"Отречение Государя не имеет юридической силы". Прокурор Наталья Поклонская

Прокурор республики Крым Наталья Поклонская в своем выступлении во время торжественной церемонии открытия памятника государю-мученику Николаю II в Ливадии сделала сенсационное заявление.

Она сравнила ситуацию с отречением императора от престола с попытками переписать историю Великой Отечественной войны. Поклонская также заметила, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы.
 
"Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают", — объяснила прокурор.
 

Заявление крымского прокурора уже вызвало нервную реакцию сенаторов-цареборцев в Москве. Заместитель председателя комитета Совфеда по конституционному законодательству Константин Добрынин поспешил заявить: «Оригинал отречения Николая II хранится в Государственном архиве в Москве. Самодержец обладал на тот момент всей полнотой власти, включая и возможность собственного отречения именно в той форме, в какой помазанник божий посчитает возможным, и тем пером, которое сочтет подходящим. Хоть гвоздем на листе железа. И это будет иметь абсолютную юридическую силу», — заявил Добрынин.

Таким образом в Совете Федерации отреагировали на слова прокурора Крыма Натальи Поклонской, которая заявила, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы.

«Если же коллега Поклонская полагает, что помимо процедуры и формальной стороны отречения здесь существует вопрос по добровольности волеизъявления самодержца, то стоит вспомнить, что после 2 марта 1917 года Николай Романов почти полтора года нигде не заявлял о принуждении к отречению, хотя возможностей имел массу», — подчеркнул представитель Совфеда.

Впрочем, вряд ли демагогия демократов изменит позицию первого российского прокурора-монархиста.

В недавнем интервью «КП» Наталья Поклонская ответила на вопрос, почему она так трепетно относится к святому Царственному Мученику Императору Николаю Александровичу. "Вы верите в возвращение монархии?» – также спросили ее.

"Было совершено ужасное преступление, когда был свергнут государь Николай Александрович, – ответила прокурор Крыма, – И было совершено зверское убийство всей его семьи..."

"Одной монахине было видение, чтобы она спустилась в подвал храма в Коломенском и нашла дощечку «черную», помыла ее, чтобы дощечка «сделалась красной», и она увидит на ней образ Пресвятой Богородицы. И в подвале храма действительно нашли образ Богородицы «Державный».
 
В этой находке был глубокий смысл. После убийства Царской Семьи Пресвятая Богородица взяла в руки правление над Россией. В красном одеянии, с Младенцем на руках, Она нашу Россию покрывает и ведет. И дай Бог, чтобы все у нас получилось", – также сказала Наталья Владимировна, отвечая на заданный ей вопрос.
 
Между тем, во многих городах России устанавливаются покаянные баннеры к годовщине расстрела царской семьи Романовых в Екатеринбурге в ночь на 17 июля 1918 года с изображением семьи Романовых и императора Николая II с надписью "Прости нас, государь". Несмотря ни на какие
истерики духовных наследников большевиков, понимание жизненно важной необходимости Всенародного покаяния в страшных событиях 1917-1918 годов овладевает массовым сознанием и приближает время истинного Преображения и Воскресения России.
16 июля 2015   Просмотров: 9 623   
16 июля 2015 20:04

Наталье Поклонской - помощи Божией! 

На нее сейчас ополчились и укры и рашки. 

Депутат Государственной Думы Валерий Рашкин считает, что  "российские спецслужбы должны поинтересоваться у Поклонской, кто внушает ей эти в высшей степени сомнительные идеи". По его мнению, любые попытки поставить под вопрос юридическую обоснованность отречения последнего русского императора от престола, также как и любые попытки узаконить в России особый статус потомков династии Романовых должны рассматриваться исключительно как антиконституционная деятельность.

Рашкин намерен обратить внимание российских спецслужб на данную ситуацию, а также планирует вынести этот вопрос на обсуждение парламента в начале осенней сессии.

Да запретит ему Господь!

  Жалоба      1
16 июля 2015 20:06

Очень кстати важный и интересный вопрос!!!!!!!!!!!!

