.

  Жалоба      3
14 июля 2015 16:36

Греция союзник России в третьей мировой, значит выйдет, и значит время уже близко. Год, наверное, остался.

  Жалоба      4
-->