Победа ЕС. Греция отказалась от референдума

altПремьер-министр Греции Георгиос (Йоргос) Папандреу в обращении к парламенту отметил, что референдум, по его мнению, был бы лучшим выходом из кризисной ситуации, сложившейся в стране. Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на Reuters, премьер подчеркнул, что референдум стал бы «ясным и определенным ответом на все проблемы Греции».

Он также заявил, что доверяет народу Греции, который смог бы принять мудрое и верное решение. Ранее стало известно, что Йоргос Папандреу отказался от идеи проводить референдум по кредитному соглашению с ЕС, т.к. лидеры еврозоны предупредили его, что отрицательный результат голосования может означать выход Греции из еврозоны.

Как заявили представители Франции и Германии, Греция не получит очередного транша финансовой помощи, пока не определится, хочет ли она продолжать свое членство в еврозоне. При этом сам Папандреу утверждал, что членство Греции в ЕС не ставится под вопрос, а кредитное соглашение с ЕС – единственный выход из ситуации.
4 ноября 2011   Просмотров: 3 845   
4 ноября 2011 10:38
Планомерно и тупо уничтожается православная страна.А эти собаки из правительства продолжают в том же духе.Как это все надоело.
А эта тупая безконечная ложь во всех сферах.
Инфляция ! Развал ЕвроСоюза !Падение Евро ! А все она - плохая Греция !
Вот маразм, и никто даже слова не сказал что ничего этого и близко нету - деньги тут же возвращаются назад , они даже не тратятся !     Просто обороты увеличивают долг страны.
Тупое избиение младенцев,как они в этом поднаторели.....
  Жалоба      1
4 ноября 2011 11:29
Думается, Папандреу серьёзно пригрозили! Без указки  низзя
  Жалоба      2
4 ноября 2011 19:26
Конечно же евросатанисты не отпустят просто так из своих клешней православный народ. Потом надо будет уже приручять как Ливию.
  Жалоба      3
4 ноября 2011 20:03
Сколько в Греции старостильников, 10%? Трудно назвать такую страну православной.
  Жалоба      4
4 ноября 2011 20:25

Цитата: Oprichnik
Трудно назвать такую страну православной.

 Глядя на митинги против электоронных документов наоборот легко. Незнаю как сейчас, с всуплением в евросоюз решился вопрос с штрихкодами на продуктах, но до этого их не было ни на одной упаковке.И ещё меня поразил рассказ знакомой, которая попала в Грецию на страстной седмице: в доме родных её мужа-грека даже не было хлеба(!!!), а не то что там картошки варёной. Они пили только кофе и воду.

  Жалоба      5
4 ноября 2011 21:57
belay а брату6ки смотрили фильм гибель Византии-знае6 от 2 года ети гре4еские чиновники  втупик сдали нас да ....что сказать ....незнаю 
  Жалоба      6
5 ноября 2011 00:40
Спасибо за инфо !
  Жалоба      7
6 ноября 2011 21:26
slatebo,
Новостильники-священники получают зарплату из госбюджета. От того эти священники в первых рядах массовых выступлений против экономических ужимок и сокращения социальных программ. Я об этом.
  Жалоба      8
-->