 

Понятно что оппоненты Натальи - выдвигают свои контраргументы исходя из злобы и ненависти к святому Царю. но с другой стороны есть доля истины в их словах т.к. Государь после подписания отречения на самом деле нигде не заикнулся что он подписал его под давлением и что этот документ не имеет силы. А ведь царская семья еще продолжительное время была жива и общалась с ближайшим окружением. но никто не писал в мемуарах что Николай II такое говорил. Наоборот есть воспоминания Анны Вырубовой которая описывала как в царской семье со скорбью было принято известие об отречении...

 

Если допустить что Государь был согласен с тем что отречение было подписано под давлением и не имело юр.силы, то тогда его молчание трудно объяснить. Тогда получается что правы хульники царя которые называют его слабым и пугливым? Нет конечно же! Не правы они!

 

Царь - сакральная личность - Помазанник. Если народ от него отрекся то Государь не станет нарушать свободу воли народа, как и Господь не нарушает ее.

 

вспомним царя Иоанна Грозного. Он вообще ничего не подписывал и не заявлял. Он просто взял и уехал в Слободу! Не хотите подчиняться царю - досвиданья! И если бы народ сам не поехал и не стал упрашивать его вернуться в Москву и сесть на престол то он бы этого сам и не сделал.

 

Так что вопрос не так прост. Для прокурора он ясен, но тут нельзя подходить исключительно юридической точки зрения. 

 

Государь со всей своей семьей добровольно взошел на Крест за свой народ! Как и Господь Иисус Христос когда его не принял еврейский народ не стал убеждать всех что это не законно и что он Царь Царей и Сам Бог! Он смирился перед волей народа и его главарей и пострадал ради самих распинателей и желателей Его смерти.

 

Вот это и есть Истинная Божественная Любовь!

 

А все эти рашкины, добрынины... имя им легион - это пыль! им лишь бы воевать с Царем и с Богом!

  Жалоба      2
16 июля 2015 20:29

Очень смелая и мужественная женщина, да еще и в таком ранге. Не побоялась последствий своего выступления.

Да поможет ей Господь!

  Жалоба      3
16 июля 2015 20:31

Подробное изучение документов об "отречении" - здесь: http://rasumov-ab.livejournal.com/131940.html

Относительно "молчания" Государя.

Друзья, вспомните историю Горбачева в Форосе: технологии двадцатого века не помогли прояснить ситуацию, а что было в безинтернетном 1917 году?

Как опровергнуть то, о чем поторопились напечатать все "освобожденные" газеты и с амвона объявить наемники в рясах по всей России?! Да никак...

 

  Жалоба      4
16 июля 2015 20:48

Кстати, в процессе проведения отчиток Воином Христовым, Василием Тульским, одна бесноватая женщина говорила о том, что сейчас нужно молиться перед иконой Божьей Матери "Державная".

  Жалоба      5
16 июля 2015 21:36

Всем сторонникам лжи об законности отречения Святого Праведного Царя Николая II, всем противникам истины о предательском ритуальном жидовском цареубийстве и всем тем, кто хоть немного желает прояснить для себя, какова-же истинная история России в период Великой Жидовской Геволюции 1917г., читайте книгу Михаила Назарова "Вождю Третьего Рима"! Тем кто не желает ни знать, ни читать - МОЛЧАТЬ, и не раскрывать свой рот на Наталию Поклонскую! Вам, при вашем "старании" вряд-и хватит жизни достичь и половины её духовного уровня!



Спаси, Сохрани и Помилуй Господи истинных госсударственных деятелей, таких как прокурор Наталия Поклонская!



А всем жидам, поджидкам и прожидовлённым можно сказать только одно, не долго осталось торжествовать вашей ТАЙНЕ БЕЗЗАКОНИЯ, скоро уже грядит "зарплата" за служение ЕЙ!...

  Жалоба      6
16 июля 2015 21:36

ilarion
Поддерживаю.

 

ЦАРЮ

Смотрю на твой портрет.

Глаза живые вижу.

В них кротость и тоска

Смирение и грусть.

Ну почему тогда

Не спасся ты, не выжил.

