Яблоко от яблони далеко не падает... Мария Гайдар выступила за возвращение Крыма в состав Украины

Дочка известного могильщика русского народа и России Егора Гайдара не ушла далеко от своего отца. Тот беззеаветно и преданно служил внешним врагам России, уничтожая ее, и его отпрыск рада послужить тем же хозяевам... 
 
Назначенная вице-губернатором Одесской области Мария Гайдар считает, что Крым должен быть возвращен в состав Украины. Об этом она заявила на пресс-конференции в Киеве, передает ТАСС.

«Считаю, что Крым был аннексирован Россией. Это было незаконно, аморально», — передает ее слова «Интерфакс».

Политик не желает быть «яблоком раздора» на Украине в связи с российским гражданством, но откажется от него, только если этого потребует украинский закон. «Я готова работать в любом качестве: советника, волонтера. Но я буду следовать украинским законам», — сказала Гайдар.
 

Принимая Гайдар на работу, одесский губернатор Михаил Саакашвили 17 июля сообщил, что будет просить президента Петра Порошенко предоставить российскому политику украинское гражданство.

В тот же день член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Илья Дроздов заявил, что Гайдар следует сменить гражданство. «На территории России ей нечего делать», — заявил он, добавив, что ему неясно, как россиянин может работать с Саакашвили, «с подобным субъектом», не скрывающим неприязнь к России.

Гайдар является учредителем и руководителем Фонда социальной помощи и поддержки населения «Социальный запрос». В 2009-2011 годах Гайдар работала заместителем губернатора Кировской области Никиты Белых. На этой должности она курировала вопросы здравоохранения и социального развития региона. В декабре 2012 года Гайдар стала советником вице-мэра Москвы по социальным вопросам. Спустя год она сняла с себя полномочия, объявив, что хочет полностью посвятить себя работе в фонде.
20 июля 2015   Просмотров: 5 354   
20 июля 2015 15:21

"Смею предположить, что её знаменитые предки расценили бы этот шаг не только как проявление беспринципной политической всеядности, но и как большущую глупость, о которой совсем скоро придется пожалеть", — считает Памфилова.

"Все причитания о невостребованности Марии Гайдар в России из-за её оппозиционности не выдерживают никакой критики — Мария никогда не выходила за рамки весьма комфортной оппозиционности, которая позволяла ей занимать должности зампредседателя правительства Кировской области или быть советником вице-мэра Москвы. Захотела — уехала на обучение в Штаты, причем, с госдолжностей никто её не гнал. Когда захотела заниматься только общественной деятельностью — ей и в этом случае пошли навстречу: её фонд "Социальный запрос" уже дважды получал гранты от Президента России, в общей сложности — почти пять миллионов рублей; в том числе по итогам последнего конкурса было выделено 2,8 миллиона рублей" — пояснила Памфилова.

 "Так что на роль "гонимой" Маша явно не тянет. Она сама загнала себя в тупик" — добавила она.

 

РИА Новости http://ria.ru/society/20150719/1137119830.html#ixzz3gQj2Ik3j

  Жалоба      1
20 июля 2015 16:04

на фото два дегенерата. папа и дочка

  Жалоба      2
20 июля 2015 23:53

Что сказать о президенте, выделяющем многомиллионные гранты предателю страны? Он не знает, что она падла продажная? Тогда какой он КГБэшник? Знает конечно и даёт деньги, оторванные от народа, не свои личные раздаёт. Подкупает оппозицию? Но 5-ю колонну подкупить невозможно, ибо ротшильды дают несопоставимо больше. 

Всё намного проще: Путин своим по-свойски выделяет матпомощь. Такой вывод.

  Жалоба      3
21 июля 2015 14:09

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что обладает доказательствами причастности бывшего главы Днепропетровской области, президента европейского еврейского союза, гражданина Израиля, известного бизнесмена Игоря Коломойского к контрабанде и отмыванию денег. Также Коломойский подозревается в уклонении от уплаты налогов.
Саакашвили заявил, что намерен предоставить эти доказательства.
"Я имею очень много доказательств, и потому он волнуется. Он прекрасно знает, что меня нельзя купить и меня нельзя запугать. Я буду представлять все доказательства. У нашей милиции, честной ее части, есть уже серьезные доказательства того, как происходит отмывание денег, как не платятся налоги, как происходит движение через таможню",— сообщил Михаил Саакашвили телеканалу ТСН.
Игоря Коломойского ранее неоднократно обвиняли в спонсировании "Правого сектора", чей конфликт с властями страны в последнее время приобрел характер глобального противостояния.
Это не первый случай, когда имя Игоря Коломойского упоминается в контексте вражды с действующей украинской властью. Ранее мы писали о нефтяной подоплеке ухода Коломойского с поста губернатора Днепропетровской области.
Кроме того, заявление Саакашвили может быть каким-то образом связано с иском Коломойского в арбитражном суде Лондона к официальному Киеву: бизнесмен требует от правительства Украины денежной компенсации.
Против Коломойского возбуждено уголовное дело в России: ему инкриминируют организации убийств и похищений людей, применение запрещенных средств и методов ведения войны, препятствование законной деятельности журналистов.
20.07.2015 11:40
http://9tv.co.il/news/2015/07/20/209165.html

 

"бандиты, а месяц назад были пЭтриоты.
от меня -  http://wod-1958.livejournal.com/2457721.html
Похоже сионисты решили через (иудея) Г.Москаля зачистить отряды принадлежащие иудею хасидо-хобатовцу Бене Коломоскому - Правый Сектор.

Конкуренты как на финансовом фронте так и идеологическом.

Еще недавно они не были бандиты и т.д., а были пЭтриоты и настоящие "украинцы", великие укры.

Проект иудеев хасидов с построением Хазарии, что большой, что маленькой (как недавно говорил Корбан) - накрывается.
Одесу зачищают от влияния Б.Коломойского пришлые грузинские евреи во главе с Саакашвили.

Интересно когда будут ответки от хасидов по Саакашвили и Москалю."
================================================================================

=

 

  Жалоба      4
21 июля 2015 18:31

Гайдар. Потомок красного комиссара Аркадия Гайдара. Династия. 

  Жалоба      5
-->