Ну почему ушёл,

Покинув нас и Русь.

Смотрю на твой портрет,

С души молитва рвётся.

Я слышу в тишине

Сквозь долгие года

Твой голос с вышины

К нам грешным

С неба льётся:

- Я не покинул вас.

- Я с вами навсегда!

     р.Б. Владимир

  Жалоба      7
16 июля 2015 21:42

Если отречение Царя незаконно, - что делает на престоле Путин?

 

Когда же Господь избавит Россию от лукавого?!????

  Жалоба      8
16 июля 2015 23:27

[quote=Шурик]Если отречение Царя незаконно, - что делает на престоле Путин?
 Жиды всегда создавали хаос,в данном случае 1917 год,а потом предлагали решение только своё.В 1992 они опять устроили хаос в России,а потом предложили решение.Вот путин его и реализует.Отличительная особенность периода правления путина-это поголовное кредитное рабство.Никогда Русский народ не был в таком положении.Были нищие,но не рабами.И если бы путин был патриот,то первым делом уничтожил это дерьмо,а он напротив насадил.Так что он делает у власти?А число сотрудников силовых структур-внутренних?более 4-х млн?Это кого,от кого охранять?
Для тех у кого кредит:проверте платит ли банк (если он иностранный)гос пошлину.Мой знакомый взял машину в кредит-какой то американский банк дал денег.Так вот он фактически кинул банк,платит по 1 тыс,и ничего не могут сделать,даже в суд подать.

  Жалоба      9
16 июля 2015 23:48

Осторожно!

 

https://www.youtube.com/watch?v=uLiszuQ8XoA (21-я минута)

 

http://www.hrampokrova.ru/?news=107

Великая Княгиня Мария Владимировна Романова наградила Прокурора Республики Крым Наталью Владимировну Поклонскую.

  Жалоба      10
17 июля 2015 05:53

Поклонская довольно приятная и образованная юристка с музыкальным складом ума, защищая нелигитимность отречения от престола Царя Николая II, на самом деле строит далеко идущие планы.

 

Скорее всего за ней стоят кланы созидательного характера, которые мыслят на 50-70 лет вперёд, но пока остаются в тени, ибо конкуренция (даже положительная, продуктивная ) для Путина неприемлема.

 

Поkлонская хочет медленно, но верно превратить Крым в пророссийский (но антилиберальный) форпост русского мира с крепким православием и сильными имперскими чувствами и амбициями.

 

Если хотите- проэкт "Антиукраина" с изменением сознания Крыма от местечковой проукраинской Республики до пророссийской южной части Великороссии с будущим царским имперским мышлением и русским языком, как языком будущей Царской Монархической Империей.

 

В длительной перспективе ставку делают на развал Украины вследствии предательства элит и перехода страны под полное внешнее управление и полное разорение, обнищание, потерю юридических прав над Землями Украины, недрами,госимуществом и вымиранию населения.

 

При этом Поkлонская надеется, что уничтоженую западом Украину, Царская Россия захватит и отобьёт вновь, а оставшееся население постепенно вновь русифицируется и переформатируется в великоросов на длительную перспективу, только так вытравится украинский униатский шовинизм и национализм из голов украинцев.

 

Далее Полонская понимает, что вернув легитимного Царя, не только восстановится божественный порядок в Империи, и Россия с Украиной возродятся в мощное, самодостаточное и западонезависимое государство, но и станет вопрос о претензии Царя, как потомка Дома Романовых, на своё наследство - огромные запасы золота Николая II, которые находятся незаконно в запасниках банков в сша, Швейцарии, Японии, Франции и.т.д.

 

Вернув это золото назад, у Царской Монархии появятся рессурсы на восстановление государственности, инфраструктуры огромной Империи, сельского хозяйства, промыщленности.

 

Максимум кто может извне финансировать Полонскую - это евреи Израиля, которые хотят вернутся в Крым после гибели Израиля (лет так через 50!), приняв православие, готовые стать ашкеназами, либо ими уже являющиеся и не очень симпатизирующие иудаизму.

Пример такого друга России - Вассерман, который в общем-то симпатией к иудаизму не страдает, выступая на российских сми.

?

Видимо уже разработан план претензии к западу юридически о репарациях за нанесение огромного ущерба СССР во Второй Мировой, о царском золоте и о претензиях по Первой Мировой.

Но потребовать эту компенсацию может только легитимный монарх, имеющий наследственное право на это золото и имеющий наследственную власть на Россию, чтобы легитимно предьявить свои претензии западу.

?

Думаю, что за Поклонской стоят мощные силы. Врядли она "высунулась бы" без поддержки в сми просто так.

  Жалоба      11
17 июля 2015 06:05

КПСС давно пора признать преступной ,обьявить   ее вне закона, а всех  живых коммуняк на нары или на урановые рудники,как они в 37 делали с народом!

  Жалоба      12
17 июля 2015 06:48
Поклонская не знает, что гогенгольцеры самозванцы и они не имеют никаких прав на Престол?
  Жалоба      13
17 июля 2015 08:01

Доброго всем здоровья и с праздником! Нужно понять и везде говорить, что наше правительство нелегитимно начиная с 02.03.1917 - террористы и узурпаторы. Нужно все делать для исправления этой ситуации. Здоровья Наталье. А нам, женщинам, нужно хотя бы всем платки одеть. Святые царственные мученики, молите Бога о нас!

  Жалоба      14
17 июля 2015 10:01

Кто-то любит Царя Николая II, а кто-то до сих пор боится...

  Жалоба      15
17 июля 2015 10:26

Цитата: Ortodoxe Christ
? Видимо уже разработан план претензии к западу юридически о репарациях за нанесение огромного ущерба СССР во Второй Мировой, о царском золоте и о претензиях по Первой Мировой. Но потребовать эту компенсацию может только легитимный монарх, имеющий наследственное право на это золото и имеющий наследственную власть на Россию, чтобы легитимно предьявить свои претензии западу. ?

Золото это да , металл сакральный, много душ погубивший и у нас и на Западе. Идол жидов - вот они и стараются с Новой Хазарией.

Всё по законам Талмуда .

В Апокалипсисе нет "золотого века" для верных - три с половиной года гонений.

Поклонская поклонилась и приложилась, но кому - вот вопрос.

 

 

  Жалоба      16
17 июля 2015 10:33

Убедительно прошу всех, просто умоляю прочесть книгу Виктора Острецова "Масонство, культура и русская история" - там есть раздел о государе Николае Александровиче, в том числе и подробный разбор его отречения.

Автор - глубоко верующий православный христианин, в книге приводится множество ссылок на архивные документы, воспоминания и мемуары людей из окружения Николая II.

 

Ссылка на всю книгу: http://rus-sky.com/history/library/ostretzv/

 

Ссылка на главу "Масонство и Николай II": http://rus-sky.com/history/library/ostretzv/ostr2.htm#_Toc512913278

 

  Жалоба      17
17 июля 2015 12:41

с берегов Оби,сестра,Царь,не значит безгрешный человек,не могущий совершать ошибок,которых было немало.

Все монархисты-черносотенцы нач.20в.,всеми непонимаемые,ведущие борбу за самодержавие и царя,с его и им же утвержденными Думой и правительством,просто поражались "факту безразличного отношения царского правительства к деятельности масонских лож " и многочисленным царским либеральным манифестам и указам о всевозможных "свободах". Масонская разрешенная Дума,партии,депутаты,открыто выступавшие против самодержавия,и за это получавшие в день по червонцу от царя же,сплошь жидовская пресса,с пропагандой атеизма и демократии,оф.разрешенная политическая борьба,либеральные губернаторы и министры,назначавшиеся царем,самоограничение царем своей же неограниченной,самодержавной,Богом данной власти,безверие и разврат cтолиц и многое,многое др.,увы....

 

Святые Царственные Мученики,молите Бога о нас!

 

  Жалоба      18
17 июля 2015 16:16

Цитата: Ortodoxe Christ
Думаю, что за Поклонской стоят мощные силы. Врядли она "высунулась бы" без поддержки в сми просто так.

Очень интересные мысли, брат (или сестра)... Как, кстати, и время написания ваших комментариев. Я в пять утра ещё сплю, обычно... :)

  Жалоба      19
18 июля 2015 00:32

А также женщина должна в семье излучать свет, заряжать всех энергией и радостью, делать всех счастливыми.

  Жалоба      20
18 июля 2015 08:45

Наталья Поклонская не от себя говорит, а от Бога, и знает она то, что не дано знать простому смертному. Сама ее фамилия о многом говорит сведущему христианину...

  Жалоба      21
18 июля 2015 12:44

Вполне возможно ! Вот только сказала она это 19 мая, а раз рекламировали это через два месяца. Интересно отчего это так ????? Сразу возникает вопрос, а кому это выгодно и для чего ???????



А вот есть такое интересное мнение. КТО ЧТО ДУМАЕТ ОБ ЭТОМ????

 

"...На сегодня у новой империи (Чингиз Хана) огромные и планетарные задачи и иметь такую вольницу в своем теле она не хочет и не будет.

А что же будет?
Сверх задача Орды, это всунуть своих ватников в ЕС-Украину и удержать Крым.
И уже видно как они будут его УДЕРЖИВАТЬ и ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ.

Мы теперь можем понимать, кто такая Поклонская (бастард Романовых) и понимать, что Крым планируют отдать Романовым через мягкую и ползучую спец операцию внедрения Романовых в Крым.
И я не исключаю, что в дальнейшем с проведением нового референдума с соблюдением всех процедур и даже с возможным формальным выводом его из РФ-Орды.

На сегодня есть только одна сложность. Легализация Крыма и его меюдународное признание. Но появление в нем Романовых, даст этому большой импульс.
После этого будет стоять задача выкинуть из Крыма нежелательных жителей (крымских татар и совсем уж ватников) и Крым будет отдан Китаю в экономическом смысле (Донузлав и Севастополь в Крыму как конечный пункт Великого Шелкового пути)

Вы можете прочитать и противоположную точку зрения в статье ниже. Я не исключаю того, что я ошибаюсь

 


И сами делать свои собственные прогнозы:"

 

http://navigator011.livejournal.com/1392925.html

 

P S Если мы еще припомним, что Мария Владимировна ставленница хасидов и туда собирается переехать 40000 .И что самое интересное, то как то все собрано вместе на одном участке времени!!!! Только не Китаю будет отдан и не татар будут выкидывать .....

 



http://navigator011.livejournal.com/1392276.html

 

СКОРО МЫ УЗНАЕМ ЧТО РОД РОМАНОВЫХ НЕ ПОСТРАДАЛ

 

https://m.youtube.com/channel/UCM_hSVJ546GCvY1dJPZTYDA

 



http://el-murid.livejournal.com/2444608.html

 

А это от Эль Мюрида

  Жалоба      22
18 июля 2015 15:57

Цитата: Ortodoxe Christ
Далее Полонская понимает

Мне показалось. что это сообщение написала сама Поклонская.

Цитата: dragon
Наталья Поклонская не от себя говорит, а от Бога, и знает она то, что не дано знать простому смертному. Сама ее фамилия о многом говорит сведущему христианину...


Требуем канонизировать Наталью Поклонскую при жизни! Ибо фамилия у неё такая! Не то, что какие-то там Гундяевы, Черномырдины, Путины...

  Жалоба      23
18 июля 2015 21:35

Цитата: Шурик
Требуем канонизировать Наталью Поклонскую при жизни!

НЕМЕДЛЕННО ПРОСЛАВИТЬ!!!
 

  Жалоба      24
19 июля 2015 18:11

georgij69

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000

Отречения не было с юридической точки зрения, а духовную сторону Поклонская не учитывает. Христа хотели сделать Царём, но он отрёкся и взошёл на Крест, также и Царь Николай II.

 

О последнем времени,глобализации О императоре Николае II Свящ Андрей Углов

https://www.youtube.com/watch?v=H1SAS7vXfWE

 

  Жалоба      25
